Шансы попасть в Якаталог бесплатно.

E0
На сайте с 05.08.2006
7

А впринципе вчем разница?

Да нет ее!

Можещь подать заявку если администратору понравиться он добавит.А тиц здесь роли не играет(в я. каталоге много сайтов с нулевым тиц).

От тиц зависит только выдачача в поиске и расположение в рубрике.

P.S.:мой взяли когда ему был всего месяц и посещаемость у него была малая(практически нуль)

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

Можете отправить заявку, но вероятность того, что зарегят бесплатно стремится к нулю, тем более новый сайт. Указывайте в форме сектор экономики "некоммерческий", имхо так немного больше шансов. А вообще, по опыту, в течении 2-х лет отправлял несколько заявок, не принимают хоть что пиши, а у друга приняли сайт, причем прошло с полгода от момента подачи заявки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sourcer:
сайт 10000 страниц наполнение хороший очень сайтец

Гы:) Качество сайта уж никак не определяется количеством страниц. А я никогда в жизни не поверю, что у тебя десять тысяч страниц с уникальным и интересным контентом.

Что касается добавления в каталог.. да делайте вы интересные сайты. И тут не важно, коммерческий он или нет, есть ли на нем баннеры, тиц и т. п. Главное - его интересность и уникальность

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kokh:
Можете отправить заявку, но вероятность того, что зарегят бесплатно стремится к нулю, тем более новый сайт

Чушь собачья. Добавляли совершенно новые сайты через несколько дней. Правда, сайты уникальные в своем роде. Человек, который такое говорит, не сделает таких сайтов, увы...

Kokh:
Указывайте в форме сектор экономики "некоммерческий", имхо так немного больше шансов

Чушь собачья. Если сайт коммерческий, то что ни указывай, суть останется такой же. И вероятность бесплатного попадания не зависит от того, коммерческий сайт или нет. От раздела - да, может, и зависит.

[Удален]

Вероятность попадания в каталог бесплатно прямопропорциональна оригинальности проекта!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
kittenk:
Вероятность попадания в каталог бесплатно прямопропорциональна оригинальности проекта!

Месяца 2-а назад в каталог был бесплатно добавлен один из моих туристических сайтов. При этом сам я в каталоге не рагистрировался!

[Удален]

Только один сайт, кажется, мой добавлял в каталог, добавили бесплатно. Но было это года 4 назад. И все-равно жаль, что не проследил за сколько добавили.

[Удален]
UltraBait:
Месяца 2-а назад в каталог был бесплатно добавлен один из моих туристических сайтов. При этом сам я в каталоге не рагистрировался!

:D

может, проганял регистрацией в каталогах (автомат, полуавтомат) и добавило в ЯК. очень сомневаюсь, что они сами ищут сайты. Им заявок предостаточно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Nic_:
очень сомневаюсь, что они сами ищут сайты

Ерунда, часто добавляются сайты самими модераторами:)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а вот такой вопрос, подал заявку, как долго рассматривается, и как это дело контроллировать? что нить на почту должно приходить? для начала хотя б подтверждение принятие заявки. любой помоечный каталог это делает :(

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий