Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

N
На сайте с 06.12.2006
75

Что с выплатами то опять? Задержки уже обычное дело, что за не пунктуальность то!

D
На сайте с 17.12.2012
4
Andy_ham:
Недавно стал работать с этой ПП по кредитам. На сегодня 15 лидов и из них только 1 подтвержден. Остальные как-то повисли без ответа, или срок рассмотрения такой долгий, или я что-то недопонимаю в интерфейса админки ПП.

Вопрос - это обычная ситуация в кредитной сфере? 🍿 Может кто отписаться?

P.S. Ну и первая выплата задерживается, это не впечатляет для дальнейшей плодотворной работы...

Какой оффер?

AH
На сайте с 02.10.2008
96
Deere:
Какой оффер?

InCredit

Домашние деньги: Кредиты

Банк Хоум Кредит: Кредиты и Кредитные карты

Банк Ренесcанс Кредит: Кредиты

Банк Тинькофф Кредитные Системы: Кредитные карты 2

Если они и правда по 1-2 месяца тянут и потом отказывают, то нафик. Хотя по опыту общения с банками в оффлайне скажу - максимум 3-4 дня и уже знаешь решение банка о кредите или отказе в его выдаче.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
HX
На сайте с 02.01.2009
64
Andy_ham:
Недавно стал работать с этой ПП по кредитам. На сегодня 15 лидов и из них только 1 подтвержден. Остальные как-то повисли без ответа, или срок рассмотрения такой долгий, или я что-то недопонимаю в интерфейса админки ПП.

P.S. Ну и первая выплата задерживается, это не впечатляет для дальнейшей плодотворной работы...

Ну можете плодотворно и не работать) 15 лидов это как пол капли в океане ☝

---------- Добавлено 18.12.2012 в 08:31 ----------

newd:
Что с выплатами то опять? Задержки уже обычное дело, что за не пунктуальность то!

Не ну что так паниковать? Ну задерживается, всегда платилось и будет платиться! 🍿 Ну есть и не малые суммы застыли.. а что поделать, ждем и все)

---------- Добавлено 18.12.2012 в 08:37 ----------

Andy_ham:
InCredit
Домашние деньги: Кредиты
Банк Хоум Кредит: Кредиты и Кредитные карты
Банк Ренесcанс Кредит: Кредиты
Банк Тинькофф Кредитные Системы: Кредитные карты 2

Если они и правда по 1-2 месяца тянут и потом отказывают, то нафик. Хотя по опыту общения с банками в оффлайне скажу - максимум 3-4 дня и уже знаешь решение банка о кредите или отказе в его выдаче.

Вы бы для начала прочитали все внимательно условия, посмотрели бы разную инфу на форумах а потом писали.

Домашние деньги: Кредиты (за выдачу, тяжелый случай у них)

Банк Хоум Кредит: Кредиты и Кредитные карты (за выдачу апрув в среднем 2 недели до первого, и потом каждую неделю, выдача 6%:2cents: а теперь судите сами что у вас там за количество, или думали наклипали пару заявок и ждете кучу денег?☝)

Банк Ренесcанс Кредит: Кредиты (обычно 1 раз в неделю подгружаются данные, бывают и 2 и 3, процент выдачи до 18%:2cents: среднее)

Банк Тинькофф Кредитные Системы: Кредитные карты 2 (тинькофф может и на следующей день отдать, а может и через неделю прийти, в среднем 10%:2cents: одобрения)

а теперь делайте выводы, раз решили залезть, придется плясать под дутку, не нравится "давай до свиданья" ☝

AH
На сайте с 02.10.2008
96

hak_xxx , просьба быть повежливее с незнакомыми людьми. Условия я читал. Многие лиды висят в НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ еще с октября. Я, как грится, "не жужжу", но наращивать объем работы по таким неопределенным условиям не хочу. Можете радоваться - возможно, одним конкурентом Вам станет меньше, ибо я намного больше заработаю в других, проверенных направлениях.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Andy_ham:
hak_xxx , просьба быть повежливее с незнакомыми людьми. Условия я читал. Многие лиды висят в НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ еще с октября. Я, как грится, "не жужжу", но наращивать объем работы по таким неопределенным условиям не хочу. Можете радоваться - возможно, одним конкурентом Вам станет меньше, ибо я намного больше заработаю в других, проверенных направлениях.

я рад всем новечкам) никто и не говорил что это одно направление и у меня)) Да я и вежливый, просто когда куда хочется залазить надо узнать куда.. И еще, со статусами заявок ничего не поменяется, нет выдач по ним значит и ничего не придет.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Andy_ham:

а где Вы смотрите статус лида???

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
P
На сайте с 20.02.2010
60

Я ваще новичок в таких партнерках, но осенью стал работать и именно по банкам, т.к. работаю в банке.

Решил сразу проверить партнерку на чистоту, т.к. имею опыт с лидс.су, которая кинула подобным образом, были две одобренные и полученные кредитки ТКС, но остался без выплат.

Подал заявку на Реник через свой же сайт и Ситиэдс.ру, потом друг по моей ссылке оформил кредитку и тоже получил, всё это сделки октября, лидов нет, одобрения нет, хотя переходы засчитаны были.

Ну вот и че, куда жаловаться бедному вебмастеру на произвол партнерок??

Лидс.су кстати как уличили в воровстве, так они сразу стали выплаты делать, бонусы давать...

[Удален]
kaplitsa:
Кто получил выплаты в wmz? Написали вроде сегодня будут исходя из новости за 14 декабря. Но в вмз пока ничего не упало.

Вообще выплаты 16 числа, но если выпадает на выходные, то переносятся на понедельник. И ещё, заплатить нескольким тысячам или десяткам тысяч вебмастеров нажав 1 кнопку, что бы вы знали, невозможно :) поэтому происходит всё в течение 2-3 дней

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день!

По выплатам за 17 число - сейчас уточняем, как только будет информация, сообщим. Скорее всего просто не успели произвести все выплаты вчера.

seo4fan:
по Runes of Magic нет начислений неделю, под другим игровым офферам уже молчу, саппорт-2 в аське вообще сегодня не смог ответить не на один вопрос... такое ощущение что тупого включил, вопросы мне какие-то глупые задавал.

Сейчас проверяем, в ближайшее время все будет начислено.

Andy_ham:

Срок рассмотрения тут зависит от конкретного оффера, в кредитной сфере рекламодатели к сожалению часто присылают подтверждения довольно долго.

Pluswap:
Я ваще новичок в таких партнерках, но осенью стал работать и именно по банкам, т.к. работаю в банке.
Решил сразу проверить партнерку на чистоту, т.к. имею опыт с лидс.су, которая кинула подобным образом, были две одобренные и полученные кредитки ТКС, но остался без выплат.
Подал заявку на Реник через свой же сайт и Ситиэдс.ру, потом друг по моей ссылке оформил кредитку и тоже получил, всё это сделки октября, лидов нет, одобрения нет, хотя переходы засчитаны были.

Ну вот и че, куда жаловаться бедному вебмастеру на произвол партнерок??

Лидс.су кстати как уличили в воровстве, так они сразу стали выплаты делать, бонусы давать...

Вам стоит просто обратиться в саппорт в этом случае.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий