- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мы русский народ:) проблема в стране, а мы все шутим:)
А когда в нашей стране не было проблем?..
Вот по этому и шутим)
Это инициатива Обамы? Ну вот, проголосовали, получите, распишитесь. Говорили же, что он антихрист 146%.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 17:17 ----------
Интересная статья. Пишут, что фильмы про зомби не просто так снимают, это подготовка. Да и вообще сайт крутой.
На 666% черный президент это ппц))
Ну дык в америке уже давно идут курсы "Что делать в случае аппокалипсиса и превращения 99% людей в зомби. Как отбиваться, где питаться и т.д.))
Дайте пожалуйста ссылку на более-менее достоверный источник, в котором есть информация о вживлении этого чипа. Я ничего путного не нашёл и закрадывается подозрение, что это очередная "утка".
Я ничего путного не нашёл и закрадывается подозрение, что это очередная "утка".
Да конечно утка 😂
вот
Смысл такой, что Обама слова "everyone has to chip in" использовал в качестве метафоры, имея ввиду, что каждый должен больше вкладывать в дело развития страны и т.д., а не то что каждому по чипу.
Собственно выступление:
На 666% черный президент это ппц))
Ну дык в америке уже давно идут курсы "Что делать в случае аппокалипсиса и превращения 99% людей в зомби. Как отбиваться, где питаться и т.д.))
Вот к чему игрушки приводят... наигрались в Фаллаут3))
наигрались в Фаллаут3))
Фол фигня, Dead Space - вот это игра! Вот это то, что нас ждет! 😂
Да их фиг поймешь - то вживляют, то нет:) не ну а че? Круто было бы. Русские шпиЁны украдут чертежи и сделают еще одну красную кнопку :-D
наверняка давно уже разрабатываются более изощренные воздействия на организм чем шок.. думаю скорее будет иметь место манипулирование вплоть до зомбирования
Уже работает.
вот интересная разработка в данном направлении
Да и вообще сайт крутой.
Действительно крутой. Более крутого концентрированного собрания бредней я лично не встречал.
Более крутого концентрированного собрания бредней я лично не встречал.
Я тоже. 😂 Вот на сайтах такого типа обычно и выкладывают инфу, подобную теме топика.
Тут вон что оказывается, чипы ерунда по сравнению с этим:
В 2014 году полностью наполненное энергией живых форм ядро планеты будет подвержено извлечению. Вследствие этого события в период выхода ядра в районе Тихого океана произойдет глобальный отток вод по всем сторонам от точки выхода, что приведет к катастрофическим затоплениям суши по всему земному шару. После окончательного выхода ядра, воды всех мировых океанов и морей хлынут в образовавшуюся дыру и, планета начнет ссыхаться и сжиматься. Образование прохода между внутренней и внешней частями земной коры (внутри планеты есть значительная воздушная прослойка) спровоцирует массовую миграцию обитателей внутренней поверхности наружу в связи с отсутствием источника тепла и света, а так же по причине затопления внутренних территорий. Не более чем через полгода они погибнут от солнечной радиации, однако, к тому времени поверхность земли превратится в пустошь, где каждая бутылка воды будет стоить дороже жизни тысячи человек, что приведет к бесконечным войнам и повсеместным конфликтам за остатки скудных ресурсов.