- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А владельцу сайта, который скопировал ваш контент, писать пробовали? Думаю стоит начать с этого, попытка не пытка, как говорится. Зачастую бывает, что хватает нормальной просьбы либо угроз о жалобе хостеру/в суд, и нерадивый вебмастер убирает плагиат. Мало ли, где и как он получил эту страницу и знает ли вообще, что нарушил чьи-то права.
Ну а потом уже готовиться к худшему: адвокат, заявления, суды...
По поводу фишинга: а есть ли на странице запросы хоть каких-то данных? Если страница текстовая и никаких форм регистрации/оплаты на них нет, то и фишингом тут не прикроешься.
А владельцу сайта, который скопировал ваш контент, писать пробовали? Думаю стоит начать с этого, попытка не пытка, как говорится. Зачастую бывает, что хватает нормальной просьбы либо угроз о жалобе хостеру/в суд, и нерадивый вебмастер убирает плагиат. Мало ли, где и как он получил эту страницу и знает ли вообще, что нарушил чьи-то права.
Ну а потом уже готовиться к худшему: адвокат, заявления, суды...
По поводу фишинга: а есть ли на странице запросы хоть каких-то данных? Если страница текстовая и никаких форм регистрации/оплаты на них нет, то и фишингом тут не прикроешься.
Там есть телефон. Вдруг ТС выдает кредиты, а тут непонятные люди требуют на левый телефон паспортные данные?
Диктовать такое по телефону ещё тот маразм но я перестал удивляться в последние время.
treshnyuk, просто текст не может являться фишингом. Это чуток другое.
И в данном варианте, чтобы подтвердить фишинг нужно подтвердить этот же телефон компании. Иначе опять таки возвращаемся к необходимости подтверждения авторских прав.
И в данном варианте, чтобы подтвердить фишинг нужно подтвердить этот же телефон компании. Иначе опять таки возвращаемся к необходимости подтверждения авторских прав.
Ну бред же. Как компании подтвердить что это ее телефон ? Ну позвоните ей в конце то концов.
А авторские права - их кто то реально оформляет на тексты сайта ?
У меня сайт дерьбанили на дорвеи много раз, очень не приятно, когда твои контакты вылазят под продажей чулок в цветочном магазине компьютерной техники с гарантией по ремонту кровли. И обращение к русско говорящим хостерам в 99% нифига не помогает - только суд, приезжайте в офис и т.п.
Куда легче отослать абузы в яндекс, гугл, залинкованные партнерки и т.п, что бы почистить от этого мусора. И часто чистят индекс поиска прекрасно, убирают даже то, на что пожаловаться не успел.
Stek, а разве данные компании это приватная информация?
---------- Добавлено 24.10.2017 в 09:26 ----------
Прочтите весь топик и поймите, что хостер ничего выяснять НЕ должен.
Хостер не должен и не будет разбираться. Я про нормальных хостеров с компанией и юрлицом. Если там школохост, то могут блокнуть, чего им стоит.
Школохост на reg.ru? 😕
Школохост на reg.ru? 😕
Я в общем говорил, не за этот случай, ввиду комментариев некоторых индивидуумов в соседних ветках, аля - а вот мой хостер заблокировал без разговоров.
судя по ветке, ничего нового - хостеры морозятся "не хочу ничего решать, я хочу вип клиентов и на ручки" ровно до получения уведомления о том, что их могут привлечь ответчиком по иску о нарушении авторских прав.
после этого оказывается, что они могут залочить не только обсуждаемое зеркало, но и все другие ))
У Вас случайно исходников дизайна не осталось? Они могут быть доказательством того, что это Ваш сайт.
судя по ветке, ничего нового - хостеры морозятся "не хочу ничего решать, я хочу вип клиентов и на ручки" ровно до получения уведомления о том, что их могут привлечь ответчиком по иску о нарушении авторских прав.
после этого оказывается, что они могут залочить не только обсуждаемое зеркало, но и все другие ))
Ну так а в чьих интересах должен действовать хостер? В своих и его клиентов или в интересах стороннего человека? Было бы странно, если второе.