Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
ble4ch:
У тя заработок списали? Оформили заяву -> капнуло (как можно провтыкать лиды при оплате за лиды? то что банк сам себе провтыкал - это их проблемы... а теперь наши, тк если банки будут провтыкать через одно одобрение уже минус)... может я тебя не допонимаю?

Возможно не совсем понятно выразился. Все, кто работал с хоумом год назад, поймут. В январе хоум потерял часть статистики по выданным кредитам, в итоге процент выдачи упал ниже плинтуса. После долгих разборок были произведены доплаты в размере средней температуры по больнице несколькими частями. В итоге банк рассчитался, насколько помню, к марту месяцу. Здесь однозначно вина банка, а не ПП. Неприятный момент лично для меня был в том, что из-за зависания оборотных средств пришлось сократить траф.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

seo4fan:
С 29.12.2012 🍿

Да, акция запускается с завтрашнего дня.

hak_xxx:
как там бинбанк?

Бинбанк в праздники будет работать в штатном режиме.

B4
На сайте с 27.05.2010
19
reugenk:
Возможно не совсем понятно выразился. Все, кто работал с хоумом год назад, поймут. В январе хоум потерял часть статистики по выданным кредитам, в итоге процент выдачи упал ниже плинтуса. После долгих разборок были произведены доплаты в размере средней температуры по больнице несколькими частями. В итоге банк рассчитался, насколько помню, к марту месяцу. Здесь однозначно вина банка, а не ПП. Неприятный момент лично для меня был в том, что из-за зависания оборотных средств пришлось сократить траф.

Ну вот у них опять траблы. Загрузка данных не раньше 11. ППЦ

HX
На сайте с 02.01.2009
64
ble4ch:
Ну вот у них опять траблы. Загрузка данных не раньше 11. ППЦ

Слушай, а чем тебе поможет если сейчас загрузят? Выплату с них ты все равно не получишь раньше чем 11-16 января. Тогда что тут волноваться ☝

B4
На сайте с 27.05.2010
19
hak_xxx:
Слушай, а чем тебе поможет если сейчас загрузят? Выплату с них ты все равно не получишь раньше чем 11-16 января. Тогда что тут волноваться ☝

Оптимизацией хотябы (слить сотки тысяч без статы, как то стремно)... И с чего ты взял, что выплат не будет? я что-то пропустил?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
ble4ch:
Оптимизацией хотябы (слить сотки тысяч без статы, как то стремно)... И с чего ты взял, что выплат не будет? я что-то пропустил?

Не ну эти уже были вроде как, а так вроде с 9 января выплачивать будут. Ну не слевай сотнями)))

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Кому то что то упало? WMR или WMZ?

Зависть добра не прибавит.
[Удален]
kaplitsa:
Кому то что то упало? WMR или WMZ?

Неа :( Придётся на НГ без ёлки сидеть.

W
На сайте с 27.11.2010
70
Teration:
Неа :( Придётся на НГ без ёлки сидеть.

Насколько я знаю, в России эта суббота -- официально рабочий день, так что выплата может прийти еще завтра (точнее уже сегодня ☝)

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
B4
На сайте с 27.05.2010
19
hak_xxx:
Не ну эти уже были вроде как, а так вроде с 9 января выплачивать будут. Ну не слевай сотнями)))

ну да, скорее всего придется слить ссылки на хоум. благо по заявам еще кто-то работает. хоть стата в реальном времени. :) а кто будет мы знаем =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий