- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Имеется ли возможность припарковать собственный домен? Ну и каков в среднем конверт с контекстной рекламы, если обладаете такими сведениями?
Кстати, у нас холд 3 дня, выплаты 2 раза в неделю. Оба параметра для проверенных партнеров будут улучшаться.
У ваших друзей вообще холда нет. :)
Диеты последнее время у меня вообще стали отвратно конвертиться. При том что кеи довольно хорошие и раньше на них был прекрасный конверт.
Поставил слив небольшого количества трафа - посмотрим что и как.
Имеется ли возможность припарковать собственный домен?
В данный момент это не реализовано, но если у вас есть такая необходимость - можем сделать. Поясните, что именно вы хотите? Автоматический редирект на вашу реферальную ссылку при заходе на припаркованный домен?
каков в среднем конверт с контекстной рекламы
По этому каналу конверсия сильно различается у разных вебмастеров, поэтому назвать определенную цифру сложно. Протестируйте на небольшом трафике, чтобы более точно понимать ситуацию.
В данный момент это не реализовано, но если у вас есть такая необходимость - можем сделать. Поясните, что именно вы хотите? Автоматический редирект на вашу реферальную ссылку при заходе на припаркованный домен?
Перенаправленние я и сам сделать смогу. Именно парковку хотелось бы увидеть. Что-то в виде фрейма. Ну и само собой возможность прикрутить Яндекс.Метрику для отслеживания трафика. Я не настаиваю, но с такой возможностью было бы лучше. Думаю, со мной есть кому согласиться.
Диеты последнее время у меня вообще стали отвратно конвертиться. При том что кеи довольно хорошие и раньше на них был прекрасный конверт.
Поставил слив небольшого количества трафа - посмотрим что и как.
Ну как результаты? Тоже хочу зарегаться, но сейчас наверное не сезон, вот ближе к весне думаю попрет темка.
Перенаправленние я и сам сделать смогу. Именно парковку хотелось бы увидеть. Что-то в виде фрейма. Ну и само собой возможность прикрутить Яндекс.Метрику для отслеживания трафика. Я не настаиваю, но с такой возможностью было бы лучше. Думаю, со мной есть кому согласиться.
Ваше пожелание понял. Постараемся реализовать.
это хорошо, что вы появились. сразу в ad1 подняли цену, а то слишком было жирно... получается это не ваш сайт у них на проценте?
это хорошо, что вы появились. сразу в ad1 подняли цену, а то слишком было жирно... получается это не ваш сайт у них на проценте?
Раньше мы сотрудничали. Теперь нет.
P.S. Могу я попросить вас убрать прямое упоминание наших конкурентов из сообщения?
Промо отсутствует? Пытался найти, нэту. Хотелось бы услышать о конверте? К примеру у меня смс диеты с своего трафика идут 1:22, как с инфо продуктами обстоят дела? Просто ни разу не пробовал их продавать и как лучше лить - на прокладку или на лединг?