Партнерка 25 кадр - Платим 400 руб за каждую заявку! (в т.ч., неподтвержденную)

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

партнерка шейвит? конверта нет третий день только у вас, у других партнерок по 25кадру все ок!

у кого так же?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
_AntonOFF_:
На данный момент конверт 0:306. Даже в самый плохой день на диетах такого не было. Уже бы прилетело штук 5-7 подписок и смс

Как вообще можно сравнивать смс-ПП и Инфотоварную, не удивлюсь, если еще и на одном трафе (рекламном промо)?

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
aquasms:
партнерка шейвит? конверта нет третий день только у вас, у других партнерок по 25кадру все ок!
у кого так же?

у меня сейчас тут 0:103. А на сити{самизнаетечём} 1:70 - твердо. Но там подтверждают 1:3. Поэтому там можно сказать 1:210. Сейчас сюда 300 солью и тогда станет относительно понятно, хотя для адекватной оценки вероятно надо раз в 10-20 больше трафа.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я так думаю, что качество трафа многое решает. На сегодня у меня лично в стате 75 переходов и 13 заказов (1:6 получается?). В другой ПП за последнюю неделю ни одного подтверждения заявки по похудению - все в отказ.

P.S. Чем минусовать - лучше с трафом поработай, горе-оптимизатор 🍿

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
Andy_ham:
Я так думаю, что качество трафа многое решает. На сегодня у меня лично в стате 75 переходов и 13 заказов (1:6 получается?). В другой ПП за последнюю неделю ни одного подтверждения заявки по похудению - все в отказ.
P.S. Чем минусовать - лучше с трафом поработай, горе-оптимизатор 🍿

не подскажешь vk-message где взять недорогой без ботов рф+снг? пойду рефом

UPD: у меня 1:107 стало, траф повторюсь - ниочем + ботня

AH
На сайте с 02.10.2008
96
recidiv917:
не подскажешь vk-message где взять недорогой без ботов рф+снг? пойду рефом
UPD: у меня 1:107 стало, траф повторюсь - ниочем + ботня

У меня поисковый трафик, по нужным кеям-тематикам. Доры, сателлиты. Поскольку я не арбитражник, то подсказать что-то по поводу "где купить и без ботов" не смогу.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Сегодня кидал заявку в Директ - мне отказали, хотя там крутятся похожие (25 кадр) и даже с редиректом. Непонятно.

C
На сайте с 22.07.2010
38

aquasms, было один-в-один такая история. Может на баги проверить платники?

,,,
AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я, как и писал ранее, направил некое количество поискового трафа на данную ПП и каждодневно отслеживаю каждый заказ. Шейва пока не заметил, багов в платниках - тоже. За сегодняшнюю ночь благополучно попало в холд еще 2 заявки. А вот в другой ПП последние 2 заявки также благополучно ушли в отказ. 🙅

Как я уже писал также, решающее значение имеет качество трафа и работа самой ПП по конверсии заказов. У меня в последнее время сложилось убеждение, что в другом оффере 25-k.** несколько спустя рукава относятся к заявкам или шейвят сильно, поскольку из 3-х заявок максимум 1 была оплачена. Конверт у меня лично в конце ноября упал там почти до нуля, потому искал им замену. А в данной партнерке может посерьезнее относятся к работе и потому процент конверсий выше.

Я никого не защищаю и не топлю. Моя задача как вебмастера - получить максимальную конверсию своего трафика, не более. Наблюдениями делюсь, поскольку обещал это сделать ранее в этом топике.

З.Ы. Меня лично всегда удивляла ситуация, когда человек в поиске набрал запрос, перешел на прокладку, осилил ее и, найдя кнопку "Заказать", переходит на платник и опять же осиливает его и находит тут кнопку "Купить", заполняет форму заказа и........ потом отказывается от заказа? ☝

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Andy_ham, что ему мешает заказать, а потом в яндексе набрать 25кадр отзывы. Этож расия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий