- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему я не могу продавать свой опыт
Можете, но иногда встает вопрос "А стоит ли это делать?" :)
Хотите проверить - купите фильтр =)
Не, спасибо, ТИЦ я делать и сам умею 🍻
caTaHucT,
а как на счет моих вопросов?
Интересное предложение по продаже фильтра, но на сколько я знаю на форуме уже было много предложений по наращиванию тиц и часто это заканчивалось тем, что деньги уплачены время проходит а тиц обещенного как небыло так и нет.
Вопрос вот в чем допустим я купил у вас фильтр для наращивания сайту тИЦ 50-60 - 40$ в месяц на ссылки. Потратил деньги на покупку ссылок а через два аппа тиц поднялся вместо обещенных 50-60 всего на 10-20. В этом случае вы готовы хотя-бы вернуть деньги, которые вы от меня получите за фильтр, который оказался нерабочим?
И еще вопрос этот фильтр работает на поднятие тиц у нулевого сайта или может работать и у старого домена, у которого уже сейчас есть 20 тиц?
Извините, был ослеплен бессмысленной клеветой. Люди пишут всякую херню только для того, чтобы накручивать себе репутацию и кол-во сообщений.
Я прекрасно понимаю ваше опасение, но поймите меня. Вот купите вы у меня фильтр, будете спокойно два месяц себе тиц наращивать, а потом скажите мне, что ничего не работает, а покажите мне сайт, который вообще не участвовал в наращивании... или просто не ваш (:
Фильтр работает для всех доменов, даже с тицем от 100. Просто дело в бюджете: чем больше тиц уже есть - тем больше нужно денег, чтобы поднять его еще.
caTaHucT добавил 18.11.2009 в 18:06
Можете, но иногда встает вопрос "А стоит ли это делать?" :)
Неужели вы считаете, что если бы меня что-то не вынудило так поступить, я бы продавал курицу с золотыми яйцами?
К тому же, я для себя поставил предел - 30 человек, большему количеству я не продам.
Купил фильтр, получил подробные рекомендации и ответы на все свои вопросы.
На мой взгляд деньги я потратил не зря, узнал много нового и получил подтверждение своих догадок.
Более того, по моей просьбе ТС дал мне гостевой доступ к своим аккаунтам и я убедился что его фильтр работает. Спасибо Славе за его фильтр и содержательную беседу.
Купил фильтр, получил подробные рекомендации и ответы на все свои вопросы.
На мой взгляд деньги я потратил не зря, узнал много нового и получил подтверждение своих догадок.
Более того, по моей просьбе ТС дал мне гостевой доступ к своим аккаунтам и я убедился что его фильтр работает. Спасибо Славе за его фильтр и содержательную беседу.
Спасибо за отзыв! Очень рад, что вы - довольно придирчивый клиент - остались довольны (:
Не вижу ничего сложного в том что бы за 20$ в сапе нарастить тиц 20-30, а тот кто этого не умеет ему тиц по моему и не надо.
P.S.
ТС извините за оффтоп, не сдержался)))
также приобрел фильтр у ТС, надеюсь эффективность будет высшая))
Не вижу ничего сложного в том что бы за 20$ в сапе нарастить тиц 20-30, а тот кто этого не умеет ему тиц по моему и не надо.
P.S.
ТС извините за оффтоп, не сдержался)))
Это уже обговаривалось выше. Не все знают и умеют, а у многих просто нет времени. К тому же, я денег за это не беру столько, будто это что-то сверхъестественное.
Tj93, спасибо за отзыв! Удачной работы!
ТС оказался человеком слова, купил настройку фиьтров, на данном этапе тестирую метод ТС. Кроме того человек оказывает помощь не только по настроике фильтров и отборе доноров, но и дает рекомендаций по созданию сатов и многое другое относительно САПЫ!
P.S. Огромное спасибо за Вашу помощь!
ТС оказался человеком слова, купил настройку фиьтров, на данном этапе тестирую метод ТС. Кроме того человек оказывает помощь не только по настроике фильтров и отборе доноров, но и дает рекомендаций по созданию сатов и многое другое относительно САПЫ!
P.S. Огромное спасибо за Вашу помощь!
Спасибо, приятно такое читать (: