- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поддержка отвичает один раз в день ето не нормально
ПП лохотрон самый настоящий, все что они обещают (оплату каждой заявки полный бред) как только набегает сумма больше 5к они замораживают аккаунт, ссылаясь на что заявки фордовые, замораживают на 30 дней - вплоть до получения информации о выкупленных заказах. хотя никак это не обосновывают а лишь только словами что они фордовоые, и не выплачивают заработок. Не советую работу с данной ПП
А кто-то хорошо скажет об этой партнерке?
Кидалово это только потому что, после поступления заявки на следующий день она была доступна к выплате, это значит она была проверена на фрод, платить не хотят, хотя заявки были проверены и подтверждены.
Полученую информацию о выкупленных заказах я никак проверить не могу, именно на этом они и хотят выехать. Короче говоря кидалово
ПП лохотрон самый настоящий, все что они обещают (оплату каждой заявки полный бред) как только набегает сумма больше 5к они замораживают аккаунт, ссылаясь на что заявки фордовые, замораживают на 30 дней - вплоть до получения информации о выкупленных заказах. хотя никак это не обосновывают а лишь только словами что они фордовоые, и не выплачивают заработок. Не советую работу с данной ПП
согласен слил трафика одна заявка была провисела в холде 3дня перешло к выплоте а они мне ваш акаунт пропроверяетса! проверим выплотим !
выплоту я получу когда заказчик проплатит ! я так понимаю! разводняк со стороны пп
канечно если выплоту получу продолжу работу с даной пп апока отзывы отрицательные!
4irikk, Они обещают одно а на деле получается другое, без каких либо доказательств замораживают аккаунт и получаешь ты выплату уже не за заявки как обещается а за оплаченные заказы.ЛОхотрон
а сейчас новый год праздиники, сегодня захотел купить а завтра уже нет. Никаких тут гарантий нет, получишь ты что-то или нет
Ваш аккаунт никто не блокировал. Он заморожен до окончания проверки. Вы сами создали эту ситуацию, привлекая мотивированный трафик (что жестко запрещено правилами системы)
Вам сделали выплату в виде исключения. код протекции *********
Мы отказываем вам в дальнейшем сотрудничестве. Ваш профиль будет заблокирован.
Работал с пп и суммы были поболее 5к, которые были оплачены точно в срок и до копейки, так что я сомневаюсь, что вас кто то забанит просто так
Xo4y_geHer, ну вот уже заказные отзывы пошли