Составляю титлы и описания для регистрации в каталогах, оптом.

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

Заказываю уже давно. Работой очень доволен: качественно, всё в срок. Очень ответстенный человек, всем советую.

Поисковое продвижение сайтов.
[Удален]

Заказал первый раз (Антону). Что могу сказать? Для скриптовой работы - это ОЧЕНЬ хорошо. Особенно понравились "клиентоориентированность" и "съеденная на этом деле собака". 5 балафф.

PS Все-таки Генри Форд дураком не был, придумав конвеер, да и история производства показывает, что качество конечного продукта тем выше, чем уже специализация каждого из работающих...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NerZool:
PS Все-таки Генри Форд дураком не был, придумав конвеер, да и история производства показывает, что качество конечного продукта тем выше, чем уже специализация каждого из работающих...

мне вот интересно - настоящий художник краски смешивать на стороне заказывает?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Евген:
мне вот интересно - настоящий художник краски смешивать на стороне заказывает?

:) молодец.

я вот тоже считаю, что это ответственный этап оптимизации. и лично я бы свои заголовки никому не доверил.

но подавляющее большинство заказов - заголовки для регистрации сателлитов, а в этом деле хорошие заголовки могут и навредить. когда они грамотные - это хорошо - их в каталоги примут с удовольствием. а вот когда сработает ссылочное и они в топ вылезут по СЧ - это может навредить.

я сам уже привык видеть сателлиты в выдаче и достаточно легко их узнаю, но когда вижу их в серпе - мешаются даже как для пользователя поисковой системы.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
AT
На сайте с 05.10.2006
56

В целях популяризации данной услуги проводится акция.

Срок акции до 22 ноября 20:00 МСК.

Условия акции. Все клиенты, которые у меня есть в контакт листе (не имеющие персональных скидок), заказвшие до указанного момента титлы - получают скидку 20%.

Расчет стоимости.

Chims
На сайте с 15.07.2006
49

Пользовался услугами Антона, качеством заголовков и описаний доволен.

Рекомендую ☝

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
F
На сайте с 13.07.2006
10

А можно увидеть примеры ручного составления заголовков и пример составления заголовков ТС ?

примеры в студию ☝

еще очень хороший разброс 200-300 (ну вы уже определитесь, 200 или 300)

а 150 может у вас через месяц появилось, а еще через месяц будет те же 200-300

ps. Мне просто интересно как нужно правильно составлять заголовки ;) без обид!

Воронов:
Заказывал составление описаний у топик-стартера.
Заказывал 500 заголовков для своей базы. Вот результаты:

при составлении 70 заголовков в ручную 200-300 беков.
при использовании 500 заголовков 150 беков с той же базы.
F
На сайте с 13.07.2006
10

В пятницу оплатил заказ, сегодня получил титлы, описание и все остальное как и заказывал. Что касается написания титлов и описаний, цена более чем соответствует качеству.... посмотрим на количество бэков которые вылезут после прогона по каталогам :)

ТС ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА РАБОТУ.

ps. Приятно работать с профессионалами ☝

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Адекватный сервис, понравился подход топикстартера к пожеланиям клиентов.

Всем советую 15 баксовый тариф, на качестве не экономять :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DN
На сайте с 06.03.2006
69

Сделал оптовый заказ, результатом остался доволен, всё сделано хорошо, быстро и качественно!! Обращучь ещё!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий