- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для моего сайта актуальным является запрос по слову Hyundai, но т.к. это слишком ВЧ запрос и туда мне не пробиться, то нацелился на русское произношение этого слова. Но, как оказалось, русских вариантов написания этого бренда есть несколько: хундай, хендай, хенде, хюндай.
"хюндай" общепринятое произношение в нашей местности и я им всегда пользовался, считал правильным и использовал везде на ресурсе, но посмотрев статистику запросов Яндекса для России и СНГ обнаружил, что наибольшее число запросов идет по словам: "хундай" - 310 тыс. и "хендай" - 340 тыс.. "Хюндай" же имеет жалкие 29 тыс.
По "хундай" и "хендай" мой ресурс вообще не индексируется ибо не затачивался под это.
запросы "хундай" и "хендай" совсем неблагозвучны и непривычны уху моих посетителей.
И вот как быть? Менять все в угоду неблагозвучным ВЧ-запросам но поднять посещаемость или оставить как есть и потерять такую аудиторию?
сам не делал не знаю, но отвратное "колхозное название сайта" нормальных людей обескураживает, поэтому попробуй один домен, а потом на крайняк за 100 р купишь новый
И вот как быть? Менять все в угоду неблагозвучным ВЧ-запросам но поднять посещаемость или оставить как есть и потерять такую аудиторию?
А собственно чего Вы ждёте от сайта?
А собственно чего Вы ждёте от сайта?
в ближайшей перспективе жду хорошей индексации, а следовательно посещаемости - на начальном этапе развития подобных ресурсов мне кажется это главное - создать костяк посетителей. Денег точно не жду.
Pro100User добавил 18.09.2010 в 01:13
отвратное "колхозное название сайта" нормальных людей обескураживает,
вот поэтому и хочу определить какое-то оптимальное написание. Ибо считаю "хёндай" колхозным звучанием, но с другой стороны по этому колхозному слову народу в 10 раз больше ищет.
попробуйте ХЬЮНДАЙ
попробуйте ХЬЮНДАЙ
хьюндай 1291 -- свсем редкое слово
По "хундай" и "хендай" мой ресурс вообще не индексируется ибо не затачивался под это.
запросы "хундай" и "хендай" совсем неблагозвучны и непривычны уху моих посетителей.
Проблема на ровном месте. Конкурентов слабо посмотреть?