Как вернуть домен?

1 234
B
На сайте с 27.09.2010
17
ekubachev:
"Ищите причину не в людях, а в себе". Иными словами, может надо что-то изменить в себе, раз вы так легко повелись на мошенника? Если вы продавали домен - то не все ли вам равно, на какие данные он оформлен? А если вы при продаже не получили деньги, то тут виноваты только вы - деньги-то надо вперед брать или на месте у регистратора при подаче документов.

Или действия над доменом не связаны с продажей?

Я тоже виноват, продажей сайта занимался впервые и попал на мошенников. Но мошенника оставлять безнаказанным тоже нельзя, я так считаю.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 14:52 ----------

pegs:
bensia, о какой сумме идёт речь?

речь идет о сумме в 280к рублей.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 14:52 ----------

slavegirl:
Вам не кажется, что самое время для реванша?

именно так мне и кажется!)

lart
На сайте с 26.11.2012
14
bensia:

За такие деньги можно было бы и в Украину съездить, и договор подписать. Так что виноваты все таки вы. А вы сами пробовали разыскать покупателя, там по номеру аськи, мыла, телефона? Может он где то прокололся и использовал ской постоянны ящик/телефон.

https://Fly-Host.com/ (https://fly-host.com) - инновации и стабильность в мире IT
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
bensia:
Все ответы форумчан побуждают к тому что бы я плюнул и забыл, это очень печально. Пока так будет продолжаться, мошенники будут преуспевать и думать что они останутся безнаказанными.

Ой-ой, Вы бы не спешили с выводами )

Ответы форумчан побуждают к тому, что Вы совершили серьезную ошибку, за которую и понесли наказание. Вы не просто из за невнимательности и некомпетентности потеряли свою собственность, но ещё и фактически помогли мошеннику типа "вот тебе домен, милок, надеюсь он послужит верную службу в обмане других". То есть технически это соучастие.

И Вам разумнее сосредоточиться на осознании своей ошибки и повышении компетенции что бы не допустить подобного впредь. Это реальная и выполнимая цель. Исправить же Вы вряд ли что-то сможете тупо потому, что мошенник, очевидно, умнее Вас. Это нереальная цель. Потому Вам и советуют забить.

Что не так? :)

По существу. Вы говорили с регистратором? Рег.ру это "особая" контора, которая любит создавать проблемы на пустом месте. И это может быть Вам на руку. Расскажите им все в подробностях, возможно они подскажут выход. Поддельные данные это лучше чем ничего, быть может они снимут с делегирования домен и найдут какие-то основания передать его обратно Вам.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bensia:

При цене вопроса в 280к рублей Вы передали домен другому лицу 1) без предоплаты, 2) без заключения договора, 3) без гаранта и 4) при этом имея "на руках" поддельный скан принимающей стороны? Мне казалось - такого не бывает :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
SN
На сайте с 25.09.2012
47

домен то какой? чтоб за такие деньги то.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий