- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
откуда информация про дле? или это только личные домыслы?
ДЛЕ ?
Почти все ГС на ДЛЕ :)
Сегодня статистику 5-10 копипастеров смотрел - у всех ДЛЕ и аналогичная проблема: потеря 40-60% трафика.
Сегодня статистику 5-10 копипастеров смотрел - у всех ДЛЕ и аналогичная проблема: потеря 40-60% трафика.
Может проблема в копипасте, а не в ДЛЕ ;) Трафик на мой ДЛЕ совсем не упал...
Огорчили меня 2 последних Апа...прямо перед Новым годом :*(
не думаю что у них траф шёл по вч и сч, мы же о них сейчас говорим. да и санкции за двиг скорее бы проявились в вылете индекса страниц. но страницы жрёт вроде нормально. фактор движка есть, но он врятли раздут до таких масштабов, тем более мы же говорим о крупных и старых сайтах.
мне кажется проблема либо в ссылочном, либо в какой-то рекламе, которая ухудшила поведенческий фактор и привела к такому результату. сейчас снял всю рекламу с сайтов, посмотрим на результат.
Ну это все лишь мои подозрения, но раз тенденция выявлена как общая, следовательно, отношения к проблеме они не имеют или имеют косвенное.
Не признает яндекс проблему, справится они не могут с этими дорами. Я отправлял в спам отдел более 1000! уникальных доменов, которые стырили тексты моего сайта, при это расставили ссылки. Сайту было пару месяцев, вылетел под ноль (не во время апдейта). А так же вылетели еще 5 моих конкурентов, все сайты разные от полгода до 2-3лет с пузом. Всех проверил, та же ситуация украли тексты и расставили ссылки. Не могу назвать это совпадением, факт есть факт. А самое интересно, что прошел месяц, а доры живут и процветают.
А самое интересно, яндекс отвечает, что сайт у Вас не качественный, уникальной информации нет, развивайте и через месяц мы посмотрим. На сайт было написано более 1млн уникальной информации, четкая структура, хороший дизайн. Делали 7месяцев целым отделом. Как работать дальше не понятно, такое ощущение, что легче ответить, что Вас сайт ГС, чем разбираться с такими проблемами. Доры понятно такие, что жить долго не будут и со временем алгоритм сам до них доберется и они пропадут из выдачи.
В вебмастере (да и в выдаче) для нового сайта фавикон то появляется, то через пол часа пропадает... часов с 16-17 такое непостоянство наблюдаю. Также траф по стате лайвинтернета то замирает, то прет... Ктонить наблюдает подобное?
Полностью аналогично: то замирает, то прёт, как бешенный. Стало после 30 ноября.
Упал сайт на народе по нескольким запросам. Падение по всем на ~ 20 позиций. По двум НЧ занимал топ 1 практически постоянно целый год. На сайте ничего не делалось. Никаких "грехов" за ним нет, кроме партнерки от wizzard, но она висит на сайте уже около года. По xtool (иногда проверяю этим сервисом) падение 04/12 с 1,5 до 0,1😮 Такого траста я на этом сервисе еще не видел...
Отвалились сразу три сайта. На одном из них были установлены тизеры от visitweb и wiazrd, на двух других пейклик и wizard(vk окно).Что именно убило траф в 6 раз совершенно не ясно. С одного проекта убрал рекламу от wizard, с другими ничего не делал. Буду ждать.
Упал сайт на народе по нескольким запросам. Падение по всем на ~ 20 позиций. По двум НЧ занимал топ 1 практически постоянно целый год. На сайте ничего не делалось. Никаких "грехов" за ним нет, кроме партнерки от wizzard, но она висит на сайте уже около года. По xtool (иногда проверяю этим сервисом) падение 04/12 с 1,5 до 0,1😮 Такого траста я на этом сервисе еще не видел...
Все тоже самое после Апа 30 ноября. Сайтам от 4 до 1 года. Позиции свалились на 20 место. Так же стояла партнерка от wizzard более года.
Вроде все устаканилось, все перепроверил - реально все сайты в плюс. Давненько такого везения не было...