- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я честный вебмастер
Добрый день! Анализ вашего трафика показал, что вы не такой уж честный. Симптомов целый набор. Вот самый забавный - так выглядят ФИО ваших 4х "клиентов".
Добрый день! Анализ вашего трафика показал, что вы не такой уж честный. Симптомов целый набор. Вот самый забавный - так выглядят ФИО ваших 4х "клиентов".
Да Вы что...очень в этом сомневаюсь. Если уж накручивал бы то нормальные имена вводил это во первых, во вторых сомневаюсь вообще что Вы понимаете о каком аккаунте идет речь, т.к. небось баните всех у кого вывод денег уже не за горами.
А Ваш Фотошоп думаю мало кому интересен.
о каком аккаунте идет речь
Это именно ваш аккаунт, ID1912. Логин Alex <latish@ukr.net> - именно с него вы писали нам сегодня по e-mail и процитировали здесь фрагмент переписки. Всего доброго.
Это именно ваш аккаунт, ID1912. Логин Alex <latish@ukr.net> - именно с него вы писали нам сегодня по e-mail и процитировали здесь фрагмент переписки. Всего доброго.
Все с вами ясно. Будет мне наукой, не буду больше работать с П.П. в которых не уверен.
Более того если бы накручивал то не было бы так обидно за ваше кидалово, просто промолчал бы и забил, а так хоть людей предупрежу что не стоит тратить время и деньги.
Надеюсь моя история заставит задуматься вебмастеров прежде чем начинать сотрудничество с вами. Удачи.
Все с вами ясно. Будет мне наукой, не буду больше работать с П.П. в которых не уверен.
Более того если бы накручивал то не было бы так обидно за ваше кидалово, просто промолчал бы и забил, а так хоть людей предупрежу что не стоит тратить время и деньги.
Надеюсь моя история заставит задуматься вебмастеров прежде чем начинать сотрудничество с вами. Удачи.
ты уныл, уходи.
Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - в пятницу 19.04.2013
И хотим уведомить Вас, что в нашей системе произошли некоторые изменения:
1) Добавлена возможность отслеживания двух sub_id. Это очень удобно при работе с тизерными сетями: позволяет отслеживать эффективность отдельных тизеров и площадок, формировать блек-лист площадок, отключать неэффективные и т.п. Более подробно в разделе «Отчет» http://cab.infoadvert.ru/report/
2) Улучшены условия работы для партнеров-юридических лиц и ИП. Теперь для всех таких партнеров, мы готовы предложить +30 рублей к стоимости лида. Предложение действует только для безналичных расчетов. Предоставляется полный пакет закрывающих бухгалтерских документов.
3) Поступила информация, что последние версии антивируса Касперского могут ограничивать доступ к поддоменам вида AD.домен.ру – поэтому мы просим всех партнеров заменить действующие ссылки вида ad.infoadvert.ru/XXXX на его зеркало link.infoadvert.ru/XXXX – они работают полностью идентично, в статистике учитываются как одна ссылка.
4) Уведомляем Вас, что на всех наших офферах стоимость диска для клиента с 18.04.2013 увеличивается на 100 рублей, с 1295 до 1395 рублей (включая налоги и доставку). Это вынужденная мера, связанная с ростом тарифов почты и плановой индексацией цен. Обращаем Ваше внимание, что даже с учетом этого подорожания, наша цена для клиента остается самой низкой среди конкурентов.
Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - в пятницу 26.04.2013
Уважаемые партнеры,
Мы рады сообщить, что в системе реализован механизм API, позволяющий получать информацию о поступивших заказах в режиме online. Более подробно: http://cab.infoadvert.ru/faq/#sl_add_1
Обращаем Ваше внимание - в данный момент эта функция доступна по запросу. Для ее подключения - обратитесь в тех.поддержку.
Кому как! Я уже работаю более двух месяцев с этой партнерской программой и вполне доволен. Не буду говорить сколько заработал, Скажу одно меня устраивает. Первая партнерка с которой я реально зарабатываю!
Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - во вторник 30.04.2013