Апдейт поисковой базы 04.12.2012

S
На сайте с 02.10.2010
35
mezvu:
Яндекс отжёг в этот раз - сменил релевантную Главную по ВЧ на страницу Цены, где ни разу не упоминается запрос, а только прайс-лист висит и телефон 😡
Результат - минус 50 позиций ((

такая же лажа. и - 30 позиций. я вообще с таким впервые столкнулась, по сему пришлось написать платону.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
sovinda:
такая же лажа. и - 30 позиций. я вообще с таким впервые столкнулась, по сему пришлось написать платону.

Если это правда ошибка со стороны яндеска, то он в следующий АП или через один вернёт всё на место. У него часто такое бывает.

[Удален]
sovinda:

бесполезно!

будет такой ответ: Да, проверили. В соответствии с http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 мы стараемся не ранжировать высоко страницы, содержащие текст, предназначенный не для пользователей, а исключительно для продвижения страницы в поисковых машинах. Например, это может быть многократное повторение и перечисление ключевых слов и фраз в виде списков поисковых запросов, в том числе оформленных как отдельные блоки.

Пожалуйста, измените содержимое страниц в соответствии с рекомендациями, данными в нашей статье, тогда после переобхода роботом позиции Вашего сайта в результатах поиска по интересующим Вас запросам смогут улучшиться.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

---------- Добавлено 04.12.2012 в 19:07 ----------

antell:
Если это правда ошибка со стороны яндеска, то он в следующий АП или через один вернёт всё на место. У него часто такое бывает.

месяц прождал - бесполезно 😂

будем искать другие пути ...

antell
На сайте с 08.02.2009
119
vbmedvedev:
бесполезно!
будет такой ответ: Да, проверили. В соответствии с http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 мы стараемся не ранжировать высоко страницы, содержащие текст, предназначенный не для пользователей, а исключительно для продвижения страницы в поисковых машинах.

Платонам всегда полезно писать. И если культурно пишите, указываете, что стараетесь всё поправлять, но сейчас не совсем понятно где причина - они на 3-5 письмо неявно укажут например на тексты или какие то внешние факторы... Это 100%, всегда работает и помогает. И самое главное в итоге получить ответ, что вот теперь всё в порядке...

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
ZeeRaN:
У меня какие то сайты неправильные что ли?) Когда тут пишут, что ап плохой - у меня все хорошо, когда тут пишут, что все хорошо - у меня дела не очень)

Такая же ерунда. :)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Чуть выше, чуть ниже. Почти везде ни о чем

M5
На сайте с 11.07.2007
122

по нескольким клиентским сайтам большой плюс по СК СЧ. Есть ощущение что сработало старое ссылочное. Конкуренты вроде все на месте, никто сильно не просел

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Кстати, не знаю как у кого, а у меня вдруг всплыли в вебмастере ссылки со старых прогонов, про которые я уже успел забыть, этак штук 50 с лишним.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
M
На сайте с 07.04.2011
111
keepermano:
Ужасные последние 5-7 апдейтов, всё в низ, хотя ссылки жирные закупаются, контент добавляется уникальный, работа полная кипит, никаких серьезных плюсов, последний выстрел был где-то месяц назад... Сейчас всё только-1-2... У всех так?

У меня один в один все. Прямо под копирку.

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
IV-й:
Чуть выше, чуть ниже. Почти везде ни о чем

Думаю, к концу года нас ждут шикарные сюрпризы.

Яша равняется на Гошу.

"Стабильность" подозрительна. Ждемс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий