- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К сожалению я не располагаю никакой информацией. Работая через Гдеслон я, толком, не могу угадать ни заказ, ни кто заказал... но не суть.
Я хотел спросить про другое - доставляете ли вы заказы в Дагестан?
Да, конечно, доставляем. Вся Россия без исключений, а также Байконур, который также является территорией России.
Кстати, "Время жизни куки - 180 дней", то есть, с последующих заказов, которые будут идти по истечении 180 дней, процент "капать" не будет? И, вообще, капает ли процент с заказов, которые клиент делает повторно в течение этих 180 дней? Интересно.
Да, все правильно - капает и будет капать с повторных заказов. ☝
Да никто не паникует :)
Просто спросил. Удостовериться решил в том, что ваши сотрудники работают ответственно. Вроде как, удостоверился :)
Ничего сверхъестественного в моем сообщении нет. Это форум, здесь обсуждаются и агрегаторы и работа самого магазина. В этом ничего страшного нет.
Надеюсь, но сообщения о некачественном сервисе - все же сначала надо проверять без выкладывания в сеть - это также в Ваших интересах. :)
Vladimir_T, а что слышно по поводу доставки в другие страны?
Очень много людей спрашивает (Украина, Беларусь). Иногда, даже, Литва, Латвия, Германия.
Vladimir_T, а что слышно по поводу доставки в другие страны?
Очень много людей спрашивает (Украина, Беларусь). Иногда, даже, Литва, Латвия, Германия.
Т.к. мы работаем исключительно с наложенным платежом (оплата при получении) - в настоящее время уточняются технические моменты реализации этого в других странах. В ближайшее время (2-3 месяца) мы сможем открыть данные направления.
Т.к. мы работаем исключительно с наложенным платежом (оплата при получении) - в настоящее время уточняются технические моменты реализации этого в других странах. В ближайшее время (2-3 месяца) мы сможем открыть данные направления.
Время, конечно, не ближайшее, но... понял :)
Спасибо)
У кого есть продажи по секретам? Переходы есть - продаж нет. Милавица такой же траф с тех же реусрсов - есть заказы. Трафа немного но он целевой.
Vladimir_T, вот, кстати, сегодня какой-то прикол проскочил в Гдеслоне. В заказе, там где, обычно, пишется что за товар, написано "Неизвестный товар". Это как? :)
У кого есть продажи по секетам? Переходы есть - продаж нет. Милавица такой же траф стех же реусрсов - есть заказы. Трафа немного но он целевой.
Ну да. Может траф все-таки не целевой? :)
Vladimir_T, все-таки порекомендовал бы вам сделать собственную партнерскую программу с возможностью подключения партнерского шопа. Лично я, скорее всего, начал бы работать с вами вплотную. :)
И, думаю, достаточно бы вебмастеров присоединилось.
Ну да. Может траф все-таки не целевой? :) .
Целевее некуда - с ПС по нижнему белью... от бюстье до брендов нижнего белья
Vladimir_T, вот, кстати, сегодня какой-то прикол проскочил в Гдеслоне. В заказе, там где, обычно, пишется что за товар, написано "Неизвестный товар". Это как? :)
Это значит что товар не успел попасть к нам в базу. Но продажа все равно будет засчитана, деньги Вы за нее получите.
Это значит что товар не успел попасть к нам в базу. Но продажа все равно будет засчитана, деньги Вы за нее получите.
А когда я вижу вместо суммы тире "-"? Это как? :)
Работал с данным магазином в качестве контент-менеджера.
Не получил последнюю оплату в размере 3000р. уже как год.
Писал по всем контактам.
Будьте осторожны.