- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Время делать ставки, будет ли выплата до НГ или не успеют )
Время делать ставки, будет ли выплата до НГ или не успеют )
Если не успеют, то до 10 же не рабочие дни... будет пичально сильно
Я готов в Москву за выплатой съездить, если возникнут трудности с переводом)))
мне ответили, что выплатят 28-29 числа.
Наконец-то нашел время отписаться о впечатлениях от вечеринки. Было весело и интересно, ожидания полностью оправдались. Спасибо ситиадсу за мероприятие.
Отдельно хотелось сказать о призах.
Я выиграл МАШИНУ!!! \(^_^)/
Это я тот чувак из Токио, который уехал на машине от банков. Из-за того, что долгожданное возвращение на родину совпало с неожиданным выигрышем, никак не мог найти время зайти на форум. Но теперь со всеми делами разобрался и последние дни в России наслаждаюсь выигрышем. Машина очень нравится, жалко оставлять :(
Еще раз спасибо ситиадс, ждем новых конкурсов и вечеринок.
Андрюха, поздравляю с тачкой, как нормально добрался до хаты?
Спасибо за конкурс.
уважаемые ситиадсы, расскажите плиз, как будут проходить одобрения заявок банками после нг? в прошлом году не было проблем, тк оплачивались сами заявки, а в этом после перехода на выдачу и подтверждение как будет?
В прошлом году как раз были проблемы с хомой, который умудрился провтыкать январские лиды, но в итоге к концу зимы все решилось, хотя не совсем так как хотелось.
В прошлом году как раз были проблемы с хомой, который умудрился провтыкать январские лиды, но в итоге к концу зимы все решилось, хотя не совсем так как хотелось.
У тя заработок списали? Оформили заяву -> капнуло (как можно провтыкать лиды при оплате за лиды? то что банк сам себе провтыкал - это их проблемы... а теперь наши, тк если банки будут провтыкать через одно одобрение уже минус)... может я тебя не допонимаю?
Все остальные партнерки уже заявили о режимах работы (своих и офферов).. ждем сити...
Всем привет коллеги. Я так же был на мероприятии CityADS. И как вижу нужно написать отзыв и в виде исключения выйти из тени(т.к. в основном читаю, а не пишу флейм).
Итак начнем. Топать от метры Савеловская было довольно херово до Флакона, уже об этом упомянули, но я не знал где он находиться посмотрел по картам и порядочно замерз пока дошел. Тому кто делал карту (минус)
Встретили на входе два охранника типа "шкаф" спросили приглашение и паспорт. После чего попал в помещение типа ангар. Первое впечатление от так называемого клуба "Флакон" - полный шлак. Часть вебмастеров тусила около той части где стояли столы с бухлом и Закусоном, другая вдоль стеночки сидела на диванах в месте где как бы был танцпол. Оформления нацпола никакое, это просто производственное помещение с небольшим количеством аппаратуры(хотя когда гасили свет врубали музон погроме было не так убого, но когда включался свет, его сразу хотелось лично мне загасить :)) В начале на не большой сцене танцевали две девчонки в купальниках, потом когда начались розыгрыши они срулили. Вела мероприятие какая-то колхозная совковская барышня пытаясь развлекать людей с нихуевым доходом загадками для детских утренников ей тоже жирый минус. Хотя может быть если бы она провела конкурс, типа я сейчас выжру пузырь текилы быстрее любого вебмастера, а потом устроила под громкий музон стриптиз на сцене, может и реабилитировалась бы, но к сожалению этого не было :(. Ну потупив минут полчаса, был сразу же разыгран первый автомобиль, он же пепелац, он же ауди а5 купе (хотя двери всего две, может он и плацкарт :)) Розыгрыш первой машины проводился так как будто разыгрывают чупа чупс, а не авто за 1,5 ляма. Талончики из барабана вылетали их запихивали обратно крутили вертели и т.п. ну и наконец вытащили айди 7927 по моему, цифры называли не сразу а типа 79 ыыыыыы есть тут кто с 79 айди с 79, у меня немного в этот момент сжались яйца позже будет понятно почему. Но чувака с этим айди не оказалось в студии и он судя по всему пролетел как фанера над Парижем( рекомендую организаторам хотя бы утешительный приз ему выписать). После чего огласили, что тачку непременно надо разыграть и будет еще три попытки если они окажутся неудачными, то тогда машинку отдадут первому кадру. Но уже следующий билет оказался призовым человек в черных одеждах вышел на сцену. Сказать ему было особо нечего, ему вручили ключики и мероприятие продолжилось нуднейшим розыгрышам миллиона призов. Большая часть вебмастеров даже не следила за этим розыгрышам и тусила выпивая у столов с Закусоном. Далее была типа дискотека которая уже заинтересовала тех кто выпил достаточно. Удивило равнодушие окружающих к персоне выигравшего авто человека, с ним много не общались, так подходили перекидывались парой фраз и отваливали, я конечно слежку за ним не вел, но впечатление сложилось. Я подошел пообщался с ним на тему кто, он что он, как он оказался в Токио, как там ему живется, обсудили нахуя козе боян типа ауди а5 в Японии потом он извинился и куда-то ретировался. Я же продолжил иногда выпивать легкое спиртное ибо не любитель нажираться поедать всяческий закусон, и ждать розыгрыша второй машины. Ждать пришлось где-то до часу ночи, вторую машину разыгрывали типа посерьёзней дырки в барабане заклеили и долго долго его крутили. Потом вытащили билетик и начали тянуть резину, директор СитиАдса что-то сказал и какой-то перец выскочил на сцену, я расстроился что не услышал кого объявили, но оказалось что это просто бухой кекс шалил, и розыгрыш продолжился, я продолжил наблюдать за розыгрышем, и вот снова Айди 79...... Есть в зале те у кого Ай ди 79????. Я поднял руку и протолкнулся к сцене и еще один парень подошел, я осмотрелся думал что должно быть народу побольше, но никого не было, стало понятно что мои шансы из 6,8 % превратились в 50% нервы сцуко на пределе были не особо хотелось проигрывать, но когда назвали третью цыфру я уже понял что не проиграл :) в итоге огласили мой Айди и я охеревший выпрыгнул на сцену. Далее не особо помню, но сказать ничего не дали, и отправили к девушкам за машиной. После розыгрыша я еще потусил минут 30-40 там. Со мной так же общаться не кто не стремился, меня это немного удивило, но и не сказать что огорчило т.к. сам я особо не коммуникабелен. Ну и айпад еще выиграть удалось в самом начале розыгрыша по магазинам, что-то же немного порадовало, хотя по сути на яблоки мне было пофигу, и на часы с гигрометром и что-то там еще разыгрывалось. Хочу обратиться к организаторам с благодарностью за призы, меня конечно они порадовали. По организации мероприятия, я с одним вебмастером года 4-ре назад организовывал турниры по бильярду ежегодные, мы их проводили три года подряд в Москве, и на мой взгяд, субъективный, обстановочка была лучше, при меньших затратах, т.к. мы были ограничены в средствах. Но такой штуки допустим как кушать очень крутую судя по виду стерлядку (если я не путаю) стоя, без возможности сесть за стол эт конечно очень не удобно. Поэтому могу предложить СитиАдс-у услуги консультативного характера по организации будущих конкурсов. Всем Yда4и...!!!
PATRIARH, поздравляю! :)