Составляю титлы и описания для регистрации в каталогах, оптом.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Так а нахрена мне эти бонусы то? Вы мне дайте то, что я заказывал.

"Заголовки получились весьма хорошие. И с этим не поспоришь."

Я плачу за всю работу, а не только за заголовки.

"Описания я тоже согласился переделать, но произошли проблемы со связью. Потом вы исчезли."

Я был и есть на месте. Вы так и не ответили мне ничего на мое сообщение.

Я верно понимаю, что Вы решили сделать мне одолжение и Ваши описания не должны быть составлены в соответствии с правилами русского языка _по умолчанию_?

А то, что компромисс находите - это я не оспариваю, все верно :)

Lexxdee

Если Вас устраивает такое качество - Ваше право.

Поисковики сожрут все что угодно, только вот в каталоги пока что принимают люди. Да и мне больше нравится давать нормальные грамотные описания. Что и как регаете Вы - Ваше личное дело.

И я верно понимаю, что регая в каталогах Вы тоже ошибаетесь и так далее?

Напишете это у себя в теме? Типа, "уважаемые клиенты, я тут могу налажать есличе, ну вы же понимаете, что не ошибается тот кто ничего не делает да и вообще че вы хотите за 10 (или сколько там у Вас) уе? жрите что дают"

:))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Dervish, чего же вы в аське не отвечаете тогда?

Решить эту проблему деловым путем вам не по-кайфу? Обязательно все выставлять на показуху?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
AT
На сайте с 05.10.2006
56

Довольно интересно получается... пятый десяток сообщений пошёл. И только в этом пятом десятке оказывается, что плохо? При таких запросах ИМХО надо заказывать от руки писанные титлы доктором соответствующих наук, за соответствуещее вознаграждение.

Всё сугубо ИМХО, ничего личного.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Навигатор:
Dervish, чего же вы в аське не отвечаете тогда?
Решить эту проблему деловым путем вам не по-кайфу? Обязательно все выставлять на показуху?

Так Вы ничего не писали

Мне нравится писать отзывы. Хобби такое.

А что не нравится Вам? Я вроде все верно написал, а?)

L
На сайте с 13.08.2006
5

Dervish, Я не говорил, что надо регать с плохими заголовками с ошибками!!!

Я сказал, что те примеры, которые привел автор, вполне нормальные и читабельные для людей.

А то, что он в каких то других наделал ошибки, так он же написал, что все исправит.

Вы не коверкаете, то что я пишу.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
ПЕ
На сайте с 06.10.2006
0

удалено......

[
На сайте с 14.07.2005
24

Заказал топиксайдеру 36 ресурсов (не новых) ТИЦ на старте от 20 до 1400, регистрация заказана ручная, ручная+авто, авто. О результатах обязательно отпишусь.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Господа, уточняем условия акции "закажи 1000 описаний и 1000 заголовков для трех сайтов и получи прогон по каталогам в подарок".

Имеем уже 2 инцендента когда клиенты неверно понимают условия акции.

Итак, правильно так:

Вы заказываете 1000 описаний + 1000 заголовков для 3 сайтов.

Для одного сайта цена = $8

По условиям акции помимо заголовков и описаний Вы получаете автоматический прогон по каталогам (их уже не 900, а 1400 и уже проверены ручками) и 1000 кодов ссылок для каждого из трех сайтов.

То есть: платите $24 за три сайта и получаете комплекс услуг.

Акция продолжается...

P
На сайте с 06.11.2005
66

куда-то Вы пропали. Писал по всем контактам, но два дня уже нет ответа :(

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Хорошая новость для заказчиков - наш сервис теперь работает оперативнее и заказы принимают 2 человека.

Предпочтительный вид связи - ICQ.

ICQ 191140633 - Евгений

ICQ 495093019 - Антон

обращайтесь по любому контакту.

Кстати: со всеми постоянными клиентами мы работаем без предоплаты. А вот с новых клиентов вынуждены брать 100% предоплату.

FAQ по нашему сервису.

---

Вопрос: что нужно для составления описаний и заголовков?

Ответ: минимум нужно указать УРЛ сайта или дать ключевые слова. Но если дадите и УРЛ и ключевики и примеры описаний - качество от этого только выйграет.

---

Вопрос: составляете ли вы описания для сайтов типа "сателлит" ?

Ответ: это основной объем наших работ.

---

Вопрос: как выглядят результаты работы, какие данные я получу ?

Ответ: на почту придет письмо с архивом. В архиве будут текстовые файлы содержащие заголовки, описания, краткие описания, коды ссылок и формулы. Формулы можно будет использовать в дальнейшем.

---

Вопрос: зачем нужны уникальные описания и заголовки.

Ответ: заголовки обычно являются анкором ссылки на ваш сайт. По общим наблюдениям, Яндекс "клеит" одинаковые ссылки на сайт. К примеру у сайта, имеющего одинаковые бэки склейка может достигать 80-90%. Однако наша услуга не панацея и наши ссылки тоже клеятся, однако процент склейки составляет около 10-20%. Сейчас мы ведем работу по улучшению уникальности заголовков.

---

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий