Безлимитный хостинг

1 234
О
На сайте с 04.08.2009
145
Матюшко Михаил:
Безлимитный хостинг это совершенно нормально.
Например у нас нет ограничений на место занимаемое сайтами, базами данных и почтой. Нет ограничения на количество файлов или их размер.
Выделяются существенные для виртуального хостинга ресурсы на аккаунт. (25% от ядра CPU intel xeon e3-1245 и 1GB RAM).

Ограничения есть в правилах:
Запрещено использовать хостинг только под файлы (бэкапы, хостинги файлов и т.п.).
Запрещено перепродавать услуги третим лицам.
И запрещен нелегальный контент.

Это честных пользователей полностью устраивает.

Однако, хорошо зафиксирован случай, когда Вы в тикетнице разрешили закачать файлы, а потом.. Смотрите сами: http://hosting-coopertino.info/eshhe-kstati-moj-znakomyj-interesovalsya-po-nastoyashhemu-bezlimitom/

Как так?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Матюшко Михаил:
Запрещено использовать хостинг только под файлы (бэкапы, хостинги файлов и т.п.).
Матюшко Михаил:
2) Использование хостинга сайтов не по назначению (для бэкапов, игровых серверов, файлообменников, файловых хранилищ, рассылки СПАМа).

Захостите мою будущую жежечку с персональной галереей? Всего 1,5 терабайта в равах получается + джипеги. Все фотки сделаны автором за 10 лет единолично. Ни одно из Ваших правил не нарушено. Отказ в предоставлении хостинга под подобный проект = нарушение положений ГК о публичном договоре, а также полный провал Вашей концепции безлимитного хостинга. Вообще на мой взгляд барыгам с концепцией "не соврешь, не продашь" не место на рынке хостинга (равно как и любом другом рынке). Рано или поздно люди научатся сначала вникать в суть, гуглить, думать, а потом нажимать на кнопочку "заказать". :)

Побродил по Вашему сайту:

Сегодня, в связи с быстрым развитием интернета и ростом пользовательской активности, жёсткие ограничения, предусмотренные тарифными планами других хостинг-провайдеров, не позволяют полностью раскрыть потенциал Вашего проекта. Всё чаще возможностей лимитированных тарифов для этого оказывается недостаточно. Причина - быстрое увеличение потребностей и объёмов информации вашего бизнеса.

Мы убеждены, технологии дошли до такого уровня, при котором базовые параметры ограничивать просто бессмысленно. Использование уникального для России предложения безлимитного хостинга от Coopertino позволяет не сдерживать развитие Вашего проекта рамками тарифных планов.

Мы лояльно относимся к нагрузке на сервер: на одном аккаунте допустима пиковая нагрузка в 25% от ядра CPU и выделен существенный объем оперативной памяти — 1024 МБ, при этом, превышая установленные нормы, сайт не блокируется, а просто немного замедляется, пропорционально сиюминутной нагрузке.

Мне вот только интересно, сколько суточных бэкапов аккаунта в 1,5 тб Вы будете хранить в доступном для восстановления виде?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Матюшко Михаил:
Вы прочитали через слово. Ключевое слово не "сайтов", а "хостинга".

Т.е. если кто-то будет создавать миллион файлов скриптом, на вашем хостинге и будет угроза ухудшения качества предоставления услуг другим клиентам, вы не предпримите меры?
И безлимитный тут хостинг или не безлимитный роли не играет. Это шаред хостинг.
Такое впечатление, что вы сравниваете виртуальный хостинг с dedicated и пытаетесь доказать, что на виртуальном хостинге не получится сделать, то что можно на dedicated.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 22:52 ----------

Блин, с чего вы это взяли?

Да, все верно, я спутал слова, но суть это не меняет, я имел ввиду что клиенту решать как он будет использовать хостинг (в разумных рамках разумеется) никаких преград к вещанию 200.000.000 файлов я как клиент не вижу а вы как хостер ничего не говорите, на оборот развращаете моск покупателя словами "да тут безлимит, ты пользуй, а мы посмотрим когда там пора будет тебе.....".....

И ничего я не сравниваю.... я говорю про шаред с безлимитными графами "трафик" или "место".

Вам надо пруфов с СЕ , где прибегают люди и рассказывают как их "обжег" безлимит...... Я все прекрасно понимаю, что заехал на ваш "безлимит" клиент у которого 10 метров контента и 5 гигов трафика в месяц, он вам подойдет и вы ему подойдете.... но ровно до тех пор, пока он не станет выходить за рамки ваших пониманий.... Если у клиента будет потребность занять места больше чем вы подразумеваете ..... будет коллапс и возврат денег или еще хуже не возврат и вопли клиента на форуме.... проходили уже , не раз, почитайте форум...

А продавать можно и сервера по 1$ в убыток себе, но этим ни кто че-то не занимается... все продают то, что берут, ибо впарить клиенту за стоимость "севвера" например "четверть сервера" никак не получится, а вот с хостингом на ура.... пишем "безлимит" и готово ;)

---------- Добавлено 04.12.2012 в 05:25 ----------

Alexandr Smolin:
Мне вот только интересно, сколько суточных бэкапов аккаунта в 1,5 тб Вы будете хранить в доступном для восстановления виде?

ДА никто не будет до таких объемов давать вам вырости на этих тарифах , то о чем я и говорю. как только "придет неизвестное время" вам скажут "ой, вы тут TOS/AUP нарушили своим 10.001 файлом, или платите другие денежки или ищите варианты в другом месте" зато денежка уже заработана за то время пока клиент был в неведении и возвращать её как бы не надо, клиент то не возникал.... удобно и просто :) А еще у одних америкосов хохму видел, Cancel - 50$ ;) Ну а что поделать, если вы согласились с договором в котором это прописано :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий