- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, считаю, что Honda Accord | site.ru - лучше для оптимизации.
А вот Honda Accord | Японский авто | site.ru - может быть чем-то лучше для пользователя. Он понимает, что на вашем сайте есть еще другие японские машины. И, если он еще точно не решил, что хочет Хонду, он перейдет к вам, чтобы посмотреть еще автомобили. Но это - просто мнение.
Тут, на мой взгляд, - палка о двух концах.
Когда-то имели примерно ту же структуру:
Название товара | Категория | Сайт
Но потом отказались в пользу
Название товара | Сайт
Сказалось на 3 % запросов-названий. (чуть выше) Траф серьезно не поменялся.
Так уж решать вам. ИМХО.
4 дня назад я это сделал, правда не на ИМ а на женском сайте. Тайтл был "название статьи | урл - название сайта" - оставил только название статьи... Жду чудес :) если не забуду спустя пару апов отпишусь...
ПС: перед внесение изменений изучал этот вопрос - большинство вебмастеров рекомендуют делать именно так, что касается практики, то заявляют что после внесения таких изменений, есть минимальный рост по позициям... Если рассуждать логически, то я тоже придерживаюсь этого мнения и не вижу абсолютно никакого смысла в присутствии в тайтле урла сайта и его названия на каждой странице если это не является ЕГО продолжением... Например: "название фильма | site.ru - смотреть фильмы онлайн"
ППС:
если не забуду спустя пару апов отпишусь...
Делайте выводы:
По моему яндекс оценил бесполезность урла и названия сайта в тайтле статей... (Все! тайтлы в ЯВМ изменились на новые после 2-го апа)
PS. После вчерашнего апа, рост трафика продолжается, как в Яше, так и в Гоше. В выдаче появились быстрые ссылки.
оставил только название статьи...
Если заголовок H1 будет на 100% соответствовать тайтлу - за это можно получить пессимизацию. Но для тайтла действительно хорошо, если он короткий, уникальный, точно передает содержание страницы и не содержит разделителей.
Я вижу выдачу так:
титл (название - описание): Honda Accord - Автомобили из японии
снипет (действие): Купить Honda Accord на выгодных условиях. Надёжный японский автомобиль...
Смотрите соседей по топу, чтобы правильно выделяться.
Если заголовок H1 будет на 100% соответствовать тайтлу - за это можно получить пессимизацию.
Пруф?!
По сабжу - я постоянно мониторю все посещения и отказы через Метрику, т.к. сайт коммерческий и меня интересует поведение целевых посетителей. Поэтому тайтлы, да и описание (сниппеты) меняются постоянно и в лучшую сторону, за полтора года санкций от ПС никаких не было, только в рост.
Ребят ну очевидно же. Зачем на страницу машины в заголовок пихать лишние слова не связанные с машиной?
Вы что думаете люди будут искать японскую хонду аккорд???? Она же японская по умолчанию...
ТС, у вас что 1 хонда аккорд на сайте? наверняка есть разные комплектации. КО подсказывает добавить в тайтл те параметры комплектации которые важны для покупателя.
Согласитесь, запрос "хонда аккорд с правым рулем" будут искать чаще "хонда аккорд автомобиль из японии" . Не берем в счет запрос "хонда аккорд из японии" так как это уже перегон авто а не локалная продажа, другой бизнес тоесть.
Если заголовок H1 будет на 100% соответствовать тайтлу - за это можно получить пессимизацию.
Вот это феерический бред, расскажите это дорвейщикам
приходилось кардинально менять титлы (на половине страниц сайта), после второго апа небольшой разброс был в выдаче. Думаю в каждом случае индивидуально.
вспоминаеться поговорка „работает? нетрож!”
вспоминаеться поговорка „работает? нетрож!”
Ходишь на завод, получаешь 20 тр в месяц. Работает? Да! Но ведь хочется больше. Хочется больше - пробуй, меняй...себя, сайт, что угодно. Или стой на месте, тогда точно не ошибешься.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 20:22 ----------
ИМХО - бред.