- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крупная компания, более 10 лет на рынке (сфера деятельности: недвижимость) ищет универсального специалиста (SEO-оптимизатор + менеджер по контекстной рекламе) (2в1).
Необходим активный, умеющий думать и постоянно учиться SEO специалист (при необходимости обеспечим обучающие курсы, походы на конференции).
Предполагается работа по оптимизации и активному продвижению более 10 сайтов компании!
Взаимодействие с разработчиками, согласование работ по сайтам, бюджетов! Нужен человек, готовый активно участвовать в бизнес-процессах компании, принимать решения и брать за них ответственность, а не пускать дела на самотек.
Обязательные требования:
- наличие практического опыта в продвижении крупных проектов по конкурентным запросам
- наличие практического опыта в эффективной реализации больших бюджетов на продвижение (если у вас есть опыт только в продвижении частных блогов и страниц-визиток, то эта вакансия не для вас).
- знание работы основных CRM (Wordpress, Drupal, Битрикс) на уровне: понимаю весь процесс
- опыт написания технических ТЗ для программистов
Приветствуется:
- наличие у вас контактов с проверенными копирайтерами, умение заказывать и контролировать написание большого объема уникального контента!
- опыт работы с сайтами в сфере недвижимости (но не обязательно, если нет - всему научим, главное ваше желание)
ЗП - от 70 000 рублей + бонусы за результат (до 100 000). Современный офис класса Б+ (15 минут пешком от станции метро Беговая, 1905 года);
Официальное трудоустройство!
Вакансия предполагает полный рабочий день в офисе!!! (без исключения), но часы работы можете выбрать любые! (10-19, 11-20, 12-21) ну вы поняли :)
Резюме высылайте на почту silmark@narod.ru (24/7) (обязательно пишите свой телефон, вам сразу перезвонят). Можете писать в Skype: marsmax64 (24/7).
(сфера деятельности: недвижимость)
Обязательные требования:
- наличие практического опыта в продвижении крупных проектов по конкурентным запросам
- наличие практического опыта в эффективной реализации больших бюджетов на продвижение (если у вас есть опыт только в продвижении частных блогов и страниц-визиток, то эта вакансия не для вас).
Ребят, ну не пойдет никто в офис умеющий продвигать квартиры в Москве и ворочающие бюджетами под 200 тысяч, ну как дети малые. А еще "выносить всем мозг тем чтобы выделить деньги" - да кому это сдалось.
Предложите удаленную работу за 40-50 тысяч - вас завалят заявками.
P.S. Так еще и php код надо знать, окуеть.
Ну с "выносить всем мозг" и php кодом мы переборщили (вакансия отредактирована), но в остальном смотрим на поиск подходящего кандидата оптимистично!
---------- Добавлено 29.11.2013 в 19:13 ----------
Ребят, ну не пойдет никто в офис умеющий продвигать квартиры в Москве и ворочающие бюджетами под 200 тысяч, ну как дети малые.
Ну вы зря так думаете, как раз таки на удаленную работу частникам бюджет в 200 - 300 тыс. никто из крупных компаний не даст... (ИМХО по моему опыту). У нас к слову бюджет поменьше;)
Завал заявок и не нужен, компания хочет найти человека, которому помимо всего прочего еще и интересна сфера недвижимости сама по себе....
Decagon, А по моему опыту наоборот :))
---------- Добавлено 29.11.2013 в 20:28 ----------
компания хочет найти человека, которому помимо всего прочего еще и интересна сфера недвижимости сама по себе....
Странно, Вы верите, что кто то работает за идею?
Можно и за идею, но с ошеломляющим бюджетом, что то новенькое, круто если общественно полезное для людей, но в любом случае с минимальной оплатой.
У вас оплата минимальна, общественно полезное только за уши, и нечего нового и интересного -тоже. Так что про интерес, только пиара ради можно сказать: люблю новые квартирки в качестве бонуса за труды праведные.
Современный офис класса Б+
Это как, бассейн то хоть есть, без бассейна я не согласен?!
Резюме высылайте на почту silmark@narod.ru
Почта располагает!
Вакансия предполагает полный рабочий день в офисе!!! (без исключения)
Объясните, пожалуйста, вы правда думаете, что специалист будет продуктивней работать в офисе, чем удаленно? И почему?
Объясните, пожалуйста, вы правда думаете, что специалист будет продуктивней работать в офисе, чем удаленно? И почему?
Не факт, что ТС так думает. Просто бывает упоротое начальство. Конечно, дома продуктивнее. Все просто - если человек хочет работать - вы это увидите. Если нет - тоже увидите. И для этого даже не нужно представлять, как выглядит человек. У меня пик активности рабочей - 17:00-24:00. В офисах никогда не работал, но считаю себя неплохим спецом по части сео и понимаю, что если бы даже очень захотел (хотя в хер не уперлось - я как "ИП-дома-за-ноутом" себя отлично чувствую) - я бы не устроился на постоянку ввиду физиологических особенностей (даже если высыпаюсь, раньше пяти не способен решать сложные интеллектуальные задачи). Придут, придут к этому. Как поймут, что отдача не от координат задницы сеошника зависит - придут :)
p.s. Искренне пропираюсь с вашего ника, без иронии
Decagon, не пойдёт в офис задницу протирать знающий спец по SEO. Примите это как факт.
По контекстной рекламе ищите отдельного спеца, насколько я в курсе они за процент работают, который Яндекс отстёгивает. Вообще нет смысла такого в штате держать.
Стучите если что, могу помочь чем-нибудь, например, организовать тестирование вашим будущим спецам. Вы же не по галстуку их отбирать будете.
Decagon, не пойдёт в офис задницу протирать знающий спец по SEO. Примите это как факт.
Разные бывают ситуации и разные люди. Примите это как факт.
Разные бывают ситуации и разные люди. Примите это как факт.
А им нужен работник, который из-за ситуации пойдёт? Мне бы точно не нужен был такой.
А им нужен работник, который из-за ситуации пойдёт? Мне бы точно не нужен был такой.
Как то вы однобоко к "ситуациям" относитесь. Благодаря одной ситуации можно получить работника на 2 недели, а другой - преданного сотрудника на всю жизнь.