А был чипо-срач, или я пропустил?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
extiser:
Вот мы русский народ:) проблема в стране, а мы все шутим:)

А когда в нашей стране не было проблем?..

Вот по этому и шутим)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Abrupt:
Это инициатива Обамы? Ну вот, проголосовали, получите, распишитесь. Говорили же, что он антихрист 146%.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 17:17 ----------

Интересная статья. Пишут, что фильмы про зомби не просто так снимают, это подготовка. Да и вообще сайт крутой.

На 666% черный президент это ппц))

Ну дык в америке уже давно идут курсы "Что делать в случае аппокалипсиса и превращения 99% людей в зомби. Как отбиваться, где питаться и т.д.))

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Основной новостью, недавно взорвавшей американские СМИ, явилось то, что, согласно Биллю здравоохранения Обамы, от всех граждан США и младенцев будет требоваться получение микрочипа (так называемого медчипа) в срок до 23 марта 2013 года.

Дайте пожалуйста ссылку на более-менее достоверный источник, в котором есть информация о вживлении этого чипа. Я ничего путного не нашёл и закрадывается подозрение, что это очередная "утка".

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Toster_Alex:
Я ничего путного не нашёл и закрадывается подозрение, что это очередная "утка".

Да конечно утка 😂

вот

Смысл такой, что Обама слова "everyone has to chip in" использовал в качестве метафоры, имея ввиду, что каждый должен больше вкладывать в дело развития страны и т.д., а не то что каждому по чипу.

Собственно выступление:

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Amigo_9876:
На 666% черный президент это ппц))
Ну дык в америке уже давно идут курсы "Что делать в случае аппокалипсиса и превращения 99% людей в зомби. Как отбиваться, где питаться и т.д.))

Вот к чему игрушки приводят... наигрались в Фаллаут3))

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
GKC:
наигрались в Фаллаут3))

Фол фигня, Dead Space - вот это игра! Вот это то, что нас ждет! 😂

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Да их фиг поймешь - то вживляют, то нет:) не ну а че? Круто было бы. Русские шпиЁны украдут чертежи и сделают еще одну красную кнопку :-D

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Сообщение от GKC
наверняка давно уже разрабатываются более изощренные воздействия на организм чем шок.. думаю скорее будет иметь место манипулирование вплоть до зомбирования

вот интересная разработка в данном направлении

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Abrupt:
Да и вообще сайт крутой.

Действительно крутой. Более крутого концентрированного собрания бредней я лично не встречал.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Масол:
Более крутого концентрированного собрания бредней я лично не встречал.

Я тоже. 😂 Вот на сайтах такого типа обычно и выкладывают инфу, подобную теме топика.

Тут вон что оказывается, чипы ерунда по сравнению с этим:

В 2014 году полностью наполненное энергией живых форм ядро планеты будет подвержено извлечению. Вследствие этого события в период выхода ядра в районе Тихого океана произойдет глобальный отток вод по всем сторонам от точки выхода, что приведет к катастрофическим затоплениям суши по всему земному шару. После окончательного выхода ядра, воды всех мировых океанов и морей хлынут в образовавшуюся дыру и, планета начнет ссыхаться и сжиматься. Образование прохода между внутренней и внешней частями земной коры (внутри планеты есть значительная воздушная прослойка) спровоцирует массовую миграцию обитателей внутренней поверхности наружу в связи с отсутствием источника тепла и света, а так же по причине затопления внутренних территорий. Не более чем через полгода они погибнут от солнечной радиации, однако, к тому времени поверхность земли превратится в пустошь, где каждая бутылка воды будет стоить дороже жизни тысячи человек, что приведет к бесконечным войнам и повсеместным конфликтам за остатки скудных ресурсов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий