- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Письмо, для активации аккаунта, придёт когда нибудь?
напишите ваш логин - проверим
Это была вынужденная мера: отдельные партнеры генерируют 1-2 сомнительные заявки и ждут выплат, но на таком минимальном трафике оценить его валидность достаточно сложно. Учитывая рост фродовых партнеров - мы вынуждены были пойти на эту меру.
Понятно, в принципе, это ожидаемо, главное, чтобы от этого добросовестные вебмастеры не страдали.
web_star, Это только к лучшему будет для них.
странное конечно ПП, столько негатива.... интересно, кто-то поднялся на етом????
Интересно многие вебмастера продвигают данную пп?
Интересно многие вебмастера продвигают данную пп?
А зачем вебмастеру продвигать ту или иную ПП? 🍿 Вебмастер просто получает доход от сотрудничества. Если доход не устраивает - ПП меняется на другую.
Я пока работаю с данной ПП, поскольку негатива в работе пока не заметил, в сравнении с другими используемыми лично мною ПП тут довольно удобно организована работа и пока не замечен обман лично меня как вебмастера. ИМХО.
Спад продаж некий, конечно же, наблюдается сейчас. Ну так на календаре 24 декабря, все логично.
Andy_ham, О каком спаде идет речь?
Работаю с нескелькими ПП (с этой в том числе), спада не заметил в других ПП. В пятницу спад был, но это из-за конца света)
Andy_ham, О каком спаде идет речь?
Работаю с нескелькими ПП (с этой в том числе), спада не заметил в других ПП. В пятницу спад был, но это из-за конца света)
Ну у всех по-разному видимо. У меня в данной ПП несколько упали продажи, но увеличились по "БАД похудение" в другой ПП.🍿 Ну и праздничные темы лучше пошли. Я все-таки склонен ждать увеличения продаж по похудению после НГ, когда народ вспомнит, как обжирался в праздники и начнет искать способ вернуть форму. 🤪
Так что обычный рабочий режим. Я также склонен верить своей статистике за несколько лет, что на НГ поисковый трафик уменьшается (а я только с ним работаю), а после новогодних каникул возрастает. У кого-то может быть и другая картина, просто у всех разные методы работы.
Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - в пятницу 28.12.2012
Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - во вторник 1.01.2013, а затем - в субботу 12.01.2013