Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

M
На сайте с 20.01.2009
221
Tsilya:
Скорее всего это геккон) но мне этот звук похож был на стук ключом по стеклу)

Неее это точно был не Геккон - я уж знаю как они трещат

Взял большой балон от насекомых и нафиг всё в округе запшикал - теперь тишина и покой

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
og:
Как въезжаешь на территорию там справа будка "Copy".

Честно, мне смутно верится, что без тестов он "обменял" свои российские права на тайские...

С Уважением, А.А.
cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Права в Тае нужны если только ты живешь в Паттае - там полиция охреневшая, либо для получения скидок при посещении различных водопадов, национальных парков. Тайские права работают так же как тайский ID.

В остальных случаях - это ненужная морока. Фиксированная такса за езду без прав (без шлема, со стойким запахом алкоголя) - 200 бат. Права спрашивают на столько редко, что даже париться не стоит. У меня за несколько лет проживания в Таиланде права спрашивали трижды. В Паттае, в Садао (пересечение границы из Малазии в Таиланд) и в Ранонге (полицейская облава по поиску нелегалов-бирманцев). Платил только один раз - в Паттае.

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Права в Тае нужны если только ты живешь в Паттае - там полиция охреневшая, либо для получения скидок при посещении различных водопадов, национальных парков. Тайские права работают так же как тайский ID.

В остальных случаях - это ненужная морока. Фиксированная такса за езду без прав (без шлема, со стойким запахом алкоголя) - 200 бат. Права спрашивают на столько редко, что даже париться не стоит. У меня за несколько лет проживания в Таиланде права спрашивали трижды. В Паттае, в Садао (пересечение границы из Малазии в Таиланд) и в Ранонге (полицейская облава по поиску нелегалов-бирманцев). Платил только один раз - в Паттае.

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Что творится на острове? На весь маенам пробка уходящая за бопхутский перекресток в сторону чавенга. Это пятница или столько туристов тачки понаарендовали и тупят?

Ora et labora
BL
На сайте с 06.11.2008
49

Вроде как принц приезжал, или кто-то из королевской семьи.

Полностью перекрывали движение для колонны по всему острову.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Возможно уже было... вопрос к живущим в Тае в общем, но больше к живущим на Самуи. Вы каждый месяц ездите на визаран? Это для Россиян, а украинцы/белорусы? Как вы решаете вопрос с визами? Да и накладно это, наверное, ежемесячно с острова мотаться в другую страну.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

JimBeam2, туристическая виза не вариант? Я в Борисе получил на 3 месяца.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
JimBeam2:
Возможно уже было... вопрос к живущим в Тае в общем, но больше к живущим на Самуи. Вы каждый месяц ездите на визаран? Это для Россиян, а украинцы/белорусы? Как вы решаете вопрос с визами? Да и накладно это, наверное, ежемесячно с острова мотаться в другую страну.

У меня 3-4 месяца обычно покрываются визой с продлением плюс разок визаран.

У тех кто живет долго есть уже скутеры/байки/тачки, которые делают процесс проще приятнее и дешевле. Плюс живя долго гораздо больше экономишь на жилье, которое вместо 15-20к выходит уже по 6-10к. Остается только некоторое неудобство с мотанием на день, но с этим уже можно смириться ибо плюсы перевешивают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий