Проблема с сайтами

123 4
M
На сайте с 16.09.2009
278
andreysv11:
ну может и тупые скрипты.

Да не "может", а совершенно точно.

andreysv11:
замечены modx, joomla, wordpress - это по памяти

Не самые легкие движки...

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
[Удален]

<? и <?php

вот причина.

видимо пых 5.2 стоит. либо обновляйтесь либо допишите php в первой строке.

M
На сайте с 16.09.2009
278
dyakoff:
<? и <?php
вот причина.

ТС в состоянии тупо проверить работоспособность сайтов, которые "рандомно" продуцируют ошибку в логах? Думаю, да. Но тогда проблема формулировалась бы иначе ("сайт не пашет!11")...

dyakoff:
видимо пых 5.2 стоит.

Не захламляйте топик безграмотными предположениями! Тем более, что ТС указал систему явно.

Sandalia - у вас точно такая же проблема. К сожалению, "гугл" не заменяет наличия мозгов и знаний. Не захламляйте топик!

[Удален]
myhand:
ТС в состоянии тупо проверить работоспособность сайтов, которые "рандомно" продуцируют ошибку в логах? Думаю, да. Но тогда проблема формулировалась бы иначе ("сайт не пашет!11")...
Не захламляйте топик безграмотными предположениями! Тем более, что ТС указал систему явно.

Sandalia - у вас точно такая же проблема. К сожалению, "гугл" не заменяет наличия мозгов и знаний. Не захламляйте топик!

Дело в том, что это не предположение. С потолка я это не придумал. Согласен, это не решение проблемы, но при установленном 5.2 + 5.3 на сервере, 53 работает нормально, а 52 Fcgid отказывается работать без <?php. как только дописываю, пых заводится. При этом симптомы теже, 500 и в логе Premature end of script headers

M
На сайте с 01.12.2009
235
dyakoff:
<? и <?php

вот причина.

short_open_tag - и нету проблем..

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
K5
На сайте с 21.07.2010
209

Учитывая стартпост и описание случайных 500х ошибок, короткие тэги вроде ни к селу ни к городу, не работало бы постоянно...

---------- Добавлено 01.12.2012 в 18:07 ----------

dyakoff:
<? и <?php

вот причина.

Чем обновление php поможет, если в 5.3 short_open_tag = off по умолчанию???

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
M
На сайте с 01.12.2009
235
kgtu5:
Учитывая стартпост и описание случайных 500х ошибок, короткие тэги вроде ни к селу ни к городу, не работало бы постоянно...

---------- Добавлено 01.12.2012 в 18:07 ----------

Чем обновление php поможет, если в 5.3 short_open_tag = off по умолчанию???

А вы что лучше ? на 500 ошибку советовать тайм-ауты ? в начале треда, не надо писать то что уже написали, за вас.

K5
На сайте с 21.07.2010
209
madoff:
А вы что лучше ? на 500 ошибку советовать тайм-ауты ? в начале треда, не надо писать то что уже написали, за вас.

Вы успокойтесь, вздохните глубоко, не надо нападать, все вокруг враги - факт... Ладно, это лирика...

Мое уточнение про тэги относилось не к вам (кстати не думаю что ваше short_open_tag особо помогло). А таймауты я посоветовал, основываясь на указанных ТС ошибках в логе, не нравится - обоснованная критика приветствуется.

M
На сайте с 01.12.2009
235
kgtu5:
Вы успокойтесь, вздохните глубоко, не надо нападать, все вокруг враги - факт... Ладно, это лирика...

Мое уточнение про тэги относилось не к вам (кстати не думаю что ваше short_open_tag особо помогло). А таймауты я посоветовал, основываясь на указанных ТС ошибках в логе, не нравится - обоснованная критика приветствуется.

Если ещё и логи TC посмотреть то ваше заявление ещё глупее, лучше вы не возмущайтесь, я написал как есть, правду не любите ?

И я не нападаю, почему я должен писать как-то по другому когда всё очевидно.

kgtu5 обоснованная критика приветствуется. - не считаю нужным вас обучать, извините.

p.s Я люблю этот форум, я давно понял как надо себя вести ( и основатели молодцы), я уважаю тут здешних людей, и не раз извинялся пред ними, я могу признать свои ошибки, только глупцы идут на пролом, когда-то и я такой был :) мне нет надобности тыкать вас палкой, это только Андрйке позволено хомячков тыкать палочками что бы они тешились;)

K5
На сайте с 21.07.2010
209

madoff я не претендую на обучение, сам разберусь со временем...

для ТСа что нибудь полезное скажите и ладно...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий