- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
партнерка шейвит? конверта нет третий день только у вас, у других партнерок по 25кадру все ок!
у кого так же?
На данный момент конверт 0:306. Даже в самый плохой день на диетах такого не было. Уже бы прилетело штук 5-7 подписок и смс
Как вообще можно сравнивать смс-ПП и Инфотоварную, не удивлюсь, если еще и на одном трафе (рекламном промо)?
партнерка шейвит? конверта нет третий день только у вас, у других партнерок по 25кадру все ок!
у кого так же?
у меня сейчас тут 0:103. А на сити{самизнаетечём} 1:70 - твердо. Но там подтверждают 1:3. Поэтому там можно сказать 1:210. Сейчас сюда 300 солью и тогда станет относительно понятно, хотя для адекватной оценки вероятно надо раз в 10-20 больше трафа.
Я так думаю, что качество трафа многое решает. На сегодня у меня лично в стате 75 переходов и 13 заказов (1:6 получается?). В другой ПП за последнюю неделю ни одного подтверждения заявки по похудению - все в отказ.
P.S. Чем минусовать - лучше с трафом поработай, горе-оптимизатор 🍿
Я так думаю, что качество трафа многое решает. На сегодня у меня лично в стате 75 переходов и 13 заказов (1:6 получается?). В другой ПП за последнюю неделю ни одного подтверждения заявки по похудению - все в отказ.
P.S. Чем минусовать - лучше с трафом поработай, горе-оптимизатор 🍿
не подскажешь vk-message где взять недорогой без ботов рф+снг? пойду рефом
UPD: у меня 1:107 стало, траф повторюсь - ниочем + ботня
не подскажешь vk-message где взять недорогой без ботов рф+снг? пойду рефом
UPD: у меня 1:107 стало, траф повторюсь - ниочем + ботня
У меня поисковый трафик, по нужным кеям-тематикам. Доры, сателлиты. Поскольку я не арбитражник, то подсказать что-то по поводу "где купить и без ботов" не смогу.
Сегодня кидал заявку в Директ - мне отказали, хотя там крутятся похожие (25 кадр) и даже с редиректом. Непонятно.
aquasms, было один-в-один такая история. Может на баги проверить платники?
Я, как и писал ранее, направил некое количество поискового трафа на данную ПП и каждодневно отслеживаю каждый заказ. Шейва пока не заметил, багов в платниках - тоже. За сегодняшнюю ночь благополучно попало в холд еще 2 заявки. А вот в другой ПП последние 2 заявки также благополучно ушли в отказ. 🙅
Как я уже писал также, решающее значение имеет качество трафа и работа самой ПП по конверсии заказов. У меня в последнее время сложилось убеждение, что в другом оффере 25-k.** несколько спустя рукава относятся к заявкам или шейвят сильно, поскольку из 3-х заявок максимум 1 была оплачена. Конверт у меня лично в конце ноября упал там почти до нуля, потому искал им замену. А в данной партнерке может посерьезнее относятся к работе и потому процент конверсий выше.
Я никого не защищаю и не топлю. Моя задача как вебмастера - получить максимальную конверсию своего трафика, не более. Наблюдениями делюсь, поскольку обещал это сделать ранее в этом топике.
З.Ы. Меня лично всегда удивляла ситуация, когда человек в поиске набрал запрос, перешел на прокладку, осилил ее и, найдя кнопку "Заказать", переходит на платник и опять же осиливает его и находит тут кнопку "Купить", заполняет форму заказа и........ потом отказывается от заказа? ☝
Andy_ham, что ему мешает заказать, а потом в яндексе набрать 25кадр отзывы. Этож расия