- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вернуть такой домен практически невозможно. Да и времени вы потеряте в любом случае много. Есть смысл забыть и заняться делом.
bensia, опять же данные которые показал вам покупатель могут отличаться от тех данных которые он ввел в рег.ру. и там он скорее всего ввел правильные свои данные.
сообщили бы что за домен.
данные там введены те же, я узнавал в тех.поддержки Рег.Ру, да и впоследствии я раздобыл скриншот контактных данных владельца домена, где указаны те самые несуществующие паспортные данные.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 22:21 ----------
Вернуть такой домен практически невозможно. Да и времени вы потеряте в любом случае много. Есть смысл забыть и заняться делом.
как я могу забыть о нем, если в этот сайт было вложено очень много денег и времени. Этот человек украл у меня сайт и безнаказанным я его не оставлю, он уже ни одного человека кинул, надо с этим заканчивать!
Да, забыл спросить! О цене договаривались? Как договаривались рассчитываться? Есть подтверждающие документы о получении денег? Не получение денег - повод расторгнуть сделку. Через суд.
данные там введены те же, я узнавал в тех.поддержки Рег.Ру, да и впоследствии я раздобыл скриншот контактных данных владельца домена, где указаны те самые несуществующие паспортные данные.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 22:21 ----------
как я могу забыть о нем, если в этот сайт было вложено очень много денег и времени. Этот человек украл у меня сайт и безнаказанным я его не оставлю, он уже не одного человека кинул, надо с этим заканчивать!
Домен того стоит (услуги адвоката стоят не мало)? Если да, то думаю возможно его вернуть. Нужно изучить текст доверенности, правила регистрации рег-ру, ваши договоренности с покупателем и т. п. Обратитесь к адвокату. Если подать правильное заявление в суд и суд его примет, то можно запросить данные покупателя (в суде)... Если данные поддельные это одно... если п. данные на существующего человека (и он не в курсе покупки домена на его имя) это другое... возможно еще и третье, четвертое...
по Вашему мнению если я являлся владельцем домена и передал домен новому администратору, я не могу оспорить передачу, но ведь она по сути является не действительной.
Можете оспорить, в суде... Только что вы там скажите? Я продал кому то домен, кому не знаю, договорился в ICQ в интернете, договора естественно нет...
Мало того, вероятнее всего вы продали домен не Россиянину
Как вы это себе представляете?
Рег.ру точно ничего делать не будет, они выполнили вашу письменную просьбу на передачу домена, это единственный документ который фигурирует в данном деле.
сообщите об этом все регистратуру.
если факт будет выявлен и данный администратор не сможет предоставить подтверждающие документы. то он не сможет пользоваться доменом, продлить его тоже не сможет. после удаления домена вам уж придется на всяких аукционах бороться за данный домен.
Домен того стоит (услуги адвоката стоят не мало)? Если да, то думаю возможно его вернуть. Нужно изучить текст доверенности, правила регистрации рег-ру, ваши договоренности с покупателем и т. п. Обратитесь к адвокату. Если подать правильное заявление в суд и суд его примет, то можно запросить данные покупателя (в суде)... Если данные поддельные это одно... если п. данные на существующего человека (и он не в курсе покупки домена на его имя) это другое... возможно еще и третье, четвертое...
Все ответы форумчан побуждают к тому что бы я плюнул и забыл, это очень печально. Пока так будет продолжаться, мошенники будут преуспевать и думать что они останутся безнаказанными.
но опять же.
правила говорят что регистраторы вправе запрашивать и прекращать делегирование, но не обязаны.
Можете оспорить, в суде... Только что вы там скажите? Я продал кому то домен, кому не знаю, договорился в ICQ в интернете, договора естественно нет...
Мало того, вероятнее всего вы продали домен не Россиянину
Как вы это себе представляете?
Рег.ру точно ничего делать не будет, они выполнили вашу письменную просьбу на передачу домена, это единственный документ который фигурирует в данном деле.
Юристы мне подсказали что переписка тоже является доказательством, которое можно представить в полицию, завести уголовное дело, а они пускай ищут. Ведь этот человек, даже не шифруется особенно и вычислить его по ip можно.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 22:44 ----------
но опять же.
правила говорят что регистраторы вправе запрашивать и прекращать делегирование, но не обязаны.
обращался к регистратору, сказали писать заявление в полицию.
обращался к регистратору, сказали писать заявление в полицию.
пишите. что обманным путем завладел доменом.
единственно там придется писать бумажек кучу. ибо врядли по своей доброй воле они будут заниматься. тут главное настойчивость) как минимум можно будет узнать имя и фамилию злоумышленника.
пишите. что обманным путем завладел доменом.
единственно там придется писать бумажек кучу. ибо врядли по своей доброй воле они будут заниматься. тут главное настойчивость) как минимум можно будет узнать имя и фамилию злоумышленника.
спасибо за совет)
имя и фамилию узнать не получится, т.к. паспорт у регистратора отфотошопили.
вот, зацените: http://s017.radikal.ru/i425/1211/22/5d161aa38a05.jpg