- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может быть кто то поделится статистикой? Судя по комментариям партнерка не плохая. Неужели все так хорошо?
Gmyhalich, за два месяца у меня вышло 25600р., но трафа мало у меня, правда поисковый, из всех заказов пока был один реджектед. Работать можно вполне.
Если я правильно понял, то "реджектед" - это отказ от заказа? что ж, не плохо получается, действительно. спасибо за информацию. честно говоря, я в партнерском бизнесе только начинаю, не все слова еще понятны, поэтому впитываю в себя как можно нового и надеюсь, что полезного.
У кого как с конвертом на диетах в данной ПП? У меня за последние 3-4 дня упал конверт в 4-5 раз. В чем проблема понять не могу, т.к. траф стабильный и с одного источника.
Если слил к вам трафика - но получилось весьма плохо, 1 продажа всего, наверное уже выкупили, т.к продажа была .... Давно, не могу найти дату. Месяца 2 назад :)
350р можете выплатить или забыть о них? Трафик не лью давно.
Спасибо, получил.
У кого как с конвертом на диетах в данной ПП? У меня за последние 3-4 дня упал конверт в 4-5 раз. В чем проблема понять не могу, т.к. траф стабильный и с одного источника.
У меня в это же время тоже упал конверт на диетах в 2 раза, что очень меня расстроило. В чем дело не знаю, возможно сезон виноват, может летом худеть не хотят..
Вчера и сегодня просел конверт значительно (в прошлые выходные всё отлично было), а пару-тройку дней назад стал ниже чем был ранее, в общем плавный слет наблюдаю.
Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - в пятницу 14.06.2013
Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - во вторник 18.06.2013
18 не было выплат?
Только трафф появился тематический, хотел поработать.