- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для моего сайта актуальным является запрос по слову Hyundai, но т.к. это слишком ВЧ запрос и туда мне не пробиться, то нацелился на русское произношение этого слова. Но, как оказалось, русских вариантов написания этого бренда есть несколько: хундай, хендай, хенде, хюндай.
"хюндай" общепринятое произношение в нашей местности и я им всегда пользовался, считал правильным и использовал везде на ресурсе, но посмотрев статистику запросов Яндекса для России и СНГ обнаружил, что наибольшее число запросов идет по словам: "хундай" - 310 тыс. и "хендай" - 340 тыс.. "Хюндай" же имеет жалкие 29 тыс.
По "хундай" и "хендай" мой ресурс вообще не индексируется ибо не затачивался под это.
запросы "хундай" и "хендай" совсем неблагозвучны и непривычны уху моих посетителей.
И вот как быть? Менять все в угоду неблагозвучным ВЧ-запросам но поднять посещаемость или оставить как есть и потерять такую аудиторию?
сам не делал не знаю, но отвратное "колхозное название сайта" нормальных людей обескураживает, поэтому попробуй один домен, а потом на крайняк за 100 р купишь новый
И вот как быть? Менять все в угоду неблагозвучным ВЧ-запросам но поднять посещаемость или оставить как есть и потерять такую аудиторию?
А собственно чего Вы ждёте от сайта?
А собственно чего Вы ждёте от сайта?
в ближайшей перспективе жду хорошей индексации, а следовательно посещаемости - на начальном этапе развития подобных ресурсов мне кажется это главное - создать костяк посетителей. Денег точно не жду.
Pro100User добавил 18.09.2010 в 01:13
отвратное "колхозное название сайта" нормальных людей обескураживает,
вот поэтому и хочу определить какое-то оптимальное написание. Ибо считаю "хёндай" колхозным звучанием, но с другой стороны по этому колхозному слову народу в 10 раз больше ищет.
попробуйте ХЬЮНДАЙ
попробуйте ХЬЮНДАЙ
хьюндай 1291 -- свсем редкое слово
По "хундай" и "хендай" мой ресурс вообще не индексируется ибо не затачивался под это.
запросы "хундай" и "хендай" совсем неблагозвучны и непривычны уху моих посетителей.
Проблема на ровном месте. Конкурентов слабо посмотреть?