Партнерка 25 кадр - Платим 400 руб за каждую заявку! (в т.ч., неподтвержденную)

[Удален]

поддержка отвичает один раз в день ето не нормально

owneroflife
На сайте с 07.11.2011
18

ПП лохотрон самый настоящий, все что они обещают (оплату каждой заявки полный бред) как только набегает сумма больше 5к они замораживают аккаунт, ссылаясь на что заявки фордовые, замораживают на 30 дней - вплоть до получения информации о выкупленных заказах. хотя никак это не обосновывают а лишь только словами что они фордовоые, и не выплачивают заработок. Не советую работу с данной ПП

IB
На сайте с 23.10.2010
19

А кто-то хорошо скажет об этой партнерке?

Сервис адаптации сайтов под мобильные устройства MobilizeToday.ru (http://mobilizetoday.ru) Партнерская программа (http://www.mobilizetoday.ru/resellers)-конструктор-платформа создания мобильных сайтов
owneroflife
На сайте с 07.11.2011
18

Кидалово это только потому что, после поступления заявки на следующий день она была доступна к выплате, это значит она была проверена на фрод, платить не хотят, хотя заявки были проверены и подтверждены.

Полученую информацию о выкупленных заказах я никак проверить не могу, именно на этом они и хотят выехать. Короче говоря кидалово

[Удален]
owneroflife:
ПП лохотрон самый настоящий, все что они обещают (оплату каждой заявки полный бред) как только набегает сумма больше 5к они замораживают аккаунт, ссылаясь на что заявки фордовые, замораживают на 30 дней - вплоть до получения информации о выкупленных заказах. хотя никак это не обосновывают а лишь только словами что они фордовоые, и не выплачивают заработок. Не советую работу с данной ПП

согласен слил трафика одна заявка была провисела в холде 3дня перешло к выплоте а они мне ваш акаунт пропроверяетса! проверим выплотим !

выплоту я получу когда заказчик проплатит ! я так понимаю! разводняк со стороны пп

канечно если выплоту получу продолжу работу с даной пп апока отзывы отрицательные!

owneroflife
На сайте с 07.11.2011
18

4irikk, Они обещают одно а на деле получается другое, без каких либо доказательств замораживают аккаунт и получаешь ты выплату уже не за заявки как обещается а за оплаченные заказы.ЛОхотрон

а сейчас новый год праздиники, сегодня захотел купить а завтра уже нет. Никаких тут гарантий нет, получишь ты что-то или нет

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33

Ваш аккаунт никто не блокировал. Он заморожен до окончания проверки. Вы сами создали эту ситуацию, привлекая мотивированный трафик (что жестко запрещено правилами системы)

- Infoadvert: Зеленый кофе - 560 за заявку, 700 за подтвержденный, 1700 - цена для клиента. Бонусы за доп. продажи! (http://www.infoadvert.ru)
[Удален]

Вам сделали выплату в виде исключения. код протекции *********

Мы отказываем вам в дальнейшем сотрудничестве. Ваш профиль будет заблокирован.

X4
На сайте с 23.12.2011
20

Работал с пп и суммы были поболее 5к, которые были оплачены точно в срок и до копейки, так что я сомневаюсь, что вас кто то забанит просто так

owneroflife
На сайте с 07.11.2011
18

Xo4y_geHer, ну вот уже заказные отзывы пошли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий