яндекс наказывает за сео

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
panzergto:
нгу по логику яндекс должен был меня послать

мы можем это сделать вместо него :)

Мультур..
P
На сайте с 27.07.2009
178

тут прям все такие злые и умные.

Кто очень любит рассуждать на тему качества сайта, должен понимать, что в этой теме сайт отвечающий всем правилам яндеса нерентабелен

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А в какой теме сайт отвечающий всем правилам яндеса рентабелен?

И, если можно, все реальные правила тут выпишите. Сцылок на ихние представления не надо.

P
На сайте с 27.07.2009
178

откуда я знаю какие реальные. Факт в том, что если сделать все по ихним представлениям, то на этот сайт пользователи заходить не будут, потому как впринипе если нужен трафик не избежать перечислений ключевиков. либо создания под них страниц. Т.е. любой коммерческий сайт, если он имеет траф нарушает правила

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SEM509:
После стука ассесоры проверяют сайт на наличие действий по манипуляции в поисковой выдачи.

Вот кто вас так обманул?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
panzergto:
если нужен трафик не избежать перечислений ключевиков.

перечислений избежать ;)

J
На сайте с 06.08.2012
27

ТС, сайты так просто нельзя занизить, одним стуком

P
На сайте с 27.07.2009
178

можно, я ж написал, настучал на 6 сайтов, на след день все в агс

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

ТС добро пожаловать в РСЯ или работайте над сайтами

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
panzergto:
откуда я знаю какие реальные

http://m.searchengines.ru/articles/ranking_the_quo.html

Представим себе состав метро и в нем реклама. Реклама та, которую развешивают мальчики и девочки, которые бегают по вагону и расклеивают. В чем-то ситуация похожа. Они расклеивают свои объявления на площадке, которая им по большому счету не принадлежит. Что будет с этими объявлениями? Очевидно, что придет уборщица и почистит. На самом деле, то же самое происходит у нас.

В чем еще минус этого подхода? В том, что такая оптимизация пытается обмануть поисковую систему. Это, мягко говоря, не совсем честно для пользователя, для клиента.

У Яндекса нет основной цели взаимодействовать с SEO. Он это делает лишь в следствие чего-то.

Вот так иносказательно, но показательно.

Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе.
Этот документ – внутренний, то есть находится под NDA. Как было сказано выше, любой письменный документ имеет ненулевую вероятность быть распространенным за пределы круга читателей, которому он был предназначен. Поэтому любой внутренний текст должен быть написан так, чтобы в случае утечки за него не было стыдно ни автору, ни компании.

Одни слова для кухонь, другие для улиц:

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в ...

======

Учтите, что Яндекс является крупнейшим увеличительным стеклом русского интернета, или, точнее сказать, крупнейшим интернетовским телом, которое искривляет пространство вокруг себя ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий