- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну может и тупые скрипты.
Да не "может", а совершенно точно.
замечены modx, joomla, wordpress - это по памяти
Не самые легкие движки...
<? и <?php
вот причина.
видимо пых 5.2 стоит. либо обновляйтесь либо допишите php в первой строке.
<? и <?php
вот причина.
ТС в состоянии тупо проверить работоспособность сайтов, которые "рандомно" продуцируют ошибку в логах? Думаю, да. Но тогда проблема формулировалась бы иначе ("сайт не пашет!11")...
видимо пых 5.2 стоит.
Не захламляйте топик безграмотными предположениями! Тем более, что ТС указал систему явно.
Sandalia - у вас точно такая же проблема. К сожалению, "гугл" не заменяет наличия мозгов и знаний. Не захламляйте топик!
ТС в состоянии тупо проверить работоспособность сайтов, которые "рандомно" продуцируют ошибку в логах? Думаю, да. Но тогда проблема формулировалась бы иначе ("сайт не пашет!11")...
Не захламляйте топик безграмотными предположениями! Тем более, что ТС указал систему явно.
Sandalia - у вас точно такая же проблема. К сожалению, "гугл" не заменяет наличия мозгов и знаний. Не захламляйте топик!
Дело в том, что это не предположение. С потолка я это не придумал. Согласен, это не решение проблемы, но при установленном 5.2 + 5.3 на сервере, 53 работает нормально, а 52 Fcgid отказывается работать без <?php. как только дописываю, пых заводится. При этом симптомы теже, 500 и в логе Premature end of script headers
<? и <?php
вот причина.
short_open_tag - и нету проблем..
Учитывая стартпост и описание случайных 500х ошибок, короткие тэги вроде ни к селу ни к городу, не работало бы постоянно...
---------- Добавлено 01.12.2012 в 18:07 ----------
<? и <?php
вот причина.
Чем обновление php поможет, если в 5.3 short_open_tag = off по умолчанию???
Учитывая стартпост и описание случайных 500х ошибок, короткие тэги вроде ни к селу ни к городу, не работало бы постоянно...
---------- Добавлено 01.12.2012 в 18:07 ----------
Чем обновление php поможет, если в 5.3 short_open_tag = off по умолчанию???
А вы что лучше ? на 500 ошибку советовать тайм-ауты ? в начале треда, не надо писать то что уже написали, за вас.
А вы что лучше ? на 500 ошибку советовать тайм-ауты ? в начале треда, не надо писать то что уже написали, за вас.
Вы успокойтесь, вздохните глубоко, не надо нападать, все вокруг враги - факт... Ладно, это лирика...
Мое уточнение про тэги относилось не к вам (кстати не думаю что ваше short_open_tag особо помогло). А таймауты я посоветовал, основываясь на указанных ТС ошибках в логе, не нравится - обоснованная критика приветствуется.
Вы успокойтесь, вздохните глубоко, не надо нападать, все вокруг враги - факт... Ладно, это лирика...
Мое уточнение про тэги относилось не к вам (кстати не думаю что ваше short_open_tag особо помогло). А таймауты я посоветовал, основываясь на указанных ТС ошибках в логе, не нравится - обоснованная критика приветствуется.
Если ещё и логи TC посмотреть то ваше заявление ещё глупее, лучше вы не возмущайтесь, я написал как есть, правду не любите ?
И я не нападаю, почему я должен писать как-то по другому когда всё очевидно.
kgtu5 обоснованная критика приветствуется. - не считаю нужным вас обучать, извините.
p.s Я люблю этот форум, я давно понял как надо себя вести ( и основатели молодцы), я уважаю тут здешних людей, и не раз извинялся пред ними, я могу признать свои ошибки, только глупцы идут на пролом, когда-то и я такой был :) мне нет надобности тыкать вас палкой, это только Андрйке позволено хомячков тыкать палочками что бы они тешились;)
madoff я не претендую на обучение, сам разберусь со временем...
для ТСа что нибудь полезное скажите и ладно...