- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки нуждаюсь в ваш ой помощи:idea:
На моем блоге написано 23 поста перед заливкой я их проверял на уникальность и релевантность она соответствовать 90%-100% в индекс Яндекса постепенно попали все статьи, а вот как 2 недели назад вылетели все статьи осталась только Главная:gm:
Написал в службу поддержки они ответили такими словами:
Здравствуйте!
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
Как мне узнать по какой именно причине я попал под АГС? Что мне стоит делать чтобы статьи снова находились в индексе?
Еще смотрю, что Яндекс проиндексировал карту сайта: Дата загрузки: 12.11.2012
Содержит 23 страницы! Как вы думаете пройдет ли обработку моя карта сайта, если пройдет то попадет снова под Агс:confused: .... :confused:
пишите больше и чаще
Дубли!
Рубрики, теги, кривое ЧПУ, похожие статьи - что вы не фильтранули? Сколько страниц скачено роботом?
Ну и качество конечно... хотя маловероятно, надо было сначала внимание привлечь... может поторопились монетизировать?
Дубли!
Рубрики, теги, кривое ЧПУ, похожие статьи - что вы не фильтранули? Сколько страниц скачено роботом?
Ну и качество конечно... хотя маловероятно, надо было сначала внимание привлечь... может поторопились монетизировать?
Роботом скачано 113 страниц. Но исключено роботом 91.
Может быть иза того что редко пишу на блог?
---------- Добавлено 20.11.2012 в 19:03 ----------
Вот мой домен: izy4alka.ru может кто то скажет что здесь не так? Помогите пожалуйста!
Если уж у Вас такое нестерпимое желание сделать собственный бложик - может, делать его о том, в чём разбираетесь? И для начала заменить "рыбу" в трёх нижних виджетах на осмысленный текст - или вообще отключить эти виджеты:
Вставьте сюда текстовый или любой другой виджет из админки. Никаких лишних функций - только то, что Вы сами хотите видеть на сайте.
Высота подвала не фиксированная и меняется в зависимости от количества размещенного контента.
Если уж у Вас такое нестерпимое желание сделать собственный бложик - может, делать его о том, в чём разбираетесь? И для начала заменить "рыбу" в трёх нижних виджетах на осмысленный текст - или вообще отключить эти виджеты:
А что вы мне подскажете по поводу Возвращения моего блога в индекс как мне найти ошибки, или нужно писать и писать .....???☝
вот это основная ошибка - дубли. Начните с настройки двигателя. Одня статья = одной странице.
Потом пишите еще, много полезной и нужной информации.
Когда почувствуете, что блог наполнен полезным контентом, пишите Платонам.
Помимо этого почитайте этот форум на предмет выхода из под АГС фильтра.