- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть уникальный контент (текст + визуал) не дают никаких плюсов? Правильно я понимаю, что сайт скорее всего должен быть некоммерческим, а в большей степени информационным?
Понимаете не правильно. В бизнес-разделах размещаются и сайты-визитки фирм с минимумом информации.
1.Название.
2.Продукция, услуги.
3.Контакты.
+
Отсутствие зеркал.
Наличие редактора в разделе :)
Всем привет.. Помогите пожалуйста: svb.by имеет ли шансы попадания или нет? Если имеет, то в какой раздел добавлять?
Как каталог фирм, помогающих в организации и подготовке к свадьбам в Минске, возможно и был бы интересен. Но явная помеха для размещения — это слабая наполненность этого самого каталога, многие разделы вообще пусты.
Наличие редактора в разделе
Это ооооочень весомый +, видимо. :) Редактора все нет, а разгребать скопившиеся завалы уже никому не хочется.
www.antirr.ru
Поиск недвижимости без посредников. Какой шанс ?
Так же и форум о недвижимость
forum.antirr.ru
www.antirr.ru
Поиск недвижимости без посредников. Какой шанс ?
Так же и форум о недвижимость
forum.antirr.ru
Помоему шанс есть..., но не сейчас!
Ресурс лично мне - пришелся по душе, но будь я редактором раздела в который Вы подали заявку, пришлось бы повременить с размещением.
Поставте себя на место редактора (ну или представте, что Вы хотите купить сайт)
Первое что я глянул - "мертвый форум" - значит ресурс молодой
Второе - обилие анкет в короткий промежуток времени - вызвало подозрение, что анкеты сгенерированы.
Отсутствие контактов не позволило сделать региональную привязку, а небольшое колличество контента не способствует размещению в разделе Россия.
Конечно это субьективное мнение, но я бы посоветовал Вам развивать ресурс далее!
Кстати, ИМХО - неследует подавать сайт и форум в каталог по раздельности, если редактор сочтет нужным, он сделает это сам (это из разряда - советы).
Спасибо,
Согласен молодой
Второе - обилие анкет в короткий промежуток времени - вызвало подозрение, что анкеты сгенерированы.
Анкеты не сгенерированны, Реклама в директе
Можно, я встряну? :)
Первое что я глянул - "мертвый форум" - значит ресурс молодой
Во-первых, "мертвый форум" - это ничего не значит. Ни невостребованности, ни тем более молодости сайта.
Во-вторых, не могу вспомнить, где в Правилах ДМОЗа написано, что возраст ресурса - это вообще критерий отбора. Не напомните?
Вы поймите, я не осуждаю (критикую), а лиш высказал свое собственное (субьективное) мнение... К тому же решение о принятии либо отклонении заявки принимает исключительно редактор вашего, либо вышестоящих разделов (возможно у него будет совершенно другое мнение).
Nexter - наконец то мы дошли до дисскусии, надеюсь она позволит многим обратиться к критериям отбора сайтов и к информации публикуемой в блоге редакторов который открыт для всех!
Вы совершенно правы - молодость сайта - это не порок (кстати я и не писал об этом), а вот пустой "Мертвый" форум - это пожалуй минус, а дополнительно и предостережение для редактора...
Во вторых, упоминания про возраст в рекомендациях естественно нет, но не следует спорить, что на более старых сайтах (как принято называть - трастовых) намного больше шансов найти уникальную и полезную информацию - ведь так?
Молодость сайта - это дополнительная ноша для вэбмастера, он обязан так приподнести свой контент, что бы редактор сходу определил, что это стоящий сайт, а не один из тысячи сателитов с рерайченым текстом и адаптированным дизайном!
У меня сайтов о недвижимости нет, просто заинтересовал критерий, и я спросил - мало ли, какие неписаные правила :)
Кстати, не могли бы вы высказать свое мнение, почему мой сайт о Windows 7 не принимают в раздел DMOZ Windows 7? Я был бы признателен за любые мнения по этому поводу.