Партнерка 25 кадр - Платим 400 руб за каждую заявку! (в т.ч., неподтвержденную)

[Удален]

Кто работает с данной ПП отпишитесь, интересно как дела в данный момент обстоят, ищу стабильную партнерку под 25 кадр, В районе 100лидов в сутки есть.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я уже думал, что темы нет... ан есть, не стерли. ПП скорее всего умерла давно, работала-работала в штатном режиме долго довольно, за полгода всего 1 заявку у меня не приняли. Потом наступил час Х и вначале отменили заявку, потом следом вторую (хотя по условиям они оплачивают все заявки, что и делали, траф у меня довольно неплохой, никаких накруток никогда нет).... сделали все, чтоб не платить, так мои 1600 руб и болтаются там который месяц 🍿

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
porchatov
На сайте с 24.03.2010
33

Добрый день!

Вы ошибаетесь, мы не прекращали работу. Для вывода остатка - напишите в тикет-систему, выплатим.

По поводу отклоненной заявки - возможные причины всего 2: непринимаемое ГЕО или "Абракадарбра", все остальные заявки оплачивались и оплачиваются.

В ближайшие дни планируем полностью переключиться на более актуальный теперь "Зеленый кофе", о чем будет сообщено в новостях и рассылке. Готовим хорошие условия для вебмастеров!

- Infoadvert: Зеленый кофе - 560 за заявку, 700 за подтвержденный, 1700 - цена для клиента. Бонусы за доп. продажи! (http://www.infoadvert.ru)
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Я уже думал, что темы нет... ан есть, не стерли. ПП скорее всего умерла давно, работала-работала в штатном режиме долго довольно, за полгода всего 1 заявку у меня не приняли. Потом наступил час Х и вначале отменили заявку, потом следом вторую (хотя по условиям они оплачивают все заявки, что и делали, траф у меня довольно неплохой, никаких накруток никогда нет).... сделали все, чтоб не платить, так мои 1600 руб и болтаются там который месяц

Очередной отзыв горе-арбитражника нищеброда. Если заявки отклонили - значит на это есть основания. Не позорьтесь и не пишите такого больше, бесплатный Вам совет на будущее.

Я работаю с ПП более года уже, стабильнее не встречал. Саппорт постоянно в сети, на все пожелания реагирует незамедлительно. Выплаты каждые 3 дня, задержек не было ни одной!

Партнерка работает и развивается! По 25 кадру лить только сюда! Всем удачного конверта!

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
AH
На сайте с 02.10.2008
96
Rock'n'rolla:
Очередной отзыв горе-арбитражника нищеброда. Если заявки отклонили - значит на это есть основания. Не позорьтесь и не пишите такого больше, бесплатный Вам совет на будущее.

Уважаемый горе-адвокат, советую выбирать выражения 😡. Тьма народа знает меня как Неарбитражника, с арбитражем не связываюсь никогда, работаю только с поисковым трафиком. Если б я умирал за эти несчастные 1.6к, то давно бы "бил в барабаны". У меня в одной ПП вообще висит 5 тыс. $ в подтверждении уже полгода, ниче - не брожу по подземке с протянутой рукой.

Работает ПП, пусть работает. Раз представитель нашел время наконец-то появится на форуме. У меня в данной ПП за полгода может 1-2 заявки были отменены, а тут все подряд. Вот я и высказал свое мнение, и НЕФИК меня за это в нищеброды записывать, а то сами туда можете попасть, Rock'n'rolla.

P.S. насчет "работы". Уважаемая администрация, я вам еще 22 апреля сего года написал об ошибке в лендинге. Сейчас ради интереса заглянул - ошибка не исправлена до сих пор!!! )))))

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
Уважаемый горе-адвокат, советую выбирать выражения

То же самое и к Вам относится, не надо слухи распускать, что ПП загнулась.

а то сами туда можете попасть, Rock'n'rolla.

Звучит угрожающе :D

AH
На сайте с 02.10.2008
96
Rock'n'rolla:
То же самое и к Вам относится, не надо слухи распускать, что ПП загнулась.
Звучит угрожающе :D

Это называется - пришел, дунул в горн с трибуны, даже не прочитав темы. 😂

Я тут с самого основания ПП, и мои все слова подтверждены, про слухи впервые слышу.

Достаточно прочитать тему, обратить внимание на пост /ru/forum/comment/11166958 , где выделено за что плата идет. С начала декабря по конец апреля так и было, первый отказ в заявке был 29 апреля. Потом как-то хуже и хуже, меньше трафика - больше отказов. Как я работал, я по просьбе администрации давал скрин заработка за 1 день. Вот /ru/forum/comment/11411553

Про дефект в лендинге я написал в тикет еще 22 апреля, и до сих пор дефект на месте 😂

Так что еще раз повторяю - я не слухи распускаю, а говорю аргументированно. Всегда. А вы нарисовались, пукнули в лужу и считаете себя героем. :2cents:

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Надо отдать должное администрации - отправили мне тот злополучный остаток. Хотя не в нем дело, но считаю своим долгом о выплате написать.

Самой ПП я желаю не повторять ошибок, на которых уже спотыкались когда-то. Я ведь и отправлять сюда трафик перестал потому, что не была исправлена грубая на мой взгляд ошибка в лендинге, а отправлять туда дотошных покупателей - откровенное палево 🍿. Как говорится - техподдержке все равно, ну а вебмастеру тем более. Тем более сегодня, когда по зеленому кофе идет довольно сильная конкурентная борьба.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Как насчет повысить так же до 700 р за 25 кадр отчисления? По кофе то молодцы что повысили, но я туда не лью, а вот 25 кадр более под мой траф.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Пришла рассылка:

Мы рады предложить Вам выгодные условия по офферу "Зеленый кофе с имбирем"
ГЕО: Россия
Оплата: 560 руб за каждую заявку либо 700 руб за подтвержденную заявку.
Итоговая цена для клиента: 1980 руб
Кроме того, теперь мы начисляем бонусы за доп. продажи:
+1 пачка = 50 руб,
+2 пачки = 100 руб.

за заявку это сильно, учитывая рост отказов на почте, благодаря малахову :)

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий