Играем на деньги

1 2345 6
R
На сайте с 08.05.2008
222

Подсказку на третий конечно же.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Нет:
Эээээ.... а чем мой ответ в посте 5 не подошел тогда?

Вы чудестным образом оправдываете свой ник. Похоже, с вами бессмысленно общаться :) Где я написал, что он не подошел 😂

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Каширин:
Вы чудестным образом оправдываете свой ник. Похоже, с вами бессмысленно общаться :) Где я написал, что он не подошел 😂

Я уж точно не буду заставлять вас бессмысленно общаться :)

На вопрос отвечу. Вот где вы написали:

Каширин:
Ты просто читаешь то, что тебе хочется прочитать, а не то, что написано. А написано просто: что вы выберите? Разве может быть правильный ответ на этот вопрос :)

Я написал, что тот вариант, где 61.

Этот ответ логически правильный (соответствует истине). То есть попав в описанные условия я совершу указанный выбор..

Следовательно правильный ответ на вопрос может быть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Нет:
Этот ответ логически правильный (соответствует истине). То есть попав в описанные условия я совершу указанный выбор.. Следовательно правильный ответ на вопрос может быть.

А в ресторане когда выбираете - тоже всем говорите? посмотрите, в стейке гораздо больше калорий, чем в других блюдах! есть только один правильный выбор - это стейк!

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Каширин:
А в ресторане когда выбираете - тоже всем говорите? посмотрите, в стейке гораздо больше калорий, чем в других блюдах! есть только один правильный выбор - это стейк!

Еще бы понять причем здесь курилочная тема с орлянкой :)

Кстати, а вы обсудить-то в ней (теме этой) что-то хотели или так, статистику ответов собираете?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Нет:
Еще бы понять причем здесь курилочная тема с орлянкой :)
Кстати, а вы обсудить-то в ней (теме этой) что-то хотели или так, статистику ответов собираете?

Статистику ответов собираю! Обсуждать здесь нечего, как мне кажется.

Меня, например, поразила статистика ответов на вопрос: что вы возьмете, 1000 евро в месяц до конца жизни, или 1 млн евро сразу.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Каширин:
Статистику ответов собираю! Обсуждать здесь нечего, как мне кажется.

Меня, например, поразила статистика ответов на вопрос: что вы возьмете, 1000 евро в месяц до конца жизни, или 1 млн евро сразу.

Обсуждать здесь можно было бы почему выбран именно этот вариант. Однако, не хотите, так и фиг с ним. А в какой стране опрос проводился и сколько процентов выбрало по 1 000 евро в месяц (среднее образование у них у всех было)?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Каширин:

1 млн евро сразу, думаю это очевидно:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Н
На сайте с 15.06.2011
115
A.Hagen:

Судя по голосовалке в этой теме совсем не очевидно ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
A.Hagen:

Этот вариант выбрали 25% ответивших :) причем, многие выбрали его повторно, даже когда им все объяснили.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 17:26 ----------

Нет:
Обсуждать здесь можно было бы почему выбран именно этот вариант. Однако, не хотите
Почему не хочу? давайте обсуждать. Вы хотите рассказать, почему вы выбрали свой вариант? Отлично. Вы рассказали. А что здесь обсуждать? Что вы хотите, чтобы я сказал? :)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий