Leads.su – конвертация финансового трафика. Руководство по заработку от Rock’n’rolla

1 234
M
На сайте с 18.04.2010
77
nikoter:
Прокладка слита с wikicredit.ru ))))

Спасибо, а то так и не смог найти первоисточник ;) ☝

а свой модернизированный вариант не хочу палить, выложил потому что в топике возникли проблемы у людей с копированием прокладки. Ну с твоей ссылкой вопрос решится, другое дело что в контекст могут уже не пустить :) 🍿

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Таргетинг какой лучше ставить? Судя по двум дням работы с системой у меня заказы были только днем до 19-00 по МСК. Может у меня неполная статистика и ночью тоже люди заказывают? Вобщем прошу поделиться опытом

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Считается, что утром пользователи читают новости, статьи и так далее, а к разного рода покупкам и приобретениям склоны в послеобеденный период.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

На самом деле не плохо было бы делиться аналитической информацией, может у кого есть опыт работы в банковской сфере? Может опишете портрет потенциального клиента, т.е. человека который хочет взять кредит?

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
XP
На сайте с 08.04.2010
46

Написано что сейлы проверяются 1-2 дня

Rock'n'rolla, какой в среднем процент отказов у Вас? (мнение других адвертов по этому вопросу тоже интересно послушать )

И еще лидов по 10 000 как в сабже я не видел - максимум 2200. Но и то это не лид, а сейл. Может не там смотрел?

А вообще контора странная - на тикеты не отвечает

PS только что в тикете ответили, что одобрение заказа в течении 5-10 дней

Ох уж эта мне банковская сфера ))

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

XxxProfit, По сэйлам по разному бывает. Лучше лить на лиды.

hardkkor
На сайте с 16.10.2010
70

Сколько рублей у вас получается клик по этой тематике? У меня в директе ~10 руб получается. Прибыль со 100 кликов получилась порядак 30%.

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Неделю назад суппорт говорил что сейлы апрувятся 5-10 дней

Теперь говорят что 40-45 дней, что-то мне это не очень нравится

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

XxxProfit, Нет, ну вообще это дело индивидуальное. Чел утром друпстим кинул заявку, ее могут через час уже обработать и после обеда он уже в офисе взял кредить, вот Вам и обработали.

А могут мусолить (я хз почему) в течении 5-7 или чуть больше раб.дней. Дальше пока он придет в офис.

Я седня тестил. Написал заявку, спустя 30 минут уже мне выдали решение позвонили.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Я получаю трафик по цене 1.5-2 р за переход

Откуда в адвордсе такой трафик дешевый?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий