Составляю титлы и описания для регистрации в каталогах, оптом.

SS
На сайте с 03.08.2006
12

Привет коллега:).

Я и был первым. И уже накопил библиотеку шаблонов, которые легко подгоняются под любого клиента. Ну и репа немного подросла). Все довольны. Если топикстартер не успевает - стучите ко мне. Те же условия...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
student supadupa:
Привет коллега:).
Я и был первым. И уже накопил библиотеку шаблонов, которые легко подгоняются под любого клиента. Ну и репа немного подросла). Все довольны. Если топикстартер не успевает - стучите ко мне. Те же условия...

Ну то, что наглый народ пошел я давно заметил, но чтоб такой ленивый - лень топик свой открыть даже.

Кстати, что значит "я и был первый" ? Вы о чем ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Получил тайтлы :)

Всё вполне на уровне. Если самому заняться некогда - рекомендую.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

2 навигатор, Смотрите на дату

2 student supadupa, все-таки некрасиво в чужих топиках себя рекламить.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
NerZool:
2 навигатор, Смотрите на дату

2 student supadupa, все-таки некрасиво в чужих топиках себя рекламить.

о! точно. я даже и не заметил топика. думал никто этим раньше не занимался.

ладно, есть идеи довести все это до ума. буду доводить.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Ну что. Сделано было все в срок. Сделано хорошо. Довольно хорошая услуга . Рекомендую. Скорее всего буду заказывать в будующем (если свои не будут составлять :) ) .

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Извиняюсь за задержку с отзывом.

Получил описания - вполне приличные получились, я доволен.

Спасибо!

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
L
На сайте с 23.07.2006
51

Получил описания уже на новом алгоритме.

Я бы так не составил все сделано граммотно.

Рекомендую .

Буду еще попозже заказывать.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

BigMaK, Yaroslav_Adv, или вы невнимательно посмотрели на результаты, или просто настолько вежливы. Первая версия скрипта имела глюки и плодила дубли. Да и слова местами выкусывала до потери смысла. Сегодня только исправил скрипт. Всем коммерческим заказчикам исправил результаты. Тестеры, кому требуется тоже исправить - пишите в личку - приведем все в порядок.

В скрипт встроен Уникализатор. Он позволяет исключать фразы, которые, например, отличаются всего на 1 слово или на 2% - глубину уникальности можно задать.

Поэтому начинаем акцию "Качество важнее количества".

Пока конкуренты плодят по 5000 заголовков, мы берем эти же 5000 заголовков и прогоняем через Уникализатор. Совсем небольшое увеличение уникальности дает резкое уменьшение количества. В результате из 5000 мы получим 100-300 достаточно уникальных качественных заголовков.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Заказал услугу у топикстартера. Все выполнил в обещанный срок. Приятно общаться с человеком, который знает толк в том, что делает. Необходимые замечания с моей стороны были им исправлены. Всем, кто еще думает: да/нет - заказывайте, не пожалеете.

Совушки (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий