Играем на деньги

1 2345 6
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Каширин:
Этот вариант выбрали 25% ответивших :) причем, многие выбрали его повторно, даже когда им все объяснили.

Именно миллион сразу выбрали только 25%? Почему бы его не выбрать повторно, если он в разы выгоднее тысячи в месяц? Наверное, вы имели в виду, что 25% выбрали 1 000 в месяц?

---------- Добавлено 27.11.2012 в 17:31 ----------

Каширин:
Почему не хочу? давайте обсуждать. Вы хотите рассказать, почему вы выбрали свой вариант? Отлично. Вы рассказали. А что здесь обсуждать? Что вы хотите, чтобы я сказал? :)

Курилка же. Провоцирует поговорить. Мне интересно было бы почитать обоснование выбора от тех кто голосует за варианты 2 и 3.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Каширин:
Этот вариант выбрали 25% ответивших :) причем, многие выбрали его повторно, даже когда им все объяснили.

А что тут интересно можно объяснить?

Рента в 1000 евро остается ежемесячной рентой в 1000 евро.

1 млн евро это по сути рента за 83(3) года, что значительно больше средней продолжительности жизни, не говоря уже о том, что у человека изначально есть какой-то возраст, предположим 25-30 лет

И это не учитывая того, что имея сразу на руках всю сумму мы можем ее вложить и получать доход не трогая основной капитал, причем даже если учесть что средняя процентная ставка по депозиту в евро составляет 5,5%, то мы получим 55 тысяч евро в год, что в 5 раз выше ежемесячной ренты в 1000 евро

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Нет:
Именно миллион сразу выбрали только 25%? Почему бы его не выбрать повторно, если он в разы выгоднее тысячи в месяц? Наверное, вы имели в виду, что 25% выбрали 1 000 в месяц?

Вы положительно правильно выбрали себе ник :) я написал то, что написал: 25% выбрали вариант 1 млн.

A.Hagen:
А что тут интересно можно объяснить?

Вот вы точно и объяснили то, что можно объяснить :) Только один вопрос: где? средняя ставка и так далее.

Нет:
Мне интересно было бы почитать обоснование выбора от тех кто голосует за варианты 2 и 3.

Мне тоже! Но и обоснования тех, кто выбрал первый вариант, мне тоже интересно почитать.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Каширин:

Вот вы точно и объяснили то, что можно объяснить :)

Костя, ну ты написал так, как-будто после объяснений люди должны были выбрать именно 1000 евро

Каширин:
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Каширин:
Вы положительно правильно выбрали себе ник :) я написал то, что написал: 25% выбрали вариант 1 млн.

Это бы не смутило, если бы вы не написали:

Каширин:
причем, многие выбрали его повторно, даже когда им все объяснили.

Они выбрали более выгодный вариант. Из вашего текста, однако, следует, что им было указано на невыгодность выбора. Как?

P.S. Ник у меня был когда-то давно тут был другой, только я пароль от аккаунта забыл. Рад, что это ник вызывает положительные эмоции.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
VoV@:
А выглядит будто попрошайничают эти двое.

"Альпийское нищенство, Киса. Святое дело!" (с)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Нет, A.Hagen, вы принимаете решения только рассудком. Чем уподобляетесь одноногому и однорукому человеку. А ведь есть еще страх, влечение, злость и многие другие замечательные вещи.

A.Hagen:
Костя, ну ты написал так, как-будто после объяснений люди должны были выбрать именно 1000 евро

Они не должны. Просто выбрали после объяснений 1000 евро, вот и все. И, кстати, я не уверен в том, что они были неправы.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Каширин:
Нет, A.Hagen, вы принимаете решения только рассудком. Чем уподобляетесь одноногому и однорукому человеку. А ведь есть еще страх, влечение, злость и многие другие замечательные вещи.

Какой "страх, влечение и злость" в задачке выбрать по тысяче в месяц или миллион сразу?

Но, даже если предположить, что они присутствуют, то будут они склонять к выбору миллиона, не так ли?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Нет:
Они выбрали более выгодный вариант.

С чего вы взяли? Люди вообще в жизни выбирают не только выгодные варианты. Кто вообще сказал, что надо выбрать самый выгодный вариант?

---------- Добавлено 27.11.2012 в 17:47 ----------

Нет:
Но, даже если предположить, что они присутствуют, то будут они склонять к выбору миллиона, не так ли?
Что значит - предположить? Они присутствуют 100% :)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Просто выбрали после объяснений 1000 евро, вот и все.

Очень понятный выбор. Люди не хотят именно богатства. Люди хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

ПС

Даже когда эту "уверенность" приходилось оплачивать очередями за колбасой. Сколько народу хочет обратно в СССР? А казалось бы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий