- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт узкоспециализированный (ну совсем узко).
Тематика достаточно сложная, поэтому некоторое количество посетителей на сайт попадают по запросам такого рода: "требование государственных органов власти субъектов федерации необходимо исполнять всем в 2012 году". Этот запрос - пример, на самом деле такого запроса у нас нет.
Такие запросы дают нам некоторый траф, но т.к. у нас нет 100% вхождений, то каждый раз мы, скорее всего, на разных местах в выдаче.
Будет ли правильным на 1 странице или 2 страницах организовать что-то типа миниФАКа, где прогнать 10-15 такого рода заворотов в виде "вопрос/ответ"? Не хотелось бы устраивать из сайта бассейн с массой воды не по теме, и кучи лишних страниц.
И еще. Если сайт молодой, и по продвигаемому запросу уже 2 недели в Гугле строго на 90 месте, то это песочница так работает?
Сайт молодой - рано делать выводы.
Плавно и качественно подбирайте внешние ссылки в первое время особенно
А посмотреть запросы не судьба? Если вы о том, что сегодня дало 10 уников, а завтра 1, то это же нч, чего от них ждать.
А посмотреть запросы не судьба? Если вы о том, что сегодня дало 10 уников, а завтра 1, то это же нч, чего от них ждать.
Так я запросы то смотрел. Даже привел пример запроса (точнее его структуру). И понимаю, что НЧ сегодня может дать 10 уников, а завтра 1, а потом неделю или две ни одного. Поэтому, что бы не выстраивать сеть доров из 10к страниц на всякой НЧ живности, я и спросил. С позиции здравого смысла, ПС, и СДЛ было бы правильным 10-15-20 НЧ запихнуть на одну не особо большую по тексту страницу в виде "вопрос/ответ". По нашей теме сам запрос обычно в 2 раза больше самого ответа.
jumbosic, мне кажется, FAQ вполне должен работать.
Судя по тому, что при поиске каких-то специфичных вопросов в своей тематике я часто нахожу именно текст из FAQ, такие вещи работают.
jumbosic, если это будет хорошо оформленный ЧАВО, доступный пользователям, почему бы и нет. Тогда делайте.
Именно так , можно даже 20 в таком случае