- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Amigo_9876, у вас есть банковская карта? А в интернет вы из дома выходите?
Меня всегда поражает, как некоторые начинают "рыдать", что сейчас их "засекут". Подумайте, да все мы уже давно засвечены, с самого рождения (свидетельство о рождении, амбулаторная карта). Дальше больше: мобильные телефоны, карта, куча гаджетов, которые смотрят за вами. При этом они доверяют всяким сервисам приватную переписку, интимные фотографии и видео... Может уже перестать параноить по поводу- вот щас мы все будем под колпаком.
Вроде как об этом говорили в фильме 'дух времени'? Я не верю, что будут всем поголовно имплантировать этот чип. По моему нарушение прав свободы, не?
Вроде как об этом говорили в фильме 'дух времени'? Я не верю, что будут всем поголовно имплантировать этот чип. По моему нарушение прав свободы, не?
"Национальная безопасность".. и в сад права свободы.
Паспорт гражданина - то же самое начертание.
Вам вживили паспорт?
Подумайте, да все мы уже давно засвечены, с самого рождения (свидетельство о рождении, амбулаторная карта). Дальше больше: мобильные телефоны, карта, куча гаджетов, которые смотрят за вами. При этом они доверяют всяким сервисам приватную переписку, интимные фотографии и видео... Может уже перестать параноить по поводу- вот щас мы все будем под колпаком.
Мобильник можно отключить и ты уже невидим для электронных систем. А технология RFID позволяет отслеживать почти любые перемещения. Затем базы перемещений обязательно появятся в продаже, как и услуга "Где был N в XX часов и как часто он туда ходит".
Через какое-то время появятся имитаторы радиометок и однажды ты узнаешь, что был в борделе (на месте преступления, у малолетней подруги) одновременно с мирным сном дома. Затем появятся глушители радиометок и вскоре - многолетние сроки за манипуляцию с ними (а заодно и за их отсутствие).
Законы поправят и всё. И как-будто сейчас права не нарушаются...
Законы поправят и всё. И как-будто сейчас права не нарушаются...
ну по-другому если? Я не хочу этот чип и все тут. Заставят? Насильно буду вживлять? Хотя тут можно иначе поступить. Во время ежегодной прививки - вводить и чип:) и правда все решаемо... Готовимся к поколению зомби?:)
Во время ежегодной прививки - вводить и чип
Чип можно легко убить микроволновым излучением. Сам получишь лишь небольшой ожог.
А вот когда законом обяжут следить за его исправностью и при появлении в городе без чипа - 10 лет тюрьмы, тогда это будет по-взрослому.
О нет, мы все умрем, ааааааааааааа111