Помогите Узнать под какой Фильтр попал мой блог?

W
На сайте с 09.03.2012
36
605

Уважаемые знатоки нуждаюсь в ваш ой помощи:idea:

На моем блоге написано 23 поста перед заливкой я их проверял на уникальность и релевантность она соответствовать 90%-100% в индекс Яндекса постепенно попали все статьи, а вот как 2 недели назад вылетели все статьи осталась только Главная:gm:

Написал в службу поддержки они ответили такими словами:

Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

Как мне узнать по какой именно причине я попал под АГС? Что мне стоит делать чтобы статьи снова находились в индексе?

Еще смотрю, что Яндекс проиндексировал карту сайта: Дата загрузки: 12.11.2012
Содержит 23 страницы! Как вы думаете пройдет ли обработку моя карта сайта, если пройдет то попадет снова под Агс:confused: ....
:confused:

M
На сайте с 21.12.2005
60

пишите больше и чаще

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Дубли!

Рубрики, теги, кривое ЧПУ, похожие статьи - что вы не фильтранули? Сколько страниц скачено роботом?

Ну и качество конечно... хотя маловероятно, надо было сначала внимание привлечь... может поторопились монетизировать?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
W
На сайте с 09.03.2012
36
samimages:
Дубли!

Рубрики, теги, кривое ЧПУ, похожие статьи - что вы не фильтранули? Сколько страниц скачено роботом?

Ну и качество конечно... хотя маловероятно, надо было сначала внимание привлечь... может поторопились монетизировать?

Роботом скачано 113 страниц. Но исключено роботом 91.

Может быть иза того что редко пишу на блог?

---------- Добавлено 20.11.2012 в 19:03 ----------

Вот мой домен: izy4alka.ru может кто то скажет что здесь не так? Помогите пожалуйста!

N
На сайте с 12.09.2011
79
Вот мой домен: izy4alka.ru может кто то скажет что здесь не так? Помогите пожалуйста!
Уважаемые пользователи! Мой блог предназначен для развития веб-мастера, здесь вы найдете очень много полезной информации...

Если уж у Вас такое нестерпимое желание сделать собственный бложик - может, делать его о том, в чём разбираетесь? И для начала заменить "рыбу" в трёх нижних виджетах на осмысленный текст - или вообще отключить эти виджеты:

Место для виджета
Вставьте сюда текстовый или любой другой виджет из админки. Никаких лишних функций - только то, что Вы сами хотите видеть на сайте.
Высота подвала не фиксированная и меняется в зависимости от количества размещенного контента.
W
На сайте с 09.03.2012
36
Neatly:
Если уж у Вас такое нестерпимое желание сделать собственный бложик - может, делать его о том, в чём разбираетесь? И для начала заменить "рыбу" в трёх нижних виджетах на осмысленный текст - или вообще отключить эти виджеты:

А что вы мне подскажете по поводу Возвращения моего блога в индекс как мне найти ошибки, или нужно писать и писать .....???☝

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
На моем блоге написано 23
Роботом скачано 113 страниц

вот это основная ошибка - дубли. Начните с настройки двигателя. Одня статья = одной странице.

Потом пишите еще, много полезной и нужной информации.

Когда почувствуете, что блог наполнен полезным контентом, пишите Платонам.

Помимо этого почитайте этот форум на предмет выхода из под АГС фильтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий