- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите, у меня с год существует канал. Видео присылают пользователи, я им плачу за это деньги. Т.е. как бы авторские права принадлежат, мне, но снимаю его не я. Но конечно иногда и сам снимаю и выкладываю.
Стабильное кол-во просмотров в сутки 3000, ну и каждый месяц рост около 5-10%. Кол-во подписчиков ~1000. Общее кол-во просмотров: 1 млн. Кол-во видео около 300, плюс 1-2 новых каждую неделю.
Имеет ли смысл подавать заявку на участие в партнерке или нет?
И еще у меня около 5 лет уже неплохой заработок на adsense с моего основного СДЛ сайта. Как я понимаю, партнерка ютуба связывается с адсенсе. Если на ютубе возникнут какие-то проблемы (скажем юзер пришлет видео с запрещенной копирайтом авторской дорожкой) и мою партнерку на ютубе забанят, то забанят ли мой главный акк на адсенсе?
Подскажите, у меня с год существует канал. Видео присылают пользователи, я им плачу за это деньги.
То есть вы на канал только тратитесь, но не зарабатываете на нем?
И еще у меня около 5 лет уже неплохой заработок на adsense с моего основного СДЛ сайта. Как я понимаю, партнерка ютуба связывается с адсенсе. Если на ютубе возникнут какие-то проблемы (скажем юзер пришлет видео с запрещенной копирайтом авторской дорожкой) и мою партнерку на ютубе забанят, то забанят ли мой главный акк на адсенсе?
посмотрите на аналогию:
Если в акке нескольно сайтов и какой-то из них нарушает правила, то отключают сайт, а не акк. Правильно?
Также и с каналом. Могут отключить конкретное видео или, в худшем случае, канал.
Но акк адсенса отключать, это уже крайняя мера, имхо!
Скажем там гибкое перенаправление денежных потоков. Все немного сложнее, и у меня видео это далеко не самое главное. Ну и как известно многие СДЛ делаются с заделом на будущее и на некоторых этапах развития подавляющее большинство СДЛ убыточны.
А на текущий момент нет, не зарабатываю, но подумываю. Хотя конечно с 3000 показов в сутки думаю много не заработаешь, а для пользователей будет неудобно каждый раз рекламу смотреть перед просмотром ролика.
А еще такой вопрос:
У нас в канал есть несколько видео от других эккаунтов. Они тоже будут участвовать в монетизации? Или только мои загруженные видео?
Народ ктонибудь на вопрос может ответить в первом посте? )))
---------- Добавлено 15.01.2013 в 15:57 ----------
Spowen, да можно привязать несколько каналов!
Вот как потом отвязать один из каналов это тоже вопрос :))
Если канал на ютубе заблокирую, заблокируют ли так же акк адсенс ?
Если канал на ютубе заблокирую, заблокируют ли так же акк адсенс ?
Нет. ☝
Решил добавить к своему акуанту Адсенсе еще один канал ютуб и немогу это сделать,хотя раньше без проблем добавлял другие свои 8 каналов ютуба, Сейчас просто тупо пропали эти поля где можно было связать их между собой, и сразу просят нажать - следущее
Дальше что не выбирай - в итоге все равно предлагают зарегестрировать новый ак Адсенсе, а он у меня уже есть и мне просто надо добавить к нему еще один канал ютуба! Пробовал ставить другие страны кроме США, даже каналы другие регестрировал, везде одно и тоже, Чуствую истина гдето рядом, но немогу понять где?
Uploaded with ImageShack.us
Я купил аккаунт ютюб с доходом. после покупки прикрепил свой аккаунт адсенс. вот после этого перестала показываться видео реклама перед роликом.
Связь с AdSense: Аккаунт AdSense, с которым вы установили связь, одобрен.
за весь период статистики, т.е. более 5 месяцев такого не было ни разу, что бы доход был ноль. почему так? в чем проблема?
Глюки статистики, у меня тоже так.
Глюки статистики, у меня тоже так.
похоже не глюки.
дело в том, что рекламный ролик перед видео действительно больше не показывается, а показываются только объявления внутри видео