- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скорее всего это геккон) но мне этот звук похож был на стук ключом по стеклу)
Неее это точно был не Геккон - я уж знаю как они трещат
Взял большой балон от насекомых и нафиг всё в округе запшикал - теперь тишина и покой
Как въезжаешь на территорию там справа будка "Copy".
Честно, мне смутно верится, что без тестов он "обменял" свои российские права на тайские...
Права в Тае нужны если только ты живешь в Паттае - там полиция охреневшая, либо для получения скидок при посещении различных водопадов, национальных парков. Тайские права работают так же как тайский ID.
В остальных случаях - это ненужная морока. Фиксированная такса за езду без прав (без шлема, со стойким запахом алкоголя) - 200 бат. Права спрашивают на столько редко, что даже париться не стоит. У меня за несколько лет проживания в Таиланде права спрашивали трижды. В Паттае, в Садао (пересечение границы из Малазии в Таиланд) и в Ранонге (полицейская облава по поиску нелегалов-бирманцев). Платил только один раз - в Паттае.
Права в Тае нужны если только ты живешь в Паттае - там полиция охреневшая, либо для получения скидок при посещении различных водопадов, национальных парков. Тайские права работают так же как тайский ID.
В остальных случаях - это ненужная морока. Фиксированная такса за езду без прав (без шлема, со стойким запахом алкоголя) - 200 бат. Права спрашивают на столько редко, что даже париться не стоит. У меня за несколько лет проживания в Таиланде права спрашивали трижды. В Паттае, в Садао (пересечение границы из Малазии в Таиланд) и в Ранонге (полицейская облава по поиску нелегалов-бирманцев). Платил только один раз - в Паттае.
Что творится на острове? На весь маенам пробка уходящая за бопхутский перекресток в сторону чавенга. Это пятница или столько туристов тачки понаарендовали и тупят?
Вроде как принц приезжал, или кто-то из королевской семьи.
Полностью перекрывали движение для колонны по всему острову.
Возможно уже было... вопрос к живущим в Тае в общем, но больше к живущим на Самуи. Вы каждый месяц ездите на визаран? Это для Россиян, а украинцы/белорусы? Как вы решаете вопрос с визами? Да и накладно это, наверное, ежемесячно с острова мотаться в другую страну.
JimBeam2, туристическая виза не вариант? Я в Борисе получил на 3 месяца.
Возможно уже было... вопрос к живущим в Тае в общем, но больше к живущим на Самуи. Вы каждый месяц ездите на визаран? Это для Россиян, а украинцы/белорусы? Как вы решаете вопрос с визами? Да и накладно это, наверное, ежемесячно с острова мотаться в другую страну.
У меня 3-4 месяца обычно покрываются визой с продлением плюс разок визаран.
У тех кто живет долго есть уже скутеры/байки/тачки, которые делают процесс проще приятнее и дешевле. Плюс живя долго гораздо больше экономишь на жилье, которое вместо 15-20к выходит уже по 6-10к. Остается только некоторое неудобство с мотанием на день, но с этим уже можно смириться ибо плюсы перевешивают :)