Партнерская программа Moisekreti.Ru - 16,15% с женского трафика

VT
На сайте с 21.11.2012
5
stryker:
К сожалению я не располагаю никакой информацией. Работая через Гдеслон я, толком, не могу угадать ни заказ, ни кто заказал... но не суть.
Я хотел спросить про другое - доставляете ли вы заказы в Дагестан?

Да, конечно, доставляем. Вся Россия без исключений, а также Байконур, который также является территорией России.

stryker:

Кстати, "Время жизни куки - 180 дней", то есть, с последующих заказов, которые будут идти по истечении 180 дней, процент "капать" не будет? И, вообще, капает ли процент с заказов, которые клиент делает повторно в течение этих 180 дней? Интересно.

Да, все правильно - капает и будет капать с повторных заказов. ☝

stryker:

Да никто не паникует :)
Просто спросил. Удостовериться решил в том, что ваши сотрудники работают ответственно. Вроде как, удостоверился :)
Ничего сверхъестественного в моем сообщении нет. Это форум, здесь обсуждаются и агрегаторы и работа самого магазина. В этом ничего страшного нет.

Надеюсь, но сообщения о некачественном сервисе - все же сначала надо проверять без выкладывания в сеть - это также в Ваших интересах. :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Vladimir_T, а что слышно по поводу доставки в другие страны?

Очень много людей спрашивает (Украина, Беларусь). Иногда, даже, Литва, Латвия, Германия.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
VT
На сайте с 21.11.2012
5
stryker:
Vladimir_T, а что слышно по поводу доставки в другие страны?
Очень много людей спрашивает (Украина, Беларусь). Иногда, даже, Литва, Латвия, Германия.

Т.к. мы работаем исключительно с наложенным платежом (оплата при получении) - в настоящее время уточняются технические моменты реализации этого в других странах. В ближайшее время (2-3 месяца) мы сможем открыть данные направления.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Vladimir_T:
Т.к. мы работаем исключительно с наложенным платежом (оплата при получении) - в настоящее время уточняются технические моменты реализации этого в других странах. В ближайшее время (2-3 месяца) мы сможем открыть данные направления.

Время, конечно, не ближайшее, но... понял :)

Спасибо)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

У кого есть продажи по секретам? Переходы есть - продаж нет. Милавица такой же траф с тех же реусрсов - есть заказы. Трафа немного но он целевой.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Vladimir_T, вот, кстати, сегодня какой-то прикол проскочил в Гдеслоне. В заказе, там где, обычно, пишется что за товар, написано "Неизвестный товар". Это как? :)

Ruba777:
У кого есть продажи по секетам? Переходы есть - продаж нет. Милавица такой же траф стех же реусрсов - есть заказы. Трафа немного но он целевой.

Ну да. Может траф все-таки не целевой? :)

Vladimir_T, все-таки порекомендовал бы вам сделать собственную партнерскую программу с возможностью подключения партнерского шопа. Лично я, скорее всего, начал бы работать с вами вплотную. :)

И, думаю, достаточно бы вебмастеров присоединилось.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
stryker:

Ну да. Может траф все-таки не целевой? :) .

Целевее некуда - с ПС по нижнему белью... от бюстье до брендов нижнего белья

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
Vladimir_T, вот, кстати, сегодня какой-то прикол проскочил в Гдеслоне. В заказе, там где, обычно, пишется что за товар, написано "Неизвестный товар". Это как? :)

Это значит что товар не успел попасть к нам в базу. Но продажа все равно будет засчитана, деньги Вы за нее получите.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
GdeSlon:
Это значит что товар не успел попасть к нам в базу. Но продажа все равно будет засчитана, деньги Вы за нее получите.

А когда я вижу вместо суммы тире "-"? Это как? :)

S
На сайте с 25.02.2009
30

Работал с данным магазином в качестве контент-менеджера.

Не получил последнюю оплату в размере 3000р. уже как год.

Писал по всем контактам.

Будьте осторожны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий