- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше демагоги как любили советовать: делай сайт для людей и ПС к тебе потянутся. Сейчас поумнели, поэтому ТС на твой конкретный вопрос, тебе отвечают:
:) Господа где сами факторы то?
Значит не такой уж он и пушистый, раз в личку. Хотите хороших и не стоящих денег советов, будьте любезны на обозрение. Любой может ошибаться, тут поправят и вас в итоге в заблуждение не кто не введет.
Знали бы вы, сколько я времени уже на бесплатных советах потерял :). И в личках и в скайпах/аськах. Все ради искусства.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 13:22 ----------
Раньше демагоги как любили советовать: делай сайт для людей и ПС к тебе потянутся. Сейчас поумнели, поэтому ТС на твой конкретный вопрос, тебе отвечают:
:) Господа где сами факторы то?
А Вам оно надо?
Ну есть у меня собрание факторов для SEO компании с тех-процессами на 20+ листов. Все равно измерить не получится никому, даже яндексойдам.
Рассматривать надо не сайт отдельно и не какие-то там пары запрос-документ... а то, насколько (прямо или косвенно) этот сайт способствует доходам Яндекса... Или кто-то, кроме пиарщиков, сможет опровергнуть такой критерий отбора асессоров?
Ну есть у меня собрание факторов для SEO компании с тех-процессами на 20+ листов.
С Топэксперта, что ли? :)
Или кто-то, кроме пиарщиков, сможет опровергнуть такой критерий отбора асессоров?
Даже если сайт о голубых какаду?
С Топэксперта, что ли? :)
😂
Нет, сам составлял по практике, когда нужно было ставить SEO отдел с нуля.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 13:27 ----------
Рассматривать надо не сайт отдельно и не какие-то там пары запрос-документ... а то, насколько (прямо или косвенно) этот сайт способствует доходам Яндекса... Или кто-то, кроме пиарщиков, сможет опровергнуть такой критерий отбора асессоров?
Только не доходам, не на всем может Яндекс заработать. Я бы расширил до "удовлетворенности поиском".
Спасибо всем за помощь. Извините за отнятое время.
Знали бы вы, сколько я времени уже на бесплатных советах потерял :). И в личках и в скайпах/аськах. Все ради искусства.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 13:22 ----------
А Вам оно надо?
Ну есть у меня собрание факторов для SEO компании с тех-процессами на 20+ листов. Все равно измерить не получится никому, даже яндексойдам.
У вас есть собрание баек на 20 листов, это уже коллекция))))))))
У вас есть собрание баек на 20 листов, это уже коллекция))))))))
Вы байками называете все проверенное и перепроверенное на сотне реальных проектов? 😂
Только не доходам, не на всем может Яндекс заработать. Я бы расширил до "удовлетворенности поиском".
Это не расширение ключевого фактора отбора, а детализация. Удовлетворенность - это доля рынка поиска, которая тоже выходит в доход (капитализация, цены на рекламу и пр.). Богоносец указал до больного верный фактор (за исключениями, когда кто-нибудь в Яндексе делает что-то ради искусства, как бесплатные консультации rast)...
Или брендом.
Это можно рассматривать и на большом отрезке времени... тот, кто сегодня привыкает к органической гавновыдаче — завтра будет и по Директу кликать.
Но при тестировании новшеств, яндексоиды не забывают рассматривать и в кратковременном плане то, ради чего и благодаря чему они существуют:
Даже если сайт о голубых какаду?
Да.
А Волож — продажник... хотя каким-то пиарщикам об этом удобнее не вспоминать.