Апдейт поисковой базы 04.12.2012

kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52
V@sya:
Это уведомление об апе, начавшемся 30.11

Т.е все нормально?

Ап ведь 4.12 был? Значит и 4ое должно быть в письмах об обновлении ПБ?

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73

Это HTML-версия документа. Оригинал:

А где число?

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
V@sya
На сайте с 22.05.2011
65
kabayashi:
Т.е все нормально?

Ап ведь 4.12 был? Значит и 4ое должно быть в письмах об обновлении ПБ?

Обновление значит по мнению Яндекса ещё не завершено.

My horse is amazing!
kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52
V@sya:
Обновление значит по мнению Яндекса ещё не завершено.

Ну это радует, возможно что то вернется назад...

Давайте все напишем в обратную связь по поводу падения трафика?

Думаю, что они обратят на это внимание.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
kabayashi:

Ага. Без вас то выдача пустует, и в серпе теперь тупо пробелы без ваших сайтов. Если у кого то упало, у кого то на столько же прибавилось.

Оказываю консультации.
A
На сайте с 20.08.2010
775
morzan123:
Ага. Без вас то выдача пустует, и в серпе теперь тупо пробелы без ваших сайтов. Если у кого то упало, у кого то на столько же прибавилось.

Товарищ видать не в курсе, что и без него после каждого апа куча вм пишет в поддержку

marsh
На сайте с 03.11.2009
77
kabayashi:

и услышать, что надо работать над качеством сайта ;)

С уважением, Марат.
FF
На сайте с 29.05.2012
43

5 декабря 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

10:00 Степень изменения выдачи: 78.3%

web2master
На сайте с 13.06.2012
33
Vostorg:
доры сплошные которые вебмастера от балды наделали и не вкладывают нифига денег и ничего.

Раз Вы поняли в чём дело!!!! Что же мешает Вам сделать то же самое, только не с дорами, а со своими белыми и пушистыми сайтами?!!!! Зачем Вы так тратитесь и ПОКУПАЕТЕ много ссылок? если Вы в курсе что это не помогает. Очевидно, что их (ДОР) тактика себя оправдывает. А получается, я умею только так, а вот они вот так, у них всё хорошо, а у меня жо*а, но я всё равно буду делать так потому что по другому не умею или не хочу.

Яндекс - это всего лишь коммерческая организация по продаже рекламы. Если откинуть всякие глупости типа, что они борятся за чистоту интернета и так далее, то останется только правда. А правда в том, что им всё равно какие сайты в выдаче если по этим запросам показывается Яндекс.Директ.

А так называемые фильтры, агс и так далее - это всего лишь необходимые расходы для защиты своей репутации. Каждые день миллионами создаются так называемые доры и не все они под копирку, и Вы действительно считаете себя вправе что-то требовать от Яндекса?!!! И не дай бог, им надоест бороться и они отключат ограничения, в выдаче останутся только переспамленные перелинкованные проекты, а мы с вами, останемся без работы - но с белыми и пушистыми проектами...

P.S. уверен, что и милицию/полицию Вы тоже не уважаете. Однако, что было бы если бы их не было или они занимались бы только вымогательством?

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
K
На сайте с 28.11.2011
63

Нет подвижек, сломался тулс))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий