- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в очередной раз . Теперь я спрошу . Зачем продавать курицу у которой такие яйца ? Ну чего вы нового расскажите что уже разбросано в паблике и написано и разжевано в блоге у Olegapro и во многих других . Откуда вообще такие цены то ? Помнится года 3 назад в начале инфобизнеса цена не превышала у всех 100-150 зеленых . А теперь инфляция или на дурака чем дороже значит качество . Скрины я вам не выходя из оперы отредактирую любую статистику . Покажите себя уж в топах партнерок .
Urbanoid, где и как цифры не сходятся? Мое дело не считать цифры, а работать и зарабатывать. Высчитавайте Вы, если Вам это интересно.
Теперь по поводу трудозатрат. Работать надо по 3-4 часа в день, когда уже все будет доведено до автоматизма 1-2 часа в день.
Теперь по поводу ПОЧЕМУ? Все мы понимаем что 10 учеников по 700 долларов это 7к. Работая очень много я получу ну максимум 10к $ в месяц. Но так вышло, что деньги нужны в течение 1-2 недели. Я не буду этого скрывать, иначе я никогда бы не стал делиться такой информацией. С учетом того что партнерки платят 1-2 раза в месяц я решил открыть курс и набрать 5-15 учеников. Более того, такой марафон на 60 рабочих дней, а это примерно 3 месяца, является прекрасной самомотивацией для изготовления огромного количества доров.
Начнем с того, что я считаю, что именно учить делать доры - занятие бесполезное (по крайней мере для ученика), надо учить думать, как их делать.
ТС учит именно первому.
Теперь по порядку:
Получил доступ. Почитал форум, поковырялся в дорах ТСа.
Форум:
Вся инфа разбита по разделам, тематично все. В общем, обычно.
Инфа:
Вся инфа в той или иной мере - паблик. Что-то можно найти на серче, что-то на других форумах и блогах. И все из того, что есть на форуме - все это есть в выдаче, причем абсолютно все. Нет никаких тем/палева. Интересно будет только абсолютным нубам, которые в бане гугла.
Софт - нулл паблик доргенов (каких - не скажу, но ими засрано пол-выдачи) + фришные проги, которые не знает только тот, у кого вчера появился интернет.
Текстовые уроки - 8 уроков, в которых описано, как настраивать дорген (ридми для слабаков, ага), как парсить вордстат и как загонять в индекс (и снова, привет, бородатый паблик).
Видео - 2 видео о том, как настраивать дорген.
Теперь о самих дорах:
Доры абсолютно обычные и, если вы загляните в выдачу по любому нч хоть сколько-нибудь популярной тематике, вы такие доры увидите. Живут они минимально, насколько я смог понять по найденным дорам ТС, от недели до месяца, в лучшем случае.
Вывод
Оправдать цену в 700 баксов можно только одним способом: вы платите ТС 700$ и они являются просто мотивацией к работе. Инфа+форум+комьюнити(которого нет)+саппорт тех денег не стоит ни разу, хотя, если ты прожженный ленью нуб, которому тупо впадлу ковырнуть выдачу/форумы/блоги, то на форуме есть что-то для тебя, но сама концепция доров никак не сочетается с ленью и тупостью.
Начнем с того, что я считаю, что именно учить делать доры - занятие бесполезное (по крайней мере для ученика), надо учить думать, как их делать.
ТС учит именно первому.
Теперь по порядку:
Получил доступ. Почитал форум, поковырялся в дорах ТСа.
Форум:
Вся инфа разбита по разделам, тематично все. В общем, обычно.
Инфа:
Вся инфа в той или иной мере - паблик. Что-то можно найти на серче, что-то на других форумах и блогах. И все из того, что есть на форуме - все это есть в выдаче, причем абсолютно все. Нет никаких тем/палева. Интересно будет только абсолютным нубам, которые в бане гугла.
Софт - нулл паблик доргенов (каких - не скажу, но ими засрано пол-выдачи) + фришные проги, которые не знает только тот, у кого вчера появился интернет.
