Партнерка 25 кадр - Платим 400 руб за каждую заявку! (в т.ч., неподтвержденную)

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33
alexsll:
я честный вебмастер

Добрый день! Анализ вашего трафика показал, что вы не такой уж честный. Симптомов целый набор. Вот самый забавный - так выглядят ФИО ваших 4х "клиентов".

- Infoadvert: Зеленый кофе - 560 за заявку, 700 за подтвержденный, 1700 - цена для клиента. Бонусы за доп. продажи! (http://www.infoadvert.ru)
A
На сайте с 19.03.2013
0
porchatov:
Добрый день! Анализ вашего трафика показал, что вы не такой уж честный. Симптомов целый набор. Вот самый забавный - так выглядят ФИО ваших 4х "клиентов".

Да Вы что...очень в этом сомневаюсь. Если уж накручивал бы то нормальные имена вводил это во первых, во вторых сомневаюсь вообще что Вы понимаете о каком аккаунте идет речь, т.к. небось баните всех у кого вывод денег уже не за горами.

А Ваш Фотошоп думаю мало кому интересен.

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33
alexsll:
о каком аккаунте идет речь

Это именно ваш аккаунт, ID1912. Логин Alex <latish@ukr.net> - именно с него вы писали нам сегодня по e-mail и процитировали здесь фрагмент переписки. Всего доброго.

A
На сайте с 19.03.2013
0
porchatov:
Это именно ваш аккаунт, ID1912. Логин Alex <latish@ukr.net> - именно с него вы писали нам сегодня по e-mail и процитировали здесь фрагмент переписки. Всего доброго.

Все с вами ясно. Будет мне наукой, не буду больше работать с П.П. в которых не уверен.

Более того если бы накручивал то не было бы так обидно за ваше кидалово, просто промолчал бы и забил, а так хоть людей предупрежу что не стоит тратить время и деньги.

Надеюсь моя история заставит задуматься вебмастеров прежде чем начинать сотрудничество с вами. Удачи.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
alexsll:
Все с вами ясно. Будет мне наукой, не буду больше работать с П.П. в которых не уверен.
Более того если бы накручивал то не было бы так обидно за ваше кидалово, просто промолчал бы и забил, а так хоть людей предупрежу что не стоит тратить время и деньги.
Надеюсь моя история заставит задуматься вебмастеров прежде чем начинать сотрудничество с вами. Удачи.

ты уныл, уходи.

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33

Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - в пятницу 19.04.2013

И хотим уведомить Вас, что в нашей системе произошли некоторые изменения:

1) Добавлена возможность отслеживания двух sub_id. Это очень удобно при работе с тизерными сетями: позволяет отслеживать эффективность отдельных тизеров и площадок, формировать блек-лист площадок, отключать неэффективные и т.п. Более подробно в разделе «Отчет» http://cab.infoadvert.ru/report/

2) Улучшены условия работы для партнеров-юридических лиц и ИП. Теперь для всех таких партнеров, мы готовы предложить +30 рублей к стоимости лида. Предложение действует только для безналичных расчетов. Предоставляется полный пакет закрывающих бухгалтерских документов.

3) Поступила информация, что последние версии антивируса Касперского могут ограничивать доступ к поддоменам вида AD.домен.ру – поэтому мы просим всех партнеров заменить действующие ссылки вида ad.infoadvert.ru/XXXX на его зеркало link.infoadvert.ru/XXXX – они работают полностью идентично, в статистике учитываются как одна ссылка.

4) Уведомляем Вас, что на всех наших офферах стоимость диска для клиента с 18.04.2013 увеличивается на 100 рублей, с 1295 до 1395 рублей (включая налоги и доставку). Это вынужденная мера, связанная с ростом тарифов почты и плановой индексацией цен. Обращаем Ваше внимание, что даже с учетом этого подорожания, наша цена для клиента остается самой низкой среди конкурентов.

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33

Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - в пятницу 26.04.2013

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что в системе реализован механизм API, позволяющий получать информацию о поступивших заказах в режиме online. Более подробно: http://cab.infoadvert.ru/faq/#sl_add_1

Обращаем Ваше внимание - в данный момент эта функция доступна по запросу. Для ее подключения - обратитесь в тех.поддержку.

АА
На сайте с 15.02.2013
3

Кому как! Я уже работаю более двух месяцев с этой партнерской программой и вполне доволен. Не буду говорить сколько заработал, Скажу одно меня устраивает. Первая партнерка с которой я реально зарабатываю!

porchatov
На сайте с 24.03.2010
33

Уважаемые партнеры! Очередные выплаты произведены. Следующие выплаты - во вторник 30.04.2013

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий