- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас делаю по
Потом приходится все равно проверять руками. Ибо порядок слов КК не учитывает.
Кароче, для доров это не реально и приходиться тупо чекать по "слово". Да и вообще кей коллектором прочекать быстро не получается, прокси искать замучаешься.
Или все-таки реально это делать с хорошими проксями? Имею в виду парсить ключи, подсказки, чекать на частоту базовую, частоту "", кол-во морд и вхождений в тайтл, потом считать конкуренцию и все это для 100к ключей, например. В любом случае, нужно улучшить формулу, для уменьшения погрешности.
формула конкуренции
реально с хорошими проксями
формула конкуренции
класс) он даже в начале выдает "При поиске отдано предпочтение сайтам из Франкфурта-на-Майне." а на 6 месте для Москвы сайт, который попал сюда 6 часов назад. Но, спасибо, позновательно)
🤪 это все зачем? собрали максимум кеев по нужной теме и жми кнопку бабло, нафига для доров высчитывать конкуренцию каждого кея? ну подумаешь, процентов 20 кеев не дадут траф изза того что они слишком высокочастотные или низкочастотные, но это разве проблема?
🤪 это все зачем? собрали максимум кеев по нужной теме и жми кнопку бабло, нафига для доров высчитывать конкуренцию каждого кея? ну подумаешь, процентов 20 кеев не дадут траф изза того что они слишком высокочастотные или низкочастотные, но это разве проблема?
Я думаю, яндекс может такой дор принять как уникальный сайт, что отразиться на быстром индексе.
🤪 это все зачем? собрали максимум кеев по нужной теме и жми кнопку бабло, нафига для доров высчитывать конкуренцию каждого кея?
А потом народ думает, почему нет трафика... :(
ну подумаешь, процентов 20 кеев не дадут траф изза того что они слишком высокочастотные или низкочастотные, но это разве проблема?
Не дадут траф те ключи по которым запросов нет, а если точне то будет выглядеть так:
Ключи с 0 частотностью будут в топе, а ключи с хорошей конкуренцией в жопе. 🤣 Отсюда возникают вопросы, почему дор в топе, а трафа нет.
foxi больше практики. 🍿
как из этого
Ключи с 0 частотностью будут в топе, а ключи с хорошей конкуренцией в жопе
вытикает это
дор в топе
? :)
ps ключи всякие нужны, ключи всякие важны )
от подхода же зависит всё
Не дадут траф те ключи по которым запросов нет
ключи не дадут ), зато траф вполне могут дать страницы с ключами по которым(в том числе) нет запросов
А какая связь ключей которые могут быть в топе и которые не могут? те которые могут попасть в топ - попадут, тем которым не судьба - не попадут (а могут и попасть нечайно, особенно в мейле и рамблере, такое бывает не часто, но когда какойнибудь ацкий однословный высокочастотник на пару дней вылазит гденибудь в мейле - он дает нехилую прибавку трафа). bliiiiiiiiina больше практики и правильных доргенов.
Меня вот не напрягает то, что у меня будет тыщ 100 кеев в базе дора (собственно меня и 5 лямов не напрягает, но если я такие цифры озвучу, у школоты случится сердечный приступ), которые не попадут в топ, потому что остальные 500 тыщ вполне таки попадут )))
В общем дорвейщики нынче не те пошли, измельчали...
То есть дор на 5млн страниц вас тоже не напрягает? А в индекс вы его с помощью волшебной палочки загоняете?
ключи не дадут ), зато траф вполне могут дать страницы с ключами по которым(в том числе) нет запросов
нуну... я понимаю если ключик к примеру из НЧ запроса, а на дор приходят по СЧ т.е.
Ключик страницы "Интимные знакомства бесплатно и без обязательств" а серчер приходит на сайт по запросу "интим знакомства". А по вашим словам отвечу просто "и палка раз в год стреляет".
foxi доооо дооо у тебя член большой, можешь не продолжать...