- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну собственно все и так ясно
"не предвзятый" оценщик
а где было сказано что отзыв будет не предвзятый ? )
я бы ещё и с матом написал, ибо зае..ли
Dos3, это, дружба,мир,жвачка, двое уважаемых мной ников в одной теме, борщ даже для меня :)
Работать будем в 5ти популярных направлениях
Это в каких?
В принципе, подобный отзыв и ожидал. Как я и писал ранее. Цена этой инфы ну пусть 30-150$, но никак не 700... Если кто-то выдумал что-то кардинально новое - в паблике в ближайшее время увидеть это не судьба.
Делать доры каждый день по нескольку часов ради сотни баксов дейли? Уже лучше на завод - там больше прибыль...
Не знаю ТС, не видел в глаза его курс, но с уверенностью знаю одно: СЕ - место, где люди привыкли мыслить шаблонами, и получать гроши за кропотливое продвижение.
В далёком 2009 я наткнулся на посты Паши раз и два. В постах шёл обычный балаган и заплёв ТСа людьми, у которых этих денег нет, и никогда не было. Обычное явление серча.
У меня тоже не было этих денег, но я то ли по молодости, то ли по глупости, начал копать, и через кропотливые часы перелопачивания инета, общения с ТС всеми правдами и неправдами выяснил суть темы. За 3 месяца я заработал 90к зелени, поле чего тему прикрыли.
Так вот, к чему это я. Сёрч не место для продажи таких тем/курсов и подобного. Здесь никто не заплатит ничего стоящего даже за толковую идею, а только обосрут, здесь всё любят или нахаляву или за гроши. Ну или просто поумничать, пообсирать и т.п.
Ещё добавлю, по той теме работал не только я, тема была очень прибыльной и фактически бездонной. Да что уже таить, это был инвайтинг ВК. Кто был в теме - всё поймёт. Там были люди, заработавшие больше меня. Ведь во второй половине 2009 все топы всех без исключения ПП были забиты полностью инвайтерами ВК. Я был в топах 2-3 пп одновременно стабильно.
И вот человека продававшего это идею, новую для сёрча на то время, и как раз в том момент, кода она только начинала набирать обороты - здесь загнобили. Обосрали все кто может и не может. И продавал он её за гроши, за пару дней окупаемости даже для криворукого и полоумного, ведь цифра в 3к\дели была тогда реальностью.
После того для меня Серч превратился исключительно в полощадку для купли-продажи узкого спектра товаров\услуг, как адекватное комьюнити с тех пор я его не воспринимаю...