- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В чем это я "сфэйлился"? Есть клиенты, есть отзывы. Качество услуг проверено временем. За неделю работы скупили 6 серверов. Все клиенты рады и довольны. В чем проблемы? Что вы несете? Вы зачем сюда зашли? Все ваши слова были опровергнуты. Я же сказал, что пишите по контактам если есть вопросы или хотите "потроллить"
---------- Добавлено 28.11.2012 в 19:07 ----------
Не знаю на счет выделенной, но канал 100мбит/сек (при проверке скачки файлов. пинги хорошие. либо очень хороший shared, либо выделенная полоса)
Вы начинаете доказывать обратное, но вещи то очевидные, да и попали вы не на форум CS где много ушей, на которые лапша так и ложится. Здесь 90% хостеров, которые по десятку лет проработали в этой сфере и наверное уж более вас понимают о чем говорят.
Вы бы не старались распинатся а тем более выгонять всех со "своего топика", это не проплаченная реклама а форум. И вы реально не компетентны в той сфере о чем говорите, потому как сравнивать десктопы в дешевом дата-центре при шаред канале и брендовые серверы в Москве при выделенном глупо.
Постарайтесь понять, что тролить вас никто не собирается, но раз уш вы вышли на рынок, и отписались сдесь, будьте уверены, пойдут проверять, и таки проверят.
Проверяйте на здоровье, я не против! Возьмите сервер у нас. Самый дешевый. Убедитесь в качестве услуг! В чем проблемы?
В чем это я "сфэйлился"? Есть клиенты, есть отзывы. Качество услуг проверено временем. За неделю работы скупили 6 серверов. Все клиенты рады и довольны. В чем проблемы?
знаем мы)) вот поработайте хотя бы годик если не свернетесь тогда и поговорим.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 19:24 ----------
Проверяйте на здоровье, я не против! Возьмите сервер у нас. Самый дешевый. Убедитесь в качестве услуг! В чем проблемы?
о каком качестве может идти вообще речь?
Не знаю на счет выделенной, но канал 100мбит/сек (при проверке скачки файлов. пинги хорошие. либо очень хороший shared, либо выделенная полоса)
ну это так у всех в европе)) вы им нагрузите 24/7 тогда и посмотрим что с вашим портом будет.
Какой упертый. Уважаемый ТС. Так где же все таки ваши серверы распологаются, так и не понял я, много всякого названо было, а вот толком на этот вопрос вы и не ответили. Дайте контакты вашего дата-центра. Очень интересно с ними поговорить по поводу их размещения в Страсбурге.
Вывод wget'а хотя бы покажите. шаред 100мбит еще ни о чем сильно не говорит
опять как шакалы накинулись на молодого хостера
да ладно накинулись, вполне вменяемые вопросы были заданы изначально тс-у, я понятия не имею зачем он тут цирк устроил.
опять как шакалы накинулись на молодого хостера
А потом слезы на всех форумах, меня кииинули. Какой же это хостер, если на сайте у них враки сплошные. Давайте вы закажите там сервер, какраз и отзыв ваш послушем.
знаем мы)) вот поработайте хотя бы годик если не свернетесь тогда и поговорим.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 19:24 ----------
о каком качестве может идти вообще речь?
ну это так у всех в европе)) вы им нагрузите 24/7 тогда и посмотрим что с вашим портом будет.
Было-же сказано, что на хостинге за неделю купили 6 серверов и все рады и довольны.
Порт хороший, время показало.
Dyakoff, ДОК. (не докер)
---------- Добавлено 28.11.2012 в 19:40 ----------
А потом слезы на всех форумах, меня кииинули. Какой же это хостер, если на сайте у них враки сплошные. Давайте вы закажите там сервер, какраз и отзыв ваш послушем.
Может вам контакты клиентов дать? Они вам все рассказать и показать могут. Все проверено.
Что мне сейчас прикажете? Удалить сайт, все сервера и забросить это дело? И потраченное время и средства тоже уйдут в никуда. Я развиваюсь с каждым днем и желаю пробыть долго в этом бизнесе.
Было-же сказано, что на хостинге за неделю купили 6 серверов и все рады и довольны.
Порт хороший, время показало.
Dyakoff, ДОК. (не докер)
мда, а если 100 серверов будет сдано за неделю вообще скажите супер-10500 качество.
удачи.
Какос, а Вы наверное товарисч DedicHost или клиент?