А был чипо-срач, или я пропустил?

1 234 5
extiser
На сайте с 05.04.2012
43
Lupus:
Чип можно легко убить микроволновым излучением. Сам получишь лишь небольшой ожог.
А вот когда законом обяжут следить за его исправностью и при появлении в городе без чипа - 10 лет тюрьмы, тогда это будет по-взрослому.

радует то, что это пока только в сша:) до нас такой прогресс думаете скоро добереться?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
vbgm:
Паспорт гражданина - то же самое начертание.

У вас паспорт на лбу напечатан?

Ну вы прям как Матроскин!

---------- Добавлено 03.12.2012 в 10:52 ----------

extiser:
ну по-другому если? Я не хочу этот чип и все тут. Заставят? Насильно буду вживлять? Хотя тут можно иначе поступить. Во время ежегодной прививки - вводить и чип:) и правда все решаемо... Готовимся к поколению зомби?:)

Вот посмотрим чо в америке будет. Будет пару показательных смертей, в стиле "....вот если бы они носили чип, мы бы поняли что с их организмом плохи дела, и направили бы к ним 911"

---------- Добавлено 03.12.2012 в 10:53 ----------

extiser:
радует то, что это пока только в сша:) до нас такой прогресс думаете скоро добереться?

Я думаю, лет через 15-20, после поголовного чипирования в США.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Чип можно легко убить микроволновым излучением. Сам получишь лишь небольшой ожог.
А вот когда законом обяжут следить за его исправностью и при появлении в городе без чипа - 10 лет тюрьмы, тогда это будет по-взрослому.

На самом деле ограничение приватности - это полбеды. Настоящая беда - в управлении человеком.

Не пришел голосовать - легкий разряд тебе в голову ;) Если проголосовал за Навального вместо Путина - разряд посильнее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Потерпите - осталось немного...Консервы и свечи все купили?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Каширин:
На самом деле ограничение приватности - это полбеды. Настоящая беда - в управлении человеком.

Не пришел голосовать - легкий разряд тебе в голову ;) Если проголосовал за Навального вместо Путина - разряд посильнее.

думаю это неактуально... и конституция возмутится... :)

наверняка давно уже разрабатываются более изощренные воздействия на организм чем шок.. думаю скорее будет иметь место манипулирование вплоть до зомбирования :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Бардо:
Потерпите - осталось немного...Консервы и свечи все купили?

Какие свечи? Каски надо покупать, планета падает 😂

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
GKC:

наверняка давно уже разрабатываются более изощренные воздействия на организм чем шок.. думаю скорее будет иметь место манипулирование вплоть до зомбирования :)

Уже работает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
site+:
Какие свечи? Каски надо покупать, планета падает

Геморроидальные. Ибо всех нас ждёт дикий гимор.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Вот мы русский народ:) проблема в стране, а мы все шутим:)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Это инициатива Обамы? Ну вот, проголосовали, получите, распишитесь. Говорили же, что он антихрист 146%.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 17:17 ----------

Интересная статья. Пишут, что фильмы про зомби не просто так снимают, это подготовка. Да и вообще сайт крутой.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий