Факторы влияющие на ранжирование в Яндексе

123 4
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Раньше демагоги как любили советовать: делай сайт для людей и ПС к тебе потянутся. Сейчас поумнели, поэтому ТС на твой конкретный вопрос, тебе отвечают:

Делай сайт как-будто ПС не существует
Спросите у людей, для людей ли Ваш сайт .

:) Господа где сами факторы то?

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
R
На сайте с 08.05.2008
222
Присущ:
Значит не такой уж он и пушистый, раз в личку. Хотите хороших и не стоящих денег советов, будьте любезны на обозрение. Любой может ошибаться, тут поправят и вас в итоге в заблуждение не кто не введет.

Знали бы вы, сколько я времени уже на бесплатных советах потерял :). И в личках и в скайпах/аськах. Все ради искусства.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 13:22 ----------

Krick:
Раньше демагоги как любили советовать: делай сайт для людей и ПС к тебе потянутся. Сейчас поумнели, поэтому ТС на твой конкретный вопрос, тебе отвечают:

:) Господа где сами факторы то?

А Вам оно надо?

Ну есть у меня собрание факторов для SEO компании с тех-процессами на 20+ листов. Все равно измерить не получится никому, даже яндексойдам.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Рассматривать надо не сайт отдельно и не какие-то там пары запрос-документ... а то, насколько (прямо или косвенно) этот сайт способствует доходам Яндекса... Или кто-то, кроме пиарщиков, сможет опровергнуть такой критерий отбора асессоров?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rast:
Ну есть у меня собрание факторов для SEO компании с тех-процессами на 20+ листов.

С Топэксперта, что ли? :)

богоносец:
Или кто-то, кроме пиарщиков, сможет опровергнуть такой критерий отбора асессоров?

Даже если сайт о голубых какаду?

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Cell:
С Топэксперта, что ли? :)

😂

Нет, сам составлял по практике, когда нужно было ставить SEO отдел с нуля.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 13:27 ----------

богоносец:
Рассматривать надо не сайт отдельно и не какие-то там пары запрос-документ... а то, насколько (прямо или косвенно) этот сайт способствует доходам Яндекса... Или кто-то, кроме пиарщиков, сможет опровергнуть такой критерий отбора асессоров?

Только не доходам, не на всем может Яндекс заработать. Я бы расширил до "удовлетворенности поиском".

Коля
На сайте с 04.03.2007
221

Спасибо всем за помощь. Извините за отнятое время.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rast:
Знали бы вы, сколько я времени уже на бесплатных советах потерял :). И в личках и в скайпах/аськах. Все ради искусства.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 13:22 ----------

А Вам оно надо?
Ну есть у меня собрание факторов для SEO компании с тех-процессами на 20+ листов. Все равно измерить не получится никому, даже яндексойдам.

У вас есть собрание баек на 20 листов, это уже коллекция))))))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 08.05.2008
222
Присущ:
У вас есть собрание баек на 20 листов, это уже коллекция))))))))

Вы байками называете все проверенное и перепроверенное на сотне реальных проектов? 😂

auit
На сайте с 19.08.2007
75
богоносец:
rast:
Только не доходам, не на всем может Яндекс заработать. Я бы расширил до "удовлетворенности поиском".

Это не расширение ключевого фактора отбора, а детализация. Удовлетворенность - это доля рынка поиска, которая тоже выходит в доход (капитализация, цены на рекламу и пр.). Богоносец указал до больного верный фактор (за исключениями, когда кто-нибудь в Яндексе делает что-то ради искусства, как бесплатные консультации rast)...

Белый папуас
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
rast:

Или брендом.

Это можно рассматривать и на большом отрезке времени... тот, кто сегодня привыкает к органической гавновыдаче — завтра будет и по Директу кликать.

Но при тестировании новшеств, яндексоиды не забывают рассматривать и в кратковременном плане то, ради чего и благодаря чему они существуют:

Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе. >>>
Cell:
Даже если сайт о голубых какаду?

Да.

А Волож — продажник... хотя каким-то пиарщикам об этом удобнее не вспоминать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий