- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А впринципе вчем разница?
Да нет ее!
Можещь подать заявку если администратору понравиться он добавит.А тиц здесь роли не играет(в я. каталоге много сайтов с нулевым тиц).
От тиц зависит только выдачача в поиске и расположение в рубрике.
P.S.:мой взяли когда ему был всего месяц и посещаемость у него была малая(практически нуль)
Можете отправить заявку, но вероятность того, что зарегят бесплатно стремится к нулю, тем более новый сайт. Указывайте в форме сектор экономики "некоммерческий", имхо так немного больше шансов. А вообще, по опыту, в течении 2-х лет отправлял несколько заявок, не принимают хоть что пиши, а у друга приняли сайт, причем прошло с полгода от момента подачи заявки.
сайт 10000 страниц наполнение хороший очень сайтец
Гы:) Качество сайта уж никак не определяется количеством страниц. А я никогда в жизни не поверю, что у тебя десять тысяч страниц с уникальным и интересным контентом.
Что касается добавления в каталог.. да делайте вы интересные сайты. И тут не важно, коммерческий он или нет, есть ли на нем баннеры, тиц и т. п. Главное - его интересность и уникальность
Можете отправить заявку, но вероятность того, что зарегят бесплатно стремится к нулю, тем более новый сайт
Чушь собачья. Добавляли совершенно новые сайты через несколько дней. Правда, сайты уникальные в своем роде. Человек, который такое говорит, не сделает таких сайтов, увы...
Указывайте в форме сектор экономики "некоммерческий", имхо так немного больше шансов
Чушь собачья. Если сайт коммерческий, то что ни указывай, суть останется такой же. И вероятность бесплатного попадания не зависит от того, коммерческий сайт или нет. От раздела - да, может, и зависит.
Вероятность попадания в каталог бесплатно прямопропорциональна оригинальности проекта!
Вероятность попадания в каталог бесплатно прямопропорциональна оригинальности проекта!
Месяца 2-а назад в каталог был бесплатно добавлен один из моих туристических сайтов. При этом сам я в каталоге не рагистрировался!
Только один сайт, кажется, мой добавлял в каталог, добавили бесплатно. Но было это года 4 назад. И все-равно жаль, что не проследил за сколько добавили.
Месяца 2-а назад в каталог был бесплатно добавлен один из моих туристических сайтов. При этом сам я в каталоге не рагистрировался!
:D
может, проганял регистрацией в каталогах (автомат, полуавтомат) и добавило в ЯК. очень сомневаюсь, что они сами ищут сайты. Им заявок предостаточно
очень сомневаюсь, что они сами ищут сайты
Ерунда, часто добавляются сайты самими модераторами:)
а вот такой вопрос, подал заявку, как долго рассматривается, и как это дело контроллировать? что нить на почту должно приходить? для начала хотя б подтверждение принятие заявки. любой помоечный каталог это делает :(