Услуги аренды Dedicated серверов

[Удален]
DedicHost:
В чем это я "сфэйлился"? Есть клиенты, есть отзывы. Качество услуг проверено временем. За неделю работы скупили 6 серверов. Все клиенты рады и довольны. В чем проблемы? Что вы несете? Вы зачем сюда зашли? Все ваши слова были опровергнуты. Я же сказал, что пишите по контактам если есть вопросы или хотите "потроллить"

---------- Добавлено 28.11.2012 в 19:07 ----------

Не знаю на счет выделенной, но канал 100мбит/сек (при проверке скачки файлов. пинги хорошие. либо очень хороший shared, либо выделенная полоса)

Вы начинаете доказывать обратное, но вещи то очевидные, да и попали вы не на форум CS где много ушей, на которые лапша так и ложится. Здесь 90% хостеров, которые по десятку лет проработали в этой сфере и наверное уж более вас понимают о чем говорят.

Вы бы не старались распинатся а тем более выгонять всех со "своего топика", это не проплаченная реклама а форум. И вы реально не компетентны в той сфере о чем говорите, потому как сравнивать десктопы в дешевом дата-центре при шаред канале и брендовые серверы в Москве при выделенном глупо.

Постарайтесь понять, что тролить вас никто не собирается, но раз уш вы вышли на рынок, и отписались сдесь, будьте уверены, пойдут проверять, и таки проверят.

DH
На сайте с 28.11.2012
4

Проверяйте на здоровье, я не против! Возьмите сервер у нас. Самый дешевый. Убедитесь в качестве услуг! В чем проблемы?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
DedicHost:
В чем это я "сфэйлился"? Есть клиенты, есть отзывы. Качество услуг проверено временем. За неделю работы скупили 6 серверов. Все клиенты рады и довольны. В чем проблемы?

знаем мы)) вот поработайте хотя бы годик если не свернетесь тогда и поговорим.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 19:24 ----------

DedicHost:
Проверяйте на здоровье, я не против! Возьмите сервер у нас. Самый дешевый. Убедитесь в качестве услуг! В чем проблемы?

о каком качестве может идти вообще речь?

root@s1 ~ # whois DEDICHOST.RU | grep crea
created: 2012.11.10
root@s1 ~ #

DedicHost:

Не знаю на счет выделенной, но канал 100мбит/сек (при проверке скачки файлов. пинги хорошие. либо очень хороший shared, либо выделенная полоса)

ну это так у всех в европе)) вы им нагрузите 24/7 тогда и посмотрим что с вашим портом будет.

[Удален]
DedicHost:

Какой упертый. Уважаемый ТС. Так где же все таки ваши серверы распологаются, так и не понял я, много всякого названо было, а вот толком на этот вопрос вы и не ответили. Дайте контакты вашего дата-центра. Очень интересно с ними поговорить по поводу их размещения в Страсбурге.

[Удален]

Вывод wget'а хотя бы покажите. шаред 100мбит еще ни о чем сильно не говорит

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Какос:
опять как шакалы накинулись на молодого хостера

да ладно накинулись, вполне вменяемые вопросы были заданы изначально тс-у, я понятия не имею зачем он тут цирк устроил.

[Удален]
Какос:
опять как шакалы накинулись на молодого хостера

А потом слезы на всех форумах, меня кииинули. Какой же это хостер, если на сайте у них враки сплошные. Давайте вы закажите там сервер, какраз и отзыв ваш послушем.

DH
На сайте с 28.11.2012
4
Den73:
знаем мы)) вот поработайте хотя бы годик если не свернетесь тогда и поговорим.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 19:24 ----------

о каком качестве может идти вообще речь?

root@s1 ~ # whois DEDICHOST.RU | grep crea
created: 2012.11.10
root@s1 ~ #

ну это так у всех в европе)) вы им нагрузите 24/7 тогда и посмотрим что с вашим портом будет.

Было-же сказано, что на хостинге за неделю купили 6 серверов и все рады и довольны.

Порт хороший, время показало.

Dyakoff, ДОК. (не докер)

---------- Добавлено 28.11.2012 в 19:40 ----------

dyakoff:
А потом слезы на всех форумах, меня кииинули. Какой же это хостер, если на сайте у них враки сплошные. Давайте вы закажите там сервер, какраз и отзыв ваш послушем.

Может вам контакты клиентов дать? Они вам все рассказать и показать могут. Все проверено.

Что мне сейчас прикажете? Удалить сайт, все сервера и забросить это дело? И потраченное время и средства тоже уйдут в никуда. Я развиваюсь с каждым днем и желаю пробыть долго в этом бизнесе.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
DedicHost:
Было-же сказано, что на хостинге за неделю купили 6 серверов и все рады и довольны.
Порт хороший, время показало.

Dyakoff, ДОК. (не докер)

мда, а если 100 серверов будет сдано за неделю вообще скажите супер-10500 качество.

удачи.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Какос, а Вы наверное товарисч DedicHost или клиент?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий