- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну не совсем синонимы скорее написание на кириллице названий англоязычных брендов
скажем так, если в яндексе задать запрос "купить хонда" то он понимает что хонда=honda
а вот работает этот же принцип в директе ?? т.е. если я укажу только словосочетание "купить honda" то будет ли показываться обьявление при запросе "купить хонда" или надо указывать оба варианта?
зы. просьба отвечать только тем кто знает точно, а не расказывать свои домыслы и суждения (как должно было быть в идеале)
Надо указывать оба варианта. А, например, для hyundai так вообще не менее 7:
hyundai
хендай
хундай
хюндай
хёндай
хундаи
хёндаи
Как собрать данную базу написания брендов?
Вам нужно собрать "спектральные слова" по всем маркам(и моделям) из Яндекса, отключив при этом "спектральную примесь": Людкевич на последней конфе советовал добавить символ @, а я использую символ "+".
Для парсинга "спекральное примеси" в интернетах есть бесплатный скрипт, работающий по xml.
У меня недавно стояла похожая задача, и к данному скрипту я заказал доработку работы со спиской слов, и выгрузкой в csv.
ну не совсем синонимы скорее написание на кириллице названий англоязычных брендов
скажем так, если в яндексе задать запрос "купить хонда" то он понимает что хонда=honda
Нэт.
10 символов
walltone, Pall спасибо за ответы
я в принципе так и думал, но были сомнения так как при запросе "купить хонда" в объявлениях директа слово "honda" выделяется болдом так же как и в основном поиске
еще раз спасибо за то, что развеяли мои сомнения
walltone, Pall спасибо за ответы
я в принципе так и думал, но были сомнения так как при запросе "купить хонда" в объявлениях директа слово "honda" выделяется болдом так же как и в основном поиске
еще раз спасибо за то, что развеяли мои сомнения
Я вообще все жду, когда Яндекс запретит использование брендов, как это сделал уже давно AdWords. Не верите - попробуйте без выкрутасов написать объявление там, содержащее Sony :)
Я вообще все жду, когда Яндекс запретит использование брендов, как это сделал уже давно AdWords.
Что-то мне подсказывает, что не дождетесь. Да и глупо это.