LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
bloggersman:
есть например результаты экспериментов с PPA, конверт лучше значительно

Если не секрет тематика?

Я со спа по даунлоад работаю. Да конверт лучше, но там другая система совсем - "сразу получил".

В ЛП же, накопительная.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
bloggersman:
думаю неделю можно считать закрытой, вот скрин... сегодняшний день вполне устраивает :)

при росте 24 подписки в неделю и тем что в среднем ежедневно ребилиться 1/3 - 1/4 от общего числа подписок - еженедельно твои доходы будут расти при таком трафике на 7-14$ т.е. через неделю ежедневно ты будешь получать каждый день на 1-2$ больше чем за предидущую, но при достижении критической массы подписок, а при таком трафике это ориентировочно около 1000-1500 подписок, твои доходы остановятся на определённой точке. При 1000 подписках это ориентировочно (с подписок) - 50$ в день

[Удален]
vzalesko:
при росте 24 подписки в неделю и тем что в среднем ежедневно ребилиться 1/3 - 1/4 от общего числа подписок - еженедельно твои доходы будут расти при таком трафике на 7-14$ т.е. через неделю ежедневно ты будешь получать каждый день на 1-2$ больше чем за предидущую, но при достижении критической массы подписок, а при таком трафике это ориентировочно около 1000-1500 подписок, твои доходы остановятся на определённой точке. При 1000 подписках это ориентировочно (с подписок) - 50$ в день

Если ты прав то всё не так уж плохо )))

Трафик этот 30% от планируемого по этим кеям, и в основном с гугла процентов на 85%.

Жду индексации яндекса, по опыту на мои доры он даёт в 2-2.5 раза больше от того что даёт гугл.

[Удален]
exarh:
Если не секрет тематика?
Я со спа по даунлоад работаю. Да конверт лучше, но там другая система совсем - "сразу получил".
В ЛП же, накопительная.

интересно.. подскажи куда цпа довнлоад сливать можно ? (доры)

[Удален]
Alexans:
Ну а кудаже, конечно на доры.

Точно! Надо тоже лить с ПП на доры 🤪

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Спасибо большое за досрочную выплату! Спасибо, что и в праздники Вы работаете на все 100%! Всех с Рождеством! :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Malle4a:
Спасибо большое за досрочную выплату! Спасибо, что и в праздники Вы работаете на все 100%! Всех с Рождеством! :)

Спасибо что вы есть! И Вас с Рождеством Христово!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]
website:
размусолили тему на 3 страницы.

и ты ещё свой мусол добавил, да и я к твоему ещё )))))))

ПП отличная, повелеваю всем быть довольными )))

С Новым ВЕЛИКО КОНВЕРТАБЕЛЬНЫМ Годом!!!!

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Партнерка лежит http://host-tracker.com/check_res_ajx/11939391-0/ :(

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
D5
На сайте с 01.02.2009
165
.Mouse.:
Партнерка лежит http://host-tracker.com/check_res_ajx/11939391-0/ :(

Почему-то кроме ПП еще платники лежат. Ребята, давайте поднимайтесь быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий