Как украсить текст статьи чтобы не схлопотать санкцию?

12
W
На сайте с 09.03.2012
36
1112

Уважаемые знатоки нуждаюсь в вашем совете:idea:

Пере домной по стал вопрос выделения текста в статьи:rolleyes: Статья разделена на логические части, то есть имеет структуру Вопрос!-> Ответ!. Каким методом вы мне посоветуете выделить имеющих 5 Вопросов , чтобы они не вызывал подозрения со стороны поисковых систем?:confused:

В процессе поиска ответа на заданный выше мною вопрос находил информацию что не желательно выделять много текста (Жирным, Косым , Подчеркнутым, а также h1,2,3,4,5,6. Какие выделения вы мне посоветуете если в моих статьях бывает очень много структуры Вопрос!-> Ответ!

С не терпения жду ваших советов! :popcorn:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что-то не понял, какие подозрения может вызвать оформление текста.

Подчеркивать точно не надо, подчеркнутыми должны быть только ссылки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

Жирным вопрос - обычным ответ.

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Если в статье много заголовков или пунктов, то я советую подчеркивать а не выделять стронгом. Я проводил небольшой эксперимент, который показал, что статьи с подчеркнутыми пунктами поднимаются в выдаче. То есть, я менял в статье все стронги на подчеркивание, и статья поднималась по запросам из тайтла. Но это не однозначно.

W
На сайте с 09.03.2012
36
The WishMaster:
Что-то не понял, какие подозрения может вызвать оформление текста.

Подчеркивать точно не надо, подчеркнутыми должны быть только ссылки.

Если я в тексте часто буду выделять жирным о это никаких санкций не должно вызвать со стороны поисковых систем?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Большой текст

1 Разбит на заголовки

2 Таблицы

3 Картинки

4 Видео

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webgluk:
Если я в тексте часто буду выделять жирным о это никаких санкций не должно вызвать со стороны поисковых систем?

Конечно же нет.

W
На сайте с 09.03.2012
36
seolink74:
Большой текст
1 Разбит на заголовки
2 Таблицы
3 Картинки
4 Видео

Если в статье имеется 10 заголовков и я их выделю жирным и в цвете, это не вывозит санкции со стороны поисковых систем?

J
На сайте с 18.12.2004
238
webgluk:
Если в статье имеется 10 заголовков и я их выделю жирным и в цвете, это не вывозит санкции со стороны поисковых систем?

Нет, не вызовет.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

по моему жирным нужно тока заголовок в H1 а ключики в strong или я не прав !

J
На сайте с 18.12.2004
238
webproffi:
по моему жирным нужно тока заголовок в H1 а ключики в strong или я не прав !

Ну точно нужно платонам написать, что бы Вам венули украденное Яндексом сознание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий