Доход от YouTube

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
dudits:
в том то и дело что , фильмы эти не имеют прав впринципе, насколько я знаю ...

Если у тебя нормальный канал с авторским видео..Которое ты делал своими руками..То не вижу проблем подключиться к партнёрской программе и заявить права на каждое своё видео..

D
На сайте с 24.01.2013
89

у всех ютьюб опять лихорадит? у меня опять монетизация не включается и видео грузится долго...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Всё, что выпускалось в довоенные годы не может иметь правообладателя, они просто пользуются тем, что, если нет правообладателя, то и судиться с ними за это никто не станет. А по подобным случаям я уже давно писал, когда сталкивался с иностранными подобными конторами и нашим raintv, которые не просто оформляют авторство на всё, что плохо лежит, а даже на всякие куски случайных звуков и т.п, которые иногда могут распознаваться ютубом ошибочно.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
D
На сайте с 24.01.2013
89

ну и я о том же , полная бредятина

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
Romario-Feed:
Мой график доходов..Явно видно что с июля доходы упали

Судя по графику, у тебя ютуб это основной заработок.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
UkrCheck:
Судя по графику, у тебя ютуб это основной заработок.

Друг ты не повериш..Но нет, это не мой основной заработок

D
На сайте с 24.01.2013
89

это доходы с авторского видео 9 000 $ хочешь сказать?

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
dudits:
это доходы с авторского видео 9 000 $ хочешь сказать?

Хочу сказать что это видео я делал своими руками!И ещё мой канал подключен к партнёрке,а там дела с воровством не прокатывают

D
На сайте с 24.01.2013
89

своими руками очень широкий смысл имеет : можно сделать анимированный ролик в афте эффектс с 0 своими руками , а можно взять 5 чужих видео и слепить в одно аля "подборка приколюшек 2013 лучшее" это тоже будет своими руками , но не уникальное ))) просто интересно твой контент полностью ты делал или только дооформляешь?

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
dudits:
своими руками очень широкий смысл имеет : можно сделать анимированный ролик в афте эффектс с 0 своими руками , а можно взять 5 чужих видео и слепить в одно аля "подборка приколюшек 2013 лучшее" это тоже будет своими руками , но не уникальное ))) просто интересно твой контент полностью ты делал или только дооформляешь?

Уникальный контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий