- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Есть сайт (это главный сайт компании, где размещены контакты, портфолио и другое) и есть доп. сайт (энциклопедия по данной тематике) и есть форум этой компании. Всё это будет находиться на одном домене и будет иметь такой вид :
главный сайт: site.com
энциклопедия: site.com/encuklopedia
форум: site.com/forum
Использую "движок joomla". Всё делается для того что бы у всех этих сайтов был один и тот же Тиц, и сайт имел очень много страниц.
Подскажите пожалуйста, какие минусы в этой технологии??? и как на это будет реагировать поисковый робот??
А альтернативный вариант, продвигать на разных доменах/поддоменах?
А какие плюсы у данной технологии ? и зачем вам нужен тот самый тиц на форуме ? смысл от него ?
Ну во первых, мне кажется, что не смотря на то что тИЦ не влияет на выдачу. Сайт с большим тИЦом будет иметь определённый авторитет у Яндекс, а это есть плюс, как мне кажется. И ещё один плюс данной технологии в том, что будет большое количество страниц на сайте, что тоже цениться поисковиками.
а какие плюсы в продвижении поддоменов?
Как по вашему мнению будет лучше сделать?? и где больше плюсов?
1. подумайте верите ли вы в "пресловутый" траст домена.
2. подумайте об АГС и фильтрах, которые накладываются на домен.
3. продвижение будете делать только основного сайта или библиотеки и форума также? Подумайте над перелинковкой всех трех разделов.
1. подумайте верите ли вы в "пресловутый" траст домена.
2. подумайте об АГС и фильтрах, которые накладываются на домен.
3. продвижение будете делать только основного сайта или библиотеки и форума также? Подумайте над перелинковкой всех трех разделов.
1. Я верю. А что нет такого понятия как "траст" домена? Почему?
2. Не могли бы вы по подробнее сказать об этом. Потому что я в этом мало разбираюсь. был бы очень признателен.
3. Продвижение буду делать всем 3 разделам. Но основное внимание буду уделять Энциклопедии.
а по поводу перелинковки: я сейчас нарисую какая будет перелинковка на сайте. Я бы очень хотел что бы вы посмотрели и подсказали правильно ли это, и стоит ли что-то изменить
1. Я верю.
ну, значит это плюс в сторону развития и продвижения всего на одном домене(имхо)
2. Не могли бы вы по подробнее сказать об этом. Потому что я в этом мало разбираюсь. был бы очень признателен.
а что тут рассказывать? Если сайт попадет под АГС, или какой-то другой фильтр, то ваши разделы site.com/forum выпадут из индекса, то есть с этого ракурса все "лежит в одной корзине".
Спасибо, а как бы поступили вы в данной ситуации? создавали остальных 2 сайта на поддоменах?
По поводу перелинковки, прикрепляю изображение, надеюсь там будет вам понятно.![]()
Спасибо, а как бы поступили вы в данной ситуации? создавали остальных 2 сайта на поддоменах?
решение принимать Вам. Я не знаю всех исходных данных - что за сайт, тематика, качество и т.д. и т.п., которые могут повлиять на принятие решения.
По поводу перелинковки - тоже вопрос неоднозначный. На просторах интернета есть масса рекомендаций, примеров и рассуждений на эту тему.
Вам ничего советовать не буду, снова таки, нет достаточно инфы для каких-то выводов. Будете вы продвигать страницы второго уровня или нет, будете ли работать над страницами 4-го уровня, какая тематика ....
Я вам только дал темы для размышлений, а как и что делать - решать только Вам!
ArtemSiv, если у Вас сайт не коммерческой тематики, делайте так. Может что-нибудь и выйдет)
Тематика сайта "строительство деревянных домов" Компания занимается строительством. Но наши конкуренты (если исходить из интернета) имеют очень не качественные сайты, и эти сайты совершенно не имеют внутренней оптимизации (т.е. видимо они заказали раскрутку у "псевдосеошников" которые даже в текст не удостоились ключевые слова вставить.) видимо они только закупали внешние жирные ссылки и в этом и заключалось продвижение этих сайтов. Так что конкуренция "относительно" маленькая.
Основной акцент продвижения данного сайта будет делаться на Энциклопедию (где в каждом материале оптимальное количество ключевых слов, а именно 3.5%, мета-тег keywords и description прописаны, в картинки вставлены alt теги) Не могли бы вы мне посоветовать, как правильней будет прописать title (допустим просто "деревянные дома" или "Деревянные дома, Строительство деревянных домов, внутренняя отделка деревянного дома | Энциклопедия "....""
много где читал что второй вариант более подходящий