Текстовые уроки - 8 уроков, в которых описано, как настраивать дорген (ридми для слабаков, ага), как парсить вордстат и как загонять в индекс (и снова, привет, бородатый паблик).
Видео - 2 видео о том, как настраивать дорген.
Теперь о самих дорах:
Доры абсолютно обычные и, если вы загляните в выдачу по любому нч хоть сколько-нибудь популярной тематике, вы такие доры увидите. Живут они минимально, насколько я смог понять по найденным дорам ТС, от недели до месяца, в лучшем случае.
Вывод
Оправдать цену в 700 баксов можно только одним способом: вы платите ТС 700$ и они являются просто мотивацией к работе. Инфа+форум+комьюнити(которого нет)+саппорт тех денег не стоит ни разу, хотя, если ты прожженный ленью нуб, которому тупо впадлу ковырнуть выдачу/форумы/блоги, то на форуме есть что-то для тебя, но сама концепция доров никак не сочетается с ленью и тупостью.
во первых по поводу видео - тем не только видео КАК настраивать дорген, а весь процесс от настроки заливки до загона в иднекс
во вторых - оправдать цену в 700 баксов можно тем, что как вы говорите "паблик" не такой уж и паблик, и тема приносит деньги, реальные.
в третьих - коммьюнити сформируется, откуда ему взяться если только сегодня пришли первые покупатели.
в четвертых - "абсолютно обычные" доры генерятся пандорой на фрихостах и висят в соплях гугла.
в пятых - вы говорите, что мы учим КАК делать доры, я думаю что в процессе обучения по марафону за 60 дней человек поймет как нужно думать чтобы получать профит с доров.
"паблик" не такой уж и паблик
И что ж у вас приватного?
тема приносит деньги, реальные.
Не спорю, эти доры могут приносить деньги, хоть и небольшие относительно трудозатрат, но зачем при этом платить деньги вам, если можно при минимуме усилий найти все это в паблике?
в третьих - коммьюнити сформируется, откуда ему взяться если только сегодня пришли первые покупатели.
я решил открыть курс и набрать 5-15 учеников
5-15 нубов - это не комьюнити, кто в курсе про бсс, форум ротти и прочие "илитные" клубы, тот поймет.
в четвертых - "абсолютно обычные" доры генерятся пандорой на фрихостах и висят в соплях гугла.
То, что вы предлагаете нубам сейчас мы делали еще пару лет назад.
22Striker22, ок
спасибо за отзыв.
гы гы, предсказуемый конец ;)
ps жадность фраера сгубила. понижать надо цену, а не повышать в текущих реалиях, а лучше вообще не заморачиватся ))
Б.ть, обучаторы, почему не штука баксов?
PS: возьму за отзыв курс стоимостью от 1000 wmz
22Striker22, при всем уважении, чего-то приватного ТС вроде и не обещал (ну вот стартпост прочитал еще раз... ну нету ничего про приватность), про цену разговор совершенно не идет... как бы написать что-бы не обидеть ну типо того что хомячки цену как-бы сами фильтровать должны, вы как "не предвзятый" оценщик, про цену вообще упоминать не должны, видимо я серьезно ошибался...
з.ы c ТС все понятно, но ваш отзыв... ну он конечно отзыв, но то что это отзыв "специалиста" я бы серьезно усомнился. Без обид, но лично у меня он оставил такое впечатление...
при всем уважении, чего-то приватного ТС вроде и не обещал
Про приват я сказал лишь для того, чтобы "клиенты" не мечтали о манне небесной.
про цену вообще упоминать не должны, видимо я серьезно ошибался...
А что я тогда оценивать должен? Я про цену сказал лишь в разрезе соотношения "цена/качество" и выразил свое мнение.
Хотя, если вы считаете, что нул доргена + статьи олегапро, которые по полезности для нубов будут лучше, чем то, что у ТС, стоят 700$, то это исключительно ваше право ;)