Партнерка 25 кадр - Платим 400 руб за каждую заявку! (в т.ч., неподтвержденную)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Мутная ПП, начал работать пару недель назад, если не ошибаюсь, конверт был отличный. Источник трафика сайт о диетах, лил с тизеров на 25 кадр, ни о каких накрутках и речи быть не могло.

Сегодня пришло сообщение, что мой трафик их не устраивает, то есть естественный поисковой трафик, преимущественно с Яндекса, перешедший по тематическому тезиру, перешедший через тематическую прокладку заказывает и не подтверждает или отказывается, я уж не знаю, подробностей мне не написали. Так вот я чему удивляюсь, что трафик ничем не особенный, обычный такой трафик, обычные такие тизеры и обычная такая прокладка, как у всех в общем...

porchatov, если у вас заказы отменяются или не подтверждаются это исключительно ваши недоработки, я вам живых заинтересованных посетителей поставлял...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Straifer1:
если у вас заказы отменяются или не подтверждаются это исключительно ваши недоработки, я вам живых заинтересованных посетителей поставлял...

скорее всего, просто переработки ;)

ЗЫ что то очень много негатива идет, неспроста однако.

Мультур..
porchatov
На сайте с 24.03.2010
33
Straifer1:
porchatov, если у вас заказы отменяются или не подтверждаются это исключительно ваши недоработки, я вам живых заинтересованных посетителей поставлял...

Мы сообщили вам в тикете- выплаты по вашему аккаунту производятся в полном объеме без задержек. Вас никто не штрафовал. В чем заключается ваша претензия?

- Infoadvert: Зеленый кофе - 560 за заявку, 700 за подтвержденный, 1700 - цена для клиента. Бонусы за доп. продажи! (http://www.infoadvert.ru)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
porchatov:
Мы сообщили вам в тикете- выплаты по вашему аккаунту производятся в полном объеме без задержек. Вас никто не штрафовал. В чем заключается ваша претензия?

Я писал про то, что меня штрафовали? Включаем логику: если мой трафик вас не устраивает, значит заказы отменяются или не подтверждаются. Если с заказами всё в порядке, почему мой трафик вас не устраивает?

Из переписки в ПП "Поведенческие характеристики ваших клиентов отличаются от типичных покупателей."

Вот на основании этого мне и отказали в сотрудничестве, учитывая, что с моей стороны всё было по белому я вижу в действиях ПП неадекватность.

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33

Мы не раскрываем алгоритмы фрод-анализа.

Заработанное вознаграждение будет выплачено вам в полном объеме, соответственно, ваше неудовольство считаем безосновательным.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
porchatov:
Мы не раскрываем алгоритмы фрод-анализа.

Заработанное вознаграждение будет выплачено вам в полном объеме, соответственно, ваше неудовольство считаем безосновательным.

Мое неудовольство в том, что меня полностью ваша ПП устраивала, что я лил живой заинтересованный трафик, который делал реальные заказы, у вас левые алгоритмы, поверьте и еще раз их проверьте, я вам могу статистику прокладки предоставить по Li, статистику сайта по Li, всё с моей стороны было по честному...

Если с заказами всё в порядке, а причина в каком то там поведении, которое я не могу контролировать, это явная неадекватность или ошибка с вашей стороны.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Товарищ менеджер слился похоже. Неадекваты в общем, придумали нелепую причину про нестандартных покупателей, вынесли решение об отказе сотрудничества толком не переговорив и не разобравшись в ситуации, сослались на свои по видимому глупые алгоритмы, которые явно допустили ошибку, плюнули тем самым в лицо честно работающему с ними вебмастеру, переводы с протекцией делают, лишний раз лазить в кошелек подтверждать, телефон забивают своими смс.

Работайте с проверенными временем ПП, а не с теми кто начинает свою работу с неуважения к вебмастерам.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Straifer1:
Работайте с проверенными временем ПП

есть таковы? можно в лс.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
serjoo:
есть таковы? можно в лс.

Ну я в целом пишу, а не конкретно о CPA с 25 кадром:) Сам никогда с CPA не работал, в основном подписки и смс, сейчас пробую AD1, после праздников гляну как пойдет, сейчас траф уходит на НГ.

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33

Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Обратите внимание - Следующие выплаты - в субботу 12.01.2013

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий