А был чипо-срач, или я пропустил?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Amigo_9876, у вас есть банковская карта? А в интернет вы из дома выходите?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Меня всегда поражает, как некоторые начинают "рыдать", что сейчас их "засекут". Подумайте, да все мы уже давно засвечены, с самого рождения (свидетельство о рождении, амбулаторная карта). Дальше больше: мобильные телефоны, карта, куча гаджетов, которые смотрят за вами. При этом они доверяют всяким сервисам приватную переписку, интимные фотографии и видео... Может уже перестать параноить по поводу- вот щас мы все будем под колпаком.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Вроде как об этом говорили в фильме 'дух времени'? Я не верю, что будут всем поголовно имплантировать этот чип. По моему нарушение прав свободы, не?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
extiser:
Вроде как об этом говорили в фильме 'дух времени'? Я не верю, что будут всем поголовно имплантировать этот чип. По моему нарушение прав свободы, не?

"Национальная безопасность".. и в сад права свободы.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
vbgm:
Паспорт гражданина - то же самое начертание.

Вам вживили паспорт?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
aklimovv:
Подумайте, да все мы уже давно засвечены, с самого рождения (свидетельство о рождении, амбулаторная карта). Дальше больше: мобильные телефоны, карта, куча гаджетов, которые смотрят за вами. При этом они доверяют всяким сервисам приватную переписку, интимные фотографии и видео... Может уже перестать параноить по поводу- вот щас мы все будем под колпаком.

Мобильник можно отключить и ты уже невидим для электронных систем. А технология RFID позволяет отслеживать почти любые перемещения. Затем базы перемещений обязательно появятся в продаже, как и услуга "Где был N в XX часов и как часто он туда ходит".

Через какое-то время появятся имитаторы радиометок и однажды ты узнаешь, что был в борделе (на месте преступления, у малолетней подруги) одновременно с мирным сном дома. Затем появятся глушители радиометок и вскоре - многолетние сроки за манипуляцию с ними (а заодно и за их отсутствие).

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
extiser:

Законы поправят и всё. И как-будто сейчас права не нарушаются...

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
Proofer:
Законы поправят и всё. И как-будто сейчас права не нарушаются...

ну по-другому если? Я не хочу этот чип и все тут. Заставят? Насильно буду вживлять? Хотя тут можно иначе поступить. Во время ежегодной прививки - вводить и чип:) и правда все решаемо... Готовимся к поколению зомби?:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
extiser:
Во время ежегодной прививки - вводить и чип

Чип можно легко убить микроволновым излучением. Сам получишь лишь небольшой ожог.

А вот когда законом обяжут следить за его исправностью и при появлении в городе без чипа - 10 лет тюрьмы, тогда это будет по-взрослому.

K
На сайте с 07.12.2009
156

О нет, мы все умрем, ааааааааааааа111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